ID работы: 14576020

Он точно обычный помощник?

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 мда.. минус друг

Настройки текста
К-отпусти меня! Я-нет не отпущу сначала вирусы. Я быстренько начала искать как удолять вирусы в игре. К-отпусти ты сукин сын! Я-иди нахуй! В это время пришёл друг которого я попросил прийти ко мне помочь. Его звали Данил. Д-аткрой ты блять уже Егор!! Я-агрх..щас! Я спрятал Кинито в шкафу. Заклеев его рот скотчем. Я-иду! Я быстро побежал отрывать дверь. Д-ура блять три тыщи лет даже не прошло. Я-заткнись и заходи. Д-ты чё весь избитый? Я посмотрел на Данила. Я-было дело.Так друг мо.. Перебил Кинито на втором этаже. К-Я вообще-то твой друг! Д-у тебя ещё кто-то дома есть? Данил посмотрел на меня с вопросом. Я-ааэм.. да..нет это звонок на телефон.. Д-понятно..А где у тебя уборная? Я- сверху. Данил пошёл наверх. И сверху послышалось. Д-ты чё за чмо розовое?! К-Ты это мне?! Послышалось разрывание плоти. Я-Пизда Данилу... Я окуратно поднялся на второй этаж И увидел зрелище таково качества что чуть меня не вырвало к хуям. Я-К-Кинито..ты ч-что бальной? Лежало бездыханное тело Данила. Кровь и органы. К-Ой тело перепутал.. Кинито побежал за мной. Бита была на втором этаже. Я побежал за ножом, за битой было б опасно. Свет опять вырубился я спрятался за креслом. К-Ты где я хочу тебе подарить подарок! Я.м-если он хочет подарить мне подарок то этим хорошо не кончится.. К-ну ты где? Друг. Я дышал очень тихо. Кинито прошел мимо меня и остановился как будто что-то заметил и начал поворачивается. Очень крипово осознавать что это хуйня хочет убить тебя. Этот чёрт повернулся и свотил за шею и угостил человечиной и пырнул моим ножом. Я проснулся и оказалось что это был просто сон и тут я понял что это не сон ведь кровь была на полу...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.