ID работы: 14576042

Новая жизнь Люмин

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приглашения

Настройки текста
В Ли Юэ всë хорошо, спокойно. Итер начал встречатся с Сяо. Всë идиально. -Сяо пойдëм покушаем в ресторане «народный выбор» Путишественник захотел есть. -Ты хочешь есть прямо сейчас? Сяо недавно поел так что ему было всë ровно. -Да пошли Покушаем вместе! Итер включил свою силу. Он знал слабость Сяо. Милое личико Итера и всë. Он показал всю милоту своему Сяо. -Х-хорошо, п-пошли. У Сяо вот, вот из носа польëтся кровь. от этой милоты он не мог устаять. Через 15 минут. Итер уже ел 4-5 тарелку тофу.А Сяо смотря на это всë неловко усмехнулся. -С вас 5500 моры. Давольно много но Сяо заплатил за своего любимого. Они сидят разговаривают, и вдруг к ним приходит Джун Ли. -Путишествинник, Сына у меня очень важные новости! -что то случилось? Сказал Итер. -что такое? Сказал Сяо. -Люмин… -что с Люмин? Тревожно сказал Сяо. -С Люмин что то случилось?! Итер очень волновался за свою сестру. -ну говори! Итера начал мучать вопрос ЧТО С ЛЮМИН?! -Люмин она… Пара затаила дыхание. -Люмин она выходит замуж! Пару секунд все стояли молча, и не кто после слов Джун Ли не посмел сказать и слова. Эту тишину разрушил путишествинник: -Кто посмел жениться на моей сестре!? На лицо Итера было страшно взглянуть. Потому что Джун Ли и Сяо прекрасно знали что он мысленно говорит: сейчас всех уебу. -Вот Люмин передола мне эти письма тут для "брата", " Сяо", "Джун Ли". С этими словами он дал всем письма. У Сяо и у Джун Ли были похожие: Приглашаю Джун Ли/Сяо На мою свадьбу! В Мондштаде , долине Ветров. В Воскресенье 13:00. А когда Итер начал открывать своë писмо. -Если что я не смотрел. Быстро сказал Джун Ли. Итер уже достал писмо там было написано это: Дорогой, неуклюжий брат. Я Приглашаю тебя на свадьбу, мою свадьбу. В долине ветров, в 12:30. В воскресенье. Тебе всë ясно? И если ты не придëшь, или как-то остановишь мою свадьбу то тебе пизда. Всë ясно братик. Когда они прочитали письмо Джун Ли кое-как сдерживал смех. А Сяо только раз, издал маленький смешок. Один Итер не смеялся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.