ID работы: 14576042

Новая жизнь Люмин

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приглашения 2 часть

Настройки текста
Инадзума Эи как обычно медитирует в своём царстве(не помню как называется). Кто же знал что какае-то лиса потревожит еë покой. -Эи, Эи, Эи, Эи, Эи, Эи! Вдруг перед ней появилась Баал. -чего тебе надо мико? Эи встала, и подошла к своей лисе. -Ну привет Эи. Хочешь расскажу новость которая потресëт Райдена Сëгуна а? Эи ничего не понимала. -что за новость? Ей стало как-то не по себе.Что за новость которая потресëт Баала? -Ты же помнишь путишествиницу Люмин, котороя победила тебя, котороя показала тебе сейчашнию инадзу а точнее погуляла с тобой? -ну конечно я помню Люмин, моя вторая лучшая подруга! -Ха ха ха, ну это хорошо что она твоя подруга. Ха. Яе мико поняла почему именно Эи. И поэтому расмеялась. -а что, что то с Люмин? Райден начала переживать. -Да нет, ничего такого просто она выходит замуж. Эи потресло, путишествиница Люмин:выходит замуж!? -ч-что?! -посмотри на своë лицо, хаха. А если серьёзно то да, Люмин отправила мне письмо с приглашением. -д-дай посмотреть! -вот держи что такого. Яе мико только что смеялась, смеялась а тут вдруг говорит само спокойствие, но Эи знала что это очередные шуточки лисы, чтоб сбесить еë. -нашла! Вот держи. Яе достала листок бумаги которые сказывали раза 3 точно. Эи быстро вырвала листок и начала читать. Привет дорогие леди Яе мико и Эи! Я Люмин приглашаю вас на мою свадьбу! В мондштаде, В 13:00, если хотите можите приходить в 12:30 и помочь нам. Приходите в воскресенье. Пока! -Ну если нас пригласили.. Не успела договорить Райден как Мико еë перебила. -Нужно взять подарки! -кхм, кхм ну если нас пригласили то.. Яе повторила всë тоже самое. -нас пригласили воскресенье в мондштад, в 13:00, ха! Эи кулаком постучала по голове Мико что-бы та не перебивала. -ау! За что? -во первых Мико не перебивай, во вторых мы придëм к 12:30. -Чтооо? Не хочу я! -Ну ради меня, люмин и еë жениха. Ну Мико. -ну ладно, ладно. Тогда в 12:30 мы уже будим там. Да? -Да, Мико. -хорошо, но надо разобратся с подарками. -не волнуйся Эи я всë решу по поводу подарков, ладно? -хорошо Мико ты отвечаешь за подарки, а я за отправление.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.