ID работы: 14576042

Новая жизнь Люмин

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Примечания:
Девочки идут уже по мосту у Мондштада. Они болтают о всëм. А люмин немножко нервничает, ну как, она в панике. Буквально через полчаса она женится! -Цëтя почётный рыцарь!!! Все посмотрели на источник этого громкого звука. Это Кли кричала и бежала к ним. За Кли шла Эмбер. -Джин, Лиза,Диона, Ноэль, Цëтя Люмин!!! Пока Кли бежала маленькими ножками к ним. Мико, Эи и Нахида ничего не понимали.Особенно умная Нахида: "Что это за девочка? Она назвала Люмин цëтей? Значит они родственники?" Подумала Нахида. -Кли! Привет! Сказа Люмин.Кли побежала ещë быстрее. И вот они уже в 1 метре друг от друга.Кли прыгнула к Люмин, и обняла. -Люмин! Привет, поздравляю со свадьбой. Сказала Эмбер. -Спасибо. Кли отлипла от Люмин. -Цëтя Люмин, а почему ты в таком странном платье? -Потому что, я невеста, а невеста должна быть в белом платье. -А понятно. -Ты Кли? Спросила Нахида. -Да! Меня зовут Кли! А тебя как зовут? -Малая властительница кусанали, или Нахида. -Нахида! Кли обрела новую подружку. -Кли, а почему ты называешь Люмин цëтей. -Потому что мне так хочется, а ещë я называю Альбедо "Старший братик", ещë кейю "Старший братик"! Кли начала перечислять всех, но Нахида вовремя еë остановила. -Я поняла. -Ну пошлите уже быстрее, мы опаздываем! Сказала Люмин. И они пошли к Свадебной площадке. У статуи архонта было что-то типо алтаря. Рядом были столы со стульями. На них была разнообразная еда. Рядом болтали Кейя, Дилюк и Розария. За столами сидели Эола, Скарамучча и "жених". Пришли девочки. Но невесты не было. На самом деле девочки закрывали Люмин. -Мы хотим представить вам невесту! Они отошли. И вперëд вышла Люмин. Повисла тишина. -Э-э. Ну как? -Люмин ты такая красивая! Крикнула Розария. -а! Эи, Нахида, Мико, хочу представить вам моего жениха! Люмин подошла к столу. Взяла его за руку и подняла со стула. Это был мальчик с косичками, и голубо-бирюзовыми глазами. -Это Венти! -Ха, Люмин это твои друзья.Привет! -Барбатос! Удивлëнно сказали Эи и Нахида. -Привет. Сказал Венти архонтам. -Ну привет. Кто-то положил свою руку на плечо Венти. Голос был страшный и хладнокровный. Все обернулись. Это был Итер. -Итер ты чë? Одна Люмин ничего не боялась, скорее злилась. -Привет сестрëнка! Можно я его прикончу, пожалуйста. -Нет. Итер убрал руку. -Давайте уже начинать. Сказала Люмин. -Давайте. Одновременно сказали Джун Ли и Сяо, из за спины Итера. Через минут 5 все расселись по местам. -Так Джун Ли, Сяо, Кли, Джин, Лиза, Диона, Ноэль, Итер, Эи, Мико, Нахида, Эмбер, Кейя, Дилюк, Розария, Эола, Скара, я, ты... 3 не хватает. Люмин повернулась к Венти. -кто не пришëл? -Всё пришли. Сказала Аяка. -Привет, Люмин! Сказал Беннет. -Привет. Последовал Аято. -Да, все пришли! Садитесь. Камисато и беннет сели на свободные места. -Можно, начинать! Встала Люмин и сказала всем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.