ID работы: 14576042

Новая жизнь Люмин

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка невесты

Настройки текста
Воскресенье. -Милашка какая ты милая, ха. В комнату вошла Лиза и Джин. -Лиза, Джинн! Привет. К ним навстречу вышла Люмин. -Вы вовремя! Улыбнулась Люмин, и к ней подошла Джин. -Люмин, ты очень помогла всему мондштаду, ты почëтный рыцарь орда фавониус, я поздравляю тебя со свадьбой! Проговорила Джин. -Спасибо вам! Люмин улыбнулась ещë шире. -Милашка а кто нибудь ещë пришел? -Нууу Диона, Ноэль, вы, и всë. -Всë? -Скоро должны прийти и другие. -хорошо а почему мы готовим тебя в "кошкин хвост"? -Потому что Диона и Маргарита специально для меня, по моей просьбе арендовали нам кафе. -ну ла... Не успела договорить Джин, как в дверь постучались. -Сейчас! Люмин открыла дверь. Пришли Яе Мико, Райден Нахида и Скарамучча. -Привет Люмин! Поздравляем тебя! Они все вместе поздравили Люмин, все кроме странника. -Привет, Спасибо! -Люмин куда тебе подарки? -их давай мне. Их тащил Странник. Он отдал невесте подарки. -Слушай, у вас тут девишник, а куда мне? -Иди к большому дереву, это в долине ветров. -Ладно. Он быстро ушëл. -Эи, Нахида, Мико, знакомьтесь это Джинн и Лиза. -Приятно познакомиться. -Ну мы ждём только Кли с Эмбер. -Я всë равно не знаю кто это. Сказала Яе Мико. -Люмин а когда мы будем тебя подготавливать? -Хоть сейчас. -Ну давайте! Они ушли в комнату. Там на диване сидели Ноэль и Диона. -Ну наконец. Сказала Диона. По еë выражению лица было понятно, она уже устала ждать. -Прости что задержались. -Да ничего. Сказала Ноэль. -Вот твоë платье. Ноэль достала белое платье. Они начали одевать его на Люмин. -Люмин ты довольно худая. Послышался голос Эи. -Электро арх... Эи, вообще то Люмин очень много занимается физкультурой поэтому она и худая. Они нацепили на Люмин еë платье: это было шикарно. Белое платье с нежно голубыми узорами. Рукова были короткие, и по этому руки были голые. Форма юбки у платья, была такая же как и у наряда люмин, только цвет и узоры отлечись. -Люмин ты выглядишь отлично! Сказала Нахида. -Это прекрасно. Сказали Лиза и Мико. -Очень красиво. Сказали Джинн и Эи. -Какая ты милая. Сказала Ноэль. -Думаю Венти понравится. Ляпнула Диона -Спасибо. Я думаю уже можно собиратся на свадьбу. Они собрались и пошли на свадьбу болтая о разных вещях...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.