ID работы: 14576129

Ложь — это тяжело

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
144 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Между небом и землёй

Настройки текста
Примечания:
Теперь я понимаю; человек обретает покой, только когда перестаёт иметь физическое тело… _______________________ Хани, кажется, оказалась в раю…? Или нет… Тогда где же она…? Здесь растёт ярко-зелёная трава и светит, какое-то, поистине прекрасное, солнце. Неужели, это та самая пропасть? Эта пропасть и есть смерть? Почему все называют её смертью? Разве смерть, это так плохо? Разве, после смерти ты не освобождаешься, от всех Земных мук? Умирать. Это такое страшное слово? Почему все бояться его? Если Хани сделает шаг к обрыву — умрёт? Но там, внизу, так хорошо. Оттуда веет спокойствием и тишиной. Хани хотела тишины, хотела спокойствия, хотела потерять память и все эмоции. Но не умереть. Но. Смерть ли это вообще? Эта пропасть…? Кажется нет Это… Это, правда, обрыв… Сейчас Хани находится прямо у края обрыва. Но что…? Что она здесь делает? Как здесь оказалась? Девушка, очень медленно и не спеша, подняла голову. Рана на груди пропала. Как и она сама? Где же я…? Хани вернула голову в лежачее положение, она была слишком тяжёлой, всё тело было таким тяжёлым. Она устала. Устала от физической боли. Устала от ран. Слишком устала. Хотелось просто закрыть глаза и провалиться в сон. Перестать бороться за жизнь. Разве она не заслужила освобождения после всего что происходило с ней? Если это смерть, почему она продолжает мучиться? Почему тело продолжает болеть? Почему она не может подняться от усталости? Почему? Голубоглазая заставила себя встать, но на это ушло время. Она сразу увидела яркий свет, который ослеплял её. Где Саида? Девочка осмотрелась, но никого не увидела. Она пошла вперёд. Вперёд не задумываясь А зачем задумываться? Упадёт она с обрыва, что теперь? Кому вообще интересно её существование Не жизнь Именно Существование Жизнь у людей бывает нормальная а не кривая какая-то Каждый шаг — ведёт в закоулок Разве так люди живут? Разве люди такие приключенческие? Разве у нормальных людей такие непонятные родители? Которые, в прямом смысле, пытаются избавиться от тебя всеми способами Конечно, не отрицаю того, что такое бывает Но… Как можно после убийства… Не умереть…? Брюнетка осматривалась по сторонам, она никак не могла понять, где находится. Очень странное ощущение у неё вызывало это место. Как-будто она парит в воздухе. Наступила, непонятная, лёгкость. Казалось, она шагала не по земле, а по луне. Совсем по другой планете. Как же так? Неужели, она правда… Умерла…? Тогда это рай? А она зашлужила место в раю? Она не убивала… Не крала… Но… Она лгала… Хани поняла, что навёрстывает круги. Но она не видела Нару. Нигде. Её нигде не было. Вообще никого не было… Тишина. Пустота. Но нет людей. Девушка хотела сказать что-то, но лишь безмолвно открыла рот, ни издав ни звука. Молчание? Это уже начинало угнетать её… Хани была в полном шоке. Но, она решила пойти дальше. Что же это за, собственно, место. Это было огромное поле, без конца и края. Без начала. По нему можно было идти бесконечно, и при этом, ничего не находить. Там по колено росла ярко-ярко зелёная трава, которая развивалась на ветру, как и тёмные, длинные волосы девочки сейчас. Здесь одновременно и хорошо, и плохо. Хани чувствовала, что она не может свободно дышать в этом месте. Будто лёгкие забиты чем-то. Девушка долго шла вперёд. Она не могла плакать. Не могла смеяться. Не могла улыбаться. Даже если бы хотела, это, как-будто невозможно. Она была лишена всех возможностей. Говорить. Дышать. Слышать. Да. Хани ничего сейчас не слышала. Только видеть она могла. Больше ничего не было. Ничего… Вот только… Всё это улетучилось Когда она увидела много красного света впереди…

_________________

Нару была в отключке, сначала она не понимала, где появилась после… Смерти… Пока она была без сознания, ей что-то виделось, или снилось. Сначала, она видела Хани, только она стояла к ней спиной и впереди было много огня. Очень много. Большой костёр. Хани шла прямиком в этот огонь, Нару пыталась остановить её, докричаться, но сестра её совсем не слышала. Казалось, и не понимала её слов. Это сильно насторожило девочку… Этот сон повторялся всё время, но Нару раз за разом не успевала и подойти к старшей. Почему она всё это видит? На что намекает этот сон? Неужели… Хани и в правду уже нет в живых…? Тогда и её нет…? Тогда и она умерла…? Но это совсем не похоже на смерть Она продолжает… Быть Чувствовать Видеть Нару не могла контролировать ни себя, ни сон, ни Хани. Он шёл своим чередом. Он вызывал стресс. Он играл на чувствах и страхе. Девочка слышала свои всхлипы и чувствовала горячие слёзы на щеках. Ощущала их.

***

Брюнетка приоткрыла глаза. Сначала она видела, очень знакомый потолок. Потом видела обеспокоенные лица. И только придя в себя, она поняла, что это были ниндзя. Она, едва-едва, улыбнулась, но потом вновь удивилась, когда не поняла, почему все были настороженны. — Наконец-то. — Коул выдохнул. — Где Хани?! Что с вами приключилось?! — Ллойд выглядел очень озабоченно. Когда ответа не последовало, он провёл руками по волосам, стараясь успокоиться, но это никак не получалось. — Я не знаю… — Нару оглядела всех присутствующих и пыталась найти ответ на этот вопрос в голове. — Я помню только… Что отец Хани убил нас, а потом… — Что?! Убил?! Какого чёрта?! — Ллойд широко распахнул глаза от удивления, граничащего с шоком. — Я сама ничего не поняла… — Нару не могла подобрать никакие слова, чтобы описать своё состояние сейчас. Да и отвечать на все эти вопросы, когда она нихрена не понимает и без того, совсем не было сил. — Я ни чё не знаю, я пошёл искать Хани. — Ллойд уже намеревался выйти, но Ния окликнула его. — Нужно всё продумать, уже вечер, мы не знаем где искать Хани. — Девушка задумалась, да и Ллойд тоже. — В городе ведь праздник, — Блондин слегка кивнул. — Мероприятие. — Монтгомери чуть улыбнулся. — Оттуда и начнём поиски. Все начали переглядываться между собой, потом посмотрели на Ллойда и уверенно кивнули. Держись милая, мы найдём тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.