ID работы: 14576732

Фестиваль цветения сакуры

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Lumeria_SS бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

В свете лампы

Настройки текста
Примечания:

***

      Девушка сидела за своим рабочим столом в отделе разработок, потирая пальцами сонные глаза. В последнее время проектов стало больше, поэтому загруженность возросла. Нет времени, чтобы хотя бы попить чаю или немного расслабиться. Работа есть работа. Отдел уже давно опустел, только свет лампы освещал небольшое помещение, документы, разбросанные по всему столу, и Битти, разглядывающую множество схем и вариантов изобретений. — "Все схемы выглядят одинаково или это я слишком устала?" - сказала девушка, положив голову на стол и тяжело вздохнула. — "Может всё-таки домой?"       Битти помотала головой. — "Нет, со всем этим нужно разобраться сегодня. Так, где-то здесь была схема магнитно-резонансного пульсатора..."       Девушка медленно выпрямилась, потянулась и продолжила работу. В это время дверь в конце коридора приоткрылась и в помещение прошёл высокий молодой человек. Медленными шагами он направился в сторону отдела разработок, держа в руках небольшую папку с документами. — "Битти..."       Девушка вздрогнула и тихо вскрикнула от испуга. Она явно не ожидала увидеть здесь кого-то в такой час. — "Уолтер... Ты меня напугал. Ты видел время?" - сказала девушка, поправляя причёску и упавшие на пол документы. — "Я видел, а ты? Извини, конечно, но ты в последнее время сама не своя... Из кабинета ни ногой, постоянно занята. Не то чтобы я так не делал, но я хотя бы успеваю расслабляться..." - сказал Бекетт, положив папку с документами на стол девушки. — "В твоём случае - это не работа, а занятие по душе..." - девушка опустила сонные глаза на документы, которые принёс парень. — "Уолтер, пожалуйста, скажи, что это не мне..."       Бекетт тяжело вздохнул и присел на соседний стул. — "Битти, ты понимаешь, что ты себя просто изводишь, так нельзя. Работа, это хорошо, но и отдыхать нужно, понимаешь? В противном случае это просто..." — парень вздохнул, потирая пальцами глаза и слегка нахмурившись. — "Послушай, мне важно, чтобы твоё здоровье не хромало из-за загруженности..." — "Я в курсе... Просто столько всего навалилось..." - сказала девушка, выпрямив спину и потянувшись на стуле. — "Проекты, разработки... Смотри, сколько бумажек..."       Уолтер придвинул свой стул ближе к девушке и положил руку на талию Битти. — "Да, но это не значит, что нужно забывать о себе... Пандочка моя..." — "Пандочка?" - Битти вопросительно посмотрела на парня. О чём он?       Бекетт усмехнулся и погладил пальцем область под глазами девушки. — "Совсем как пандочка..."       Девушка покраснела и опустила взгляд. — "Нет... Ладно... Просто много работаю..." — "О чём я и говорю..." - сказал парень и вздохнул. — "Кстати об этом... Есть у меня одна идея как тебе помочь..." — "Как? Будешь разбирать все эти документы со мной?" - Битти немного улыбнулась и положила голову на грудь Уолтера.       Парень тихо хихикнул. — "Нет... Но могу помочь расслабиться... Совсем скоро будет фестиваль Ханами. Это хороший повод отдохнуть от бумажной волокиты и полюбоваться цветением сакуры... " — "Ханами? Я слышала о подобном, но никогда не праздновала..." — "Поэтому я и предлагаю насладиться приятной прогулкой на фестивале... Ты, я, приятный вечер..." — "Да, но работа..." — "Об этом я договорюсь... Возьмём небольшой отгул или даже отпуск за свой счёт... Как раз выспишься..." - Уолтер улыбнулся и чмокнул девушку в нос.       Битти немного смутилась, но тоже улыбнулась. — "Хорошая мысль..." - девушка зевнула и уснула прямо на руках парня.       Бекетт улыбнулся и погладил девушку по голове. Если он мог хоть как-то помочь, то сделает всё возможное, чтобы облегчить её будни. Видеть как она проводит дни и вечера напролёт за работой, почти не спит в последнее время. От подобного его сердце сжимается от печали.       Парень осторожно поднял Битти на руки, стараясь не разбудить, но, если учитывать сколько она работает и не отдыхает. Уолтер положил девушку на один из диванов в обеденной комнате агенства, снял с себя толстовку и накрыл спящую девушку. — "Отдыхай, пандочка... Не заставляй меня нервничать ещё больше..." - сказал Уолтер и присел на край дивана, опираясь головой на спинку и засыпая беспокойным сном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.