ID работы: 14576807

Только не ты.....

Смешанная
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ой какая встреча!

Настройки текста
Примечания:
-Ц боже!!!- цокнула Кукла, но отца послушала. -Твоя взяла- Обиделся МиниДжейсон. Ну и что начали они ждать Злодея за 100к. ***Тем временем*** -(Ну и какие придурки, так ещё и богачи меня заказали хмм. Ладно наверно мажоры прикалываются, покажу им просто фигню какую то связанную со льдом и всё)- Подумал наш "ЗлОдЕй" за 100к. -( Хехе... КХЕКХЕАХ ЭТО КТО?!)- Степа вгледелся и увидел 4 фигуры и на одной из них был явно виден плащ со знакомым ему знаком.... -(ТЕХНИК?! ЧТО ЗА)- Уже начинал паниковать наш Степка. Его заказчики стояли к нему спиной, только Девчонка с чёрными волосами и мальчик с белой, как снег кожей стояли к нему лицом. -Хей это он!!!!- сказал мальчишка -Где?- Техник развернулся и увидел там их заказ. -Приветствую!- сказал наш ледяной принц, пытаясь себе не сдать. -Ну привет! Так это ты тот Злодей за 100к?- с явным интересом спросил ТехноНюкем. -Эаэм ДА!- ответил Степа нервничая -Ну так что показываю на что способен... Злодей (uωu*)- усмехаясь проговорил МиниДжейсон. -Ага! Смотрите...НА!- после этих слов он заморозил дом, у Степы был уже план. Мальчик он не глупый и поймёт что Техник его узнает, если тот использует свою силу. Спустя несколько секунд, до всех наконец-то дошло... Дети поняли, что это не какой то чел с соседнего подъезда, а настоящий ЗЛОДЕЙ. -СТЕПА?!- Техник все таки понел, кто стоит перед ним. -АГА! Я ТАК И ЗНАЛ!!! НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ СЮДА УЖЕ СКОРО ПРИБУДЕТ НЮКЕМ! Я ЕМУ УЖЕ ПОЗВОНИЛ!!!- Заорал Степа, он понел что этих СтРанНых детей он не вывезет так что его план вроде сработал. -СТЕП ПОДОЖДИ Я СЕЙЧАС ВСЁ ОБЪЕСНЮ!- Пытается договорится Техник. -Эмм что происходит, почему эти двое друг на друга орут?- спросила Кукла. -ДЕТИ ОН ВАС СХВАТИЛ? ОН ВАС ДЕРЖИТ В ПЛЕНУ, ДА?- В надежде спросил Степа. -Ребят походу он глухой... может по его языку нужно говорить?- спросил Аниматроник. -Походу... ладно, окей. ЧЕЛОВЕК МОРОЗИЛЬНИК, ТЫ ЗНАКОМ С НАШИМ ОТЦОМ ЧТО ЛИ???- заорала Кукла. -СТОП ЧТООО?!- В ответ заорал Степа. -У МЕНЯ ЩАС УШИ НА АТОМЫ ПОРВУТСЯ! МОЖНО НЕ ОРАТЬ, А? - Наконец-то вступился в диалог МиниДжейсон. -....- Профилософил Степа. -.....- Продолжил Техник. -Я походу оглох. Почему все молчат?- спросил МиниДжейсон. -Эммм это типо... твои дети?- спросил Степа. -Ну да...?- неуверенно ответил Техник. -Приёмные?- Продолжил Степа. -Ну да...Только они не с дет.дома, а с Ада- сказал Техник. -Ммм..... Стоп.. Стоп, СТОП,СТОП!!!- Вдруг заорал Степа. Техник сначала не понел, но потом ему прелетело что то ОЧЕНЬ тяжёлое по голове, на что тот упал, без сознания. -Лиза блин!- ругнулся Степа. -Что? Мне папа сказал...- свалив всё на отца сказала Лиза. -Степа, что ты здесь делаешь в таком костюме, так ещё с этим Предателем и...детьми?- Спросил сам Никита Нюкем подходя к валяющемуся Технику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.