ID работы: 14576807

Только не ты.....

Смешанная
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Примечания:
-(шепот) может свалим? Мы свободны походу))))- тихо сказала Кукла. -(шёпот) идея отличная, но ты видела их ваще? Не получится догонят...- ответил Джейсон. -(шепот) О чем шепчетесь?)- спросил Петя стоя около них, он явно их подслушал. -ААААААААААА БЛ- от испуга заорал Джейсон. Никита вздрогнул, как и его дети. Всё быстро перевели взгляд на них. Петя аж телефон от испуга выронил. -Больной что ли?!- спросил Петя, нагинаясь за телефоном. От вскрика даже Техник проснулся.... -Кто орёт....бл- хотел продолжить наш андроид. Но его рот быстро закрыл Нюкем, со словами. -Заткнись......- чуть ли не рыча сказал его брат. На что тот кивнул. -Так объяснить не чо не хочешь?- Сменил тон Никита на вежливый. -Мм мммппппсрмо >:(- промычал через ладонь Техник. - А ой.- после чего убрал свою руку. -Мы в отличии от вас на людей не нападали и ты знал что твой сын Степа...-уже хотел раскрыть все карты Инженер, но вдруг. -ДЯДЯ ТЕХНИК, А ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЯДЯ НА СВЕТА, ВЫ ТАКОЙ КЛАССНЫЙ, ЧТО КАПЕЦ, Я ВАС ОБОЖАЮ, ТОЛЬКО УМАЛЯЮ, ВТОРУЮ ЧАСТЬ МОЖЕТЕ НЕ РАССКАЗЫВАТЬ^^;- перебил Техника Степка, крича во весь голос. -Степа! Блин, ты что так орёшь?! И что Техник не должен рассказывать?! Техник скажи пожалуйста^^- Милым голоском спросил Техника. -Пап может уйдём, а? Этот злодей какой-то подставной. Он лох ледяной какой-то 🤨- сказала Кукла. Степа аж от такой наглости смог посинеть. -*Вдох*- Никита вздохнул воздух он явно всё понел, почему Степа был с Техника и его детьми, почему Степа наорал на Техника и тд и тп.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.