ID работы: 14576936

Тайны на льду: Кудрявая девочка

Фемслэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Звук будильника в 07:00 резко прервал тихую и спокойную обстановку в комнате. Этери с трудом открывает глаза, осознавая, что сегодня ей нужно пораньше встать и отправиться на работу. Ей нужно было закончить отчет и провести набор в младшую группу. Главный тренер штаба Тутберидзе уже как 6 лет живет одна, ну хотя и не совсем одна — у нее есть прекрасное пушистое чудо Мишель. 8:30 Этери входит в свой кабинет, освобождает Мишель из переноски и подходит к рабочему столу. Она собирается сесть за отчет, чтобы успеть закончить его до начала набора в младшую группу. Но внезапно раздается стук в дверь. Этери поднимает глаза и видит своего друга и коллегу Глейхенгауза. Даня входит,улыбаясь, и в руках у него чашка с ароматным кофе. Он подходит к столу Этери и ставит ее чашку рядом с документами. «Неужели ты забыла, что любишь апельсиновый латте?» — спрашивает он, усаживаясь напротив нее. Этери улыбается и благодарно берет чашку, чувствуя приятное тепло в руке. Немного не уверенно, он решил завести серьёзный разговор. «Этери, хватит себя мучить. Найди в себе силы отпустить прошлое. Ты же сама виновата в том, что потеряла её. Не мучайся больше, дай себе шанс на счастье,» — произносит он серьезно, глядя в ее глаза. Этери взглянула на него с печалью в глазах. «Я не могу простить себя,» прошептала она, «и не могу пустить кого-то в свою жизнь. Я так глупо упустила того, кого любила. Я не могу просто забыть и начать все с чистого листа.» Этери вдруг стала серьезной. «Закрываем эту тему и больше не поднимаем. Нам пора, нас уже заждался Сергей.» Вместе они вышли из кабинета и отправились на лёд. Этери Тутберидзе, известная своими выдающимися достижениями в фигурном катании, проводила набор с особым вниманием. Она внимательно наблюдала за каждым ребенком, пытаясь найти в их глазах заинтересованность к тому, чем они занимаются. И вот, казалось бы, обычный день, но на льду она увидела девочку. Она была чуть ниже остальных детей, с карими глазами и кудрявыми волосами. Ничего необычного, могли бы подумать многие. Но для Этери что-то в этой девочке было особенно знакомо. Постепенно, девочка начала разминочные упражнения и показывать свои слегка неуверенные движения на льду. Готовясь к выполнению элемента — перекидной. Она попыталась выполнить прыжок, но неудачно приземлилась, упав на лед с тихим стуком. В ее глазах мелькнуло разочарование, а затем злость, она поднялась и решила попробовать еще раз. Однако и вторая попытка закончилась падением. Внезапно к ней подъехала Тутберидзе. Она протянула руку и помогла ей встать. С улыбкой на лице Этери спросила: «Как тебя зовут, юная фигуристка?» «София» — немного робко ответила девочка, а затем добавила более уверенным голосом: «София Медведева.» Тутберидзе внезапно ошарашенно замерла. Она не могла поверить, что перед ней стоит дочь Жени. «Стоп, у неё есть дочь?» — промелькнуло в ее мыслях. Немного придя в себя, она спросила: «София, сколько тебе лет?» «Пять, а вы поможете мне с плышком?» — смущённо спрашивает она. «Конечно, попробуй добавить скорости.» — неуверенно отвечает Этери. Этери была потрясена, узнав о существовании дочери ее бывшей. Они разошлись шесть лет назад, а ее дочери пять лет. Этери решила узнать у Дани. «Ты знал, что у неё есть дочь?» — спросила она. «У кого?» — Даня выглядел сбитым и недоумевающим. «У Медведевой,» — ответила Этери, чувствуя, как волнение захлестнуло ее. Глейх, слегка растерянный, промямлил: «Э-э-эм…» «Глейхенгауз, не мычи, ответь на вопрос,» — сказала Этери с ноткой злости в голосе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.