ID работы: 14576936

Тайны на льду: Кудрявая девочка

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Э-э-эм... Да, я знал о дочери Медведевой, — наконец ответил Глейхенгауз, с волнением посматривая на Этери. Его голос дрожал, выдавая внутреннее смятение. Этери почувствовала смешанные эмоции — удивление, шок и даже обиду. Она не могла поверить, что дочь ее бывшей подопечной стоит перед ней на льду, пытаясь освоить новый элемент. — Даня, почему ты мне об этом не рассказал? — спросила Этери, с трудом сдерживая нарастающее раздражение. Глейх тяжело вздохнул: — Извини, Этери, я не знал, как тебе сказать. Женя просила держать это в тайне. Но теперь, кажется, настало время рассказать правду. — Я в шоке! Ты знал... — Этери начала было кричать, но вдруг ее перебил звонкий голос. — Не кричите, пожалуйста, на моего клёстного, — запыхавшись, произнесла София. — Главный тленел... Этери застыла, ошеломленная услышанным. А у Глейха чуть не вылезли глаза на лоб от неожиданности. Он не ожидал увидеть свою крестницу на льду. Глейхенгауз наклонился к Софии, стараясь прийти в себя. — Соф, не "главный тленел", а Этери Георгиевна, давай договоримся, что на тренировках ты будешь называть меня Даниил Маркович, — говорит он шёпотом. — Плости, а можно "главный тленел", плосто я не выговаливаю "Этли Глигольевна", — бормочет себе под нос девочка. — Даниил Маркович, ко мне в кабинет. — Этери пыталась сдержать свой гнев, но её голос был на грани истерики. — Сергей Викторович, справитесь? Тутберидзе дождалась ответа от Сергея, а затем быстро вылетела с катка. Она не могла понять, как её друг мог скрывать от нее правду столько лет. — Этери, подожди, выслушай меня. — А что слушать? Что ты ничего не знал о Медведевой или София тебя называет крёстным, потому что не выговаривает твоё имя? Что слушать... — Этери открыла окно, чтобы глотнуть свежего воздуха. — Уходи. После занятий Этери решила прогуляться по парку, чтобы немного развеяться. Мишель бегала рядом, наслаждаясь свободой и свежим воздухом. С каждым шагом Этери чувствовала, как ее мысли возвращаются в прошлое, к тому дню, когда она решилась поговорить с Женей... 12 сентября 2020 год. Этери, с дрожащими руками, следит за Медведевой, которая стремительно проносится по коридору и влетает в раздевалку. Она не может поверить, что после всех этих лет, наконец, решилась поговорить с ней. Собрав всю свою решимость, Этери решается последовать за ней, надеясь, что сегодня всё изменится. Войдя в раздевалку, Этери видит Медведеву, сидящую на скамейке и расшнуровывающую свои коньки. Подойдя к ней, Этери встаёт прямо перед ней. — Медведева, давайте поговорим. Я знаю, что мы уже давно не общаемся, но я хочу, чтобы всё вернулось на круги своя. Уже достаточно бегать друг от друга. Пожалуйста, возвращайся назад к нам. Медведева поднимает голову и со злой улыбкой отвечает: — Этери Георгиевна, вы думаете, что все так просто? Ты думаешь, что я просто забуду все страдания, которые вы причинили мне? Я не могу вернуться к тебе. Я уже не ребёнок, которым была. Мы изменились. Этери чувствует, как её сердце разбивается на куски, но она не собирается сдаваться. Она смотрит Медведевой в глаза и говорит: — Я знаю, что не все так просто, и я не хочу, чтобы ты забыла всё, что случилось. Но я хочу, чтобы мы попытались исправить наши отношения и попробовать начать всё сначала. Медведева смотрит вниз, колеблясь. Она чувствует, как её сердце тоже начинает сжиматься. Она знает, что Этери права, и она тоже хочет, чтобы всё вернулось на круги своя. Но она боится… Они смотрят друг на друга, и их глаза встречаются. Медведева видит в глазах Этери искренность.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.