ID работы: 14577132

irl

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тоджи и ваше знакомство

Настройки текста
Познакомились вы неожиданно друг для друга. Недавно ты наконец закончила учёбу в колледже, и всё же решила исполнить свою мечту-переехать.  Тебе никогда не нравился твой маленький город, люди в нём. Переехав твоя жизнь поменялись кардинально. Люди другие, отношение другое. Ты поняла что не зря решилась на такой шаг.  Хорошо что ты очень умна и сообразительна, начиная с 13 ты копила деньги на переезд, и жизнь там в ближайшее время, до того как найдёшь работу. Сбережений осталось не шибко много, ты решила снять простенькую квартиру, но при этом очень даже уютную.  Тебе повезло, попалась хорошая женщина, ты с ней договорились достаточно быстро, сняла квартиру на 3 месяца, сразу оплатив. Осталось только окончательно въехать, закупиться продуктами, и жить спокойной жизнью. Конечно надо было искать работу, но ты решила дать себе перерыв в неделю, на отдых от всех этих дел. Проспав весь день , к вечеру ты отправилась в магазин. Очень хотелось попробовать тут вкусняшки которых нельзя было найти в твоём старом городе.  Квартира находилась в близи с разными магазинами, начиная с небольших продуктовых, заканчивая огромными Тц. «Это то, что могло мне только снится..»  По пути в магазин ты обнаружила кошечку, тут очень ласковые и милые животные.  Ты купила что нужно, взяла еду для полноценного питания, и, собственно как и хотела, разные вкусности.  Хоть до дома было недалеко, но тяжелые 2 пакеты с продуктами нехило утяжеляли твои руки. Ты сама по себе стройная, всех парней которые признавались тебе в симпатии, это подкупало. Не худая, не полная, попа и грудь при тебе, фигура песочные часы. Но не смотря на это, ты всегда загонялась, не любила своё тело. Но после отрицательного опыта с питанием, ты поняла-никогда не будешь мучать своё тело голодовками и запретами в еде.  Ты шла в своих мыслях, как в друг услышала чёткий мужской голос сзади себя. -Ау, девушка? -Простите пожалуйста, задумалась чего-то..Вам что-то нужно? -Ну чего ты сразу на вы? Мне кажется мы одного возраста) -Просто мен.. Не успела ты договорить, как парень тебя перебил  -Тебе помочь с пакетами? Я наблюдал за тобой, подметил что тебе тяжело, не могу пройти мимо.  Твои щёки залились румянцем, тебе стало так приятно от такой заботы, от того, что тут всем не всё равно на других. -Да что уж, я и сама донесу) Я неподалеку живу) «Ну и зачем я это сказала…По нему видно что такие пакеты он может на мизинцах дотащить» Тело парня было накаченное, белая футболка облегала его мышцы, ты такого не видела никогда. Тебя привлекали такие мужчины. Спортивный, сильный, неравнодушен к проблемам других, вообщем душка душкой -Не стесняйся, милашка) Щёки окончательно покраснели, ты не успела сказать и слова, как парень разом ухватил твои пакеты  -Для меня это не тяжесть, ты бы знала на каких весах я тренируюсь в зале) Ты даже не знала что ответить, парень это заметил  -Я Тоджи) -Т/и  Парень донёс пакеты, за это время вы поговорили, и обменялись телефонами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.