ID работы: 14577240

Найти ее после смерти

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Если бы все пошло иначе?

Настройки текста
Что было бы сейчас с ним? Он бы также лежал на могиле, что сам и выкопал для своей любимой? Носил бы туда ее любимые цветы и укладывал их на надгробии? Курил одну за одной сигарету пытаясь унять подступающие слезы? Ничего не изменить, она мертва. Ее тело давно сгнило под двумя метрами земли. Говорят время лечит, но в его случае время лишь ухудшает симптомы. Он уже забывает как ощущаются ее прикосновения. Как звучит голос и какого это улыбаться. Не осталось больше чувств, только боль, что разъедает его изнутри. Прошло уже больше двух тысяч лет, но он также приходит в небытие, чтобы найти ее душу и наблюдать за ней. Она почти всегда неподвижна и лишь водит глазами по сторонам, явно не понимая, что происходит. Говорят, что бессмертные перерождаются спустя тысячи лет. В новом теле, с новой историей, но их глаза.. Они остаются такими же, как и при прошлой жизни. Силы такого бессмертного будут теми же, что и при смерти. Это значит, что остается только ждать, да? Надеяться, что когда-то душа покинет небытие и отправится в новое тело. Голод найдет ее, сколько бы не прошло времени. Найдет и наконец вновь ощутит себя живым. Можно ли назвать жизнью время после того как пришла матерь? Для него нет, но для остальных? Матерь уничтожила мир людей и все, что осталось - это мир бессмертных. Новые непризнанные повалили горой, но больше души отправлялись в снова открывшиеся рай или ад. Все начало приходить в норму спустя года, как матерь вернулась в этот мир. Она дала бессмертным волю и стала лишь их богом, что не вмешивается в их жизнь. Вновь был собран верховный совет состоящий из демонов, ангелов и метисов. Отстраивались города, дома и заново восстанавливалась инфраструктура. Спустя пятьсот лет все наконец пришло в норму и кровь пролитая в войне и апокалипсисе начала забываться. Начали рождаться новые дети, строиться семьи. Всадники впали в спячку и больше не беспокоили этот мир. Матерь же сидела неподвижно на своем троне и явно не интересовалась всем что происходит пребывая в неком трансе. Лишь одного всадника видели иногда в окрестностях маленького островка где стояла могила «великой революционерки». Да, именно так прозвали Вики Уокер после ее смерти. Она действительно многое изменила в этом мире и бессмертные приходили на ее могилу в поисках правды и справедливости. Носили ей цветы и подарки, но все равно не находились там слишком долго. Энергия и аура этой могилы была пропитана сигаретным дымом, болью и вечным голодом. Когда же на ней находился всадник, туда вообще не возможно было подойти. Его сила забирающая энергию заставляла всех держаться подальше. Верховный совет позволял всаднику находится на ее могиле, ведь все видели и знали о их любви. Самая неправильная, противоестественная и искренняя любовь. Бессмертные сделали из этой истории сказку и рассказывали ее перед сном своим детям. «Однажды в наш мир прибыл юноша от которого требовалось уничтожить все живое. Он приносил всем много боли и страданий, но и его жизнь была наполнена одиночеством и холодом. Собственные силы не позволяли ему даже коснуться другого существа или разговаривать с ним. Обозленный на весь мир он стал уничтожать его и хотел принести все в жертву своей матери, что обрекла его на такие мучения. Но однажды спустившись в мир людей он нашел там одну демоницу, что была неподвластна его силам. Она обладала неземной красотой и была первая кого он смог коснуться. Юноша влюбился в нее и внутренний холод его души стал таять. Девушка видя в нем не только монстра, но и внутренние страдания и светлую душу, ответила его чувствам взаимностью. Юноша был готов на все, чтобы его любимая осталась жива и предал мать, даровав демонице силы способные остановить его матерь. Но женщина узнала о том что он сделал и гнев ее был так силен, что она убила девушку и сама пришла в наш мир. Она погубила мир людей и стала нашим богом, но ее сын до сих пор блуждает по свету в поисках души своей любимой. И даже сейчас, когда прошла уже не одна тысяча лет, иногда юношу видят на ее могиле оплакивающего свою единственную любовь.» Они превратили их историю лишь в глупую детскую сказку. Обратили все чувства на детских книжках. Никто не написал как он стоял на коленях и обнимал ее окровавленное тело рыдая. Не написал как Голод нес ее тело до отдельного острова и копал ей могилу. Не написал как его черные слезы пропитали всю землю и теперь там ничего не растет. Все превратили это лишь в глупые строчки на шершавой бумаге. И пока чья-то мать рассказывала эту сказку по памяти в свете луны, всадник вновь был в небытие. Он вновь пришел к ней зная где найдет. Где вновь сядет рядом с ее душой и расскажет, что произошло в мире, что творится в его душе. Где вновь будет мучать свое сломанное сердце. Спустя пару часов поисков он поймет, что ее нет. Ее душа исчезла, а это значит лишь одно. Где-то в мире снова родилась его любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.