ID работы: 14577240

Найти ее после смерти

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Боль одиночества

Настройки текста
- Голод прекрати! Даже если ее душа теперь переродилась, что это изменит? Это не она. - Мальбонте был явно раздражен словами давнего друга Дружба зародилась между ними уже давно. Когда Голод понял, что метис единственный кто мог выдерживать его силу и не падать хотя бы пятнадцать минут, то потихоньку стал общаться с ним больше, но не мог приблизится ближе чем на пять метров. Обычно их встречи заканчивались лежащим без сил Мальбонте и вновь разочарованным всадником. Он бы мог остаться совсем один, но после того как почувствовал кого это - разговаривать хотя бы с кем-то, то сложно избавиться от этой зависимости. Он вновь и вновь приходил к нему на протяжении тысячелетий и просто разговаривал на любые темы. Старался сдерживать свою силу, чтобы мужчине не было рядом с ним плохо. Хотя бы полчаса. Голод никогда не просил большего. Хоть члены совета и не были довольны тем что один из них общается со всадником, но не могли поделать ровным счетом ничего. Управлять желаниями Мальбонте было невозможно, а тому явно нравилось такое общение со всадником. Он ведь сам когда-то был высшим злом и сейчас как никто другой понимал Голода. Он не испытывал к нему неприязни понимая смысл его прошлых поступков. - А что мне нужно делать? Забыть о ней? Ты думаешь так легко забыть единственную, что я любил? Так легко забыть о ее прикосновениях? Забыть о том сколько нежности и любви было в ее глазах..- в бледных руках вертелось зеленое обручальное кольцо Когда-то это кольцо должно было оказаться на пальце Вики. Она должна была предстать перед ним в белом платье. Улыбаться и танцевать с ним перед алтарем. У них должно было быть больше времени, больше чувств и больше любви. Ее тело не должно было сгнить в земле. Ее смерть забрала последнюю веточку счастья в его жизни, обломав ее у самого корня. Осталось только одиночество, что слишком сильно пожирает остатки его души. Но матерь слишком хитра. Она создала его без возможности убить себя, как бы он этого не хотел. Точнее, своим мечом или руками он фактически мог это сделать, но животный страх наполнял всё тело при попытках и он просто был не в силах закончить начатое. Почему она просто не убила его за все ошибки, что он совершил? Ей нравились его страдания, похоже дело в этом. Ведь из своих братьев и сестры, Голод явно был одарен самыми мучительными силами. Он утопал в своем одиночестве и захлебывался в вечной скуке. - И что ты сделаешь? Найдешь ребенка с ее душой и похитишь? Заставишь быть с тобой? Знаешь это жестковато даже для меня. - он сделал к нему шаг, но тут же отшатнулся почувствовав как силы покидают его тело - Я просто хочу обнять кого-то. Хочу снова вспомнить какого это «жить». - по бледным щекам покатились черные слезы и он глянул на парня перед ним - Блять.. Он снова зарыдал. Не в силах сдерживать внутри эту боль, выплескивал ее прямо в лицо как слабак. Снова взял в руки сигарету и поджег ее пытаясь спрятать чувства в ее дыме. Маль наблюдал такую картину редко, но каждый раз замечая друга в таком состоянии ничего не мог сделать. Ведь если попытается хотя бы пожать ему руку, то как бы не оказался после этого в реанимации. Бонт внутри парня каждый раз рыдал и ненавидел себя за такую слабость, но руки были связаны и жизнь не давала слабину. Голод пропитал фильтр своими слезами и старался дольше задерживать дым внутри легких. Так боль ненадолго утихала и он мог снова спрятаться за маской равнодушия. - Я найду ее чего бы мне это не стоило. Буду тем чудовищем, что вы все видите во мне. Ведь если я попробую удовлетворить свои потребности хоть с кем-то другим... - последние капли упали с его лица Резкое движение и он оказался рядом с парнем. Тот упал бы от бессилия, но сильные руки удержали его прижимая к себе. Он впервые обнял кого-то спустя такое долгое время. Пусть и всего на пару секунд прежде чем аккуратно отпустить его тело на пол. Мальбонте был без сознания, но дышал, тяжело и медленно. Голод ушел не оборачиваясь. Всадник не почувствовал того тепла, что было раньше. Лишь вину за то что чуть не убил его. Лазарет был недалеко и он заглянул внутрь сказав о состоянии своего друга, а после вылетел в открытое окно открывая своим глазам взор на Цитадель. Она очень хорошо развилась за последние две тысячи лет и сейчас не была тем грязным и разваленным городишкой. Вскоре черное пятно его тела скрылось в облаках. Ему предстоял большой путь ведь поиск младенца неподвластного его силам мог занять месяцы, а то и года. Теперь в его глупой жизни есть своя цель и если он не выполнит ее, то точно попросит матерь прикончить его. Сделает, что-то такое за что она точно убьет. Первым он начал свой поиск в аду. Наверное, ему казалось, что если при жизни Вики была демоном, то и душа ее скорее переродится в демоне. На то чтобы прочесать весь ад было нужно очень много времени. Его катакомбы, каждый дом и каждого ребенка. Жители были напуганы и не понимали, что всаднику нужно от их детей. Люцифер, как новый сатана призвал их не сопротивляться, пусть и сам был недоволен, что всадник разгуливает по его владениям. Он не мог остановить его или противостоять. Чтобы тот быстрее убрался нужно было дать ему того чего он хочет. Спустя два года всадник все же покинул ад ведь там не было такого младенца. Все дети слабели и засыпали рядом с ним. Все это время было потрачено впустую. Голод не добился ничего. Так искать было слишком сложно и долго, нужен другой способ для поисков. И тут ему тоже помог Мальбонте. Он сам нашел всадника на могиле Вики и полностью мокрый от капель дождя вручил тому небольшое зеркало - Зеркало может найти ее душу. А значит найдет и новое тело. Ты сможешь наблюдать за ней в любое время. - он старался не приближаться слишком близко после того случая - Спасибо… - Голод обернулся на парня Тот лишь поджал губы и сдержанно кивнул. Похоже тот случай слабости слишком сильно ударил по их связи. Голод мог спокойно убить Маля такой близостью и это пугало. Даже сам всадник винил себя за этот инцидент и пусть он закончился нормально. Вскоре метис сделал пару шагов к обрыву и полетел камнем вниз. Голод слабо улыбнулся и всмотрелся в свое отражение. Черные волосы совсем промокли и теперь висели словно сосульки. Изумрудные глаза были пустыми и совсем тоскливыми, а сероватые губы с такой натянутой и фальшивой улыбкой выглядят слишком неестественно. Хотя сейчас совсем неважно как он выглядит. Счастье так близко и осталось лишь пару секунд прежде чем он увидит ее новое тело. Увидит ту, к кому можно прикоснуться. - Покажи мне душу Вики Уокер…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.