ID работы: 14577251

2 парочки и тайная любовь.

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
LoveVanda соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь с первого взгляда.

Настройки текста
Примечания:
допустим что мистер дэми выше мисс циркуль, и серьезнее, ок?? прогуливаясь по просторам школы мисс серкл несла в учительскую контрольные своих учеников, она ещё не знала что в школе появился новый учитель – парень. И как раз он проходил мимо серкл, та на мгновение пригляделась на него, и застыла когда тот прошел. Был он одет в черные брюки, белая рубашка и серая накидка.А его лицо выглядело очень красивым, и мисс серкл походу влюбилась.. хехе. она наконец-то дошла до учительской, сделав кошачье личико та закрыла дверь смотря на своих подружек мисс блуми и мисс тавел. -Оо, пришла наша кошечка!) Ну че как ты там? тоже контрольные пришла проверять? – расспрашивала цветочек. -да нормально.. ээ.. а вы не знаете у нас не появлялся новый учитель? эмм... парень? – сказала та присев за стол. -Походу она узнала об этом последней.. бедняжка. – усмехнулась олененок -да тавел! Кхм, да у нас новый учитель музыки) – улыбнулась блуми -Да наша кошечка влюбилась просто)) – игриво воскликнула тавел. ц-да прикройся ты уже! б-вово. -ладно, давайте спокойно проверим контроши наших тупых учеников.. – сказала серкл и начала проверять. через 5 минут -а вы знали что 2+2 равно 8? -спросила мисс циркуль смотря работу Эбби. -ужас -кошмар -да ваще, у Эбби двойка.. – промямлила серкл. -две двойки– ответила блуми промолчав и улыбнувшись тавел сказала -.. три)) -У него мясо вкусное, хоть поедим -а ты откуда знаешь что у него мясо вкусное? –посмотрела тавел на серкл. -ээ.. не спрашивай. через время две учительницы ушли по урокам, а циркуль осталась в учительской. Вдруг кто-то открыл дверь, по идее никто прийти не должен, ибо она не знала что это тот учитель и прорычала. -кто там еще завелся, ответы хотите спиздить мелкие крысы? – сказала циркуль, но обернувшись покраснела от того что перед ней был учитель музыки. Он стоял в шоке от сказанного. - ой.. -ничего страшного, все учителя так говорили когда я входил один, хахах) – улыбнулся учитель музыки. -Кхм, познакомимся?) Все таки я новый учитель и хочется узнать всех учителей.. – сказал тот -а давайте) – улыбнулась по кошачьи серкл.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.