ID работы: 14577251

2 парочки и тайная любовь.

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
LoveVanda соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

«-почему так.. жарко сердцу рядом с ним?... »

Настройки текста
Примечания:
-Хах, ну я мистер дэми, можно просто дэми) я Учитель.. музыки. рядом с кабинетом математики) – улыбнулся дэми. - ну.. я мисс серкл, а для вас серкл.. я математичка)..– покрасневшись ответила циркулярка. -как насчет кофейку?) – спросил музык. -ээээ.. д.. д.. давайте.. –заикавшись ответила серкл. Дэми подошел к той и взял еë за руку сказав: -пойдемте ко мне в кабинет, у меня там кофемашинка осталась. – сказал мужчина поведя математичку в кабинет музыки. выглядело там все просторно, у стены стояло пианино и фортопиано. Были парты а рядом стояли «микрофоны» чтобы ученики пели. (ну урок музыки.. ну-ну..) Еще у мистера дэми у ноутбука были большие колонки. -таксс, с чем кофе будете? молоко? шоколад? орео? – слово орео заставили мисс циркуль улыбнуться по кошачьи иии.. мистер дэми после того как моргнул не заметил серкл, а посмотрев вниз увидел кошечку циркуль которая игриво улыбалась. -ууу, какая мииилая)) – с улыбкой произнес учитель музыки и взял еë на руки. -Give me Oreo! Nya. – сказала по английски кошечка. -Орео хочешь?) – улыбнулся спросив дэми держав одну печеньку орео. Та подпрыгивала пытаясь схватить печеньку но она не дотягивалась, а дэми просто вздохнул все еще с улыбкой и отдал орео циркуль. Серкл выглядела очень милой пока поедала орео, а через несколько минут спрыгнула и опять же не на глазах стала нормальной. прозвенел звонок, и похоже это был урок математики. (По-моему в первой части не был урок серкл.) -эхх, это мой урок.. – вздохнула серкл. -не волнуйся, мы еще встретимся) – улыбнулся дэми - увидимся – уже с улыбкой ответила математичка. уйдя из кабинета музыки серкл зашла в учительскую чтобы забрать контрольные, придя в класс она громко начала говорить: -сейчас я озвучу ваши оценки, вышло неплохо. Уже сидя за учительским столом тат начала диктовать оценки. -Лана 5, оливер 5.. зип 5, эдвард 5, баблл 4, Клэр 3, Руби 4, скелл 5 , Кевин пять. – сказав почти у всех оценки дошла очередь Эбби(не все персы.) - мм, а вот и наше разочарование.. Эбби 2.– покачав головой и прохрустев шею(которой нету) та встала и вздохнула -Даю 3 секунды на бег.. – после последних слов «на бег» Эбби сразу не задумываясь убежал из кабинета, а та начала просто считать. - 1...2...– сделала паузу серкл ... - 3. – уже подходя к двери та резко убежала за яблочком. Тот убежал не далеко, поэтому догоняя Эбби та толкнула его, подняв лезвие она сказала: -Прощай, ЭББИ. – та резко хотел воткнуть закрыла глаза но не смогла противостоять тяжести.. еë циркуль кто-то держал, открыв глаза у той они улетели на орбиту.. это был дэми. -что ты делаешь? – спокойно спросила циркуль -не убивай его. промолчав серкл опустила циркуль и прежде чем уйдя воскликнула -живи маленький сученыш. – это звучало грубо, но для неë это была норма. Уйдя в класс дэми помог встать Эбби. - пойдем ко мне в кабинет, ты успокоишься и мы попьем чай) – улыбнувшись сказал музык. Тот просто кивнул под предлогом «пойдемте» и они оба ушли в кабинет музыки. *** войдя в учительскую серкл сразу заметила блуми и тавел говорящих о чем то, заметив свою подругу они одновременно застыли, а тавел чтобы не быть в опасности начала диалог -привет кружок) -грхх, привет.. Знаете кто мне Эбби помешал убить? -мистер дэми) – одновременно ответили обе училки. -откуда.. - мы заметили вас, а чтобы ты нас случайно не съела мы ушли быстро в учительскую) – улыбавшись ответила физичка. не успев сказать и слова зашел дэми, кружочек отойдя резко за водой покраснела и начала наливать воды. -Привет дэми! – воскликнули блуми и тавел. -а что у нас циркуль отошла?)) – спросила на всю учительскую блуми. Но ничего не сказав та просто кинула со всей дури мимо физички стакан, который разбился об стенку. Блуми резко отвернулась взяв голову за руки. -Ну-ну кошечка успокойся.. у меня орео есть) – мило назвав циркуль тот подкинул орео вверх и поймал его. Взъерошенная елка развернулась и от своего любимого лакомства сияла от счаться, подойдя к дэми та уже за секунду стала кошечкой которая весело подпрыгивала у ног дэми. Дэми с улыбкой открыл пачку орео и дал одну печеньку циркуль, а точнее кинул ей над головой а та поймала и с хрустом начала поедать. -дорогие мои, учитесь) – сказал дэми отсылаясь на тавел и блуми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.