ID работы: 14577376

тебя нежно грубо

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

смирение.

Настройки текста
Примечания:
уже прошел месяц после смерти Ахмеда, гарем был всё такой же только с другим султаном который зашёл на престол неделю назад. покои сафие-султан. -бюльбюль выбери четырёх девушек для Искандера.-Сафие начала разговор.-хочу праздник устроить в гареме, приготовте много еды. -слушаю и повенуюсь.-бюльбюль потом чучуть помялся.-я извиняюсь,а в честь в чего? -в честь нашей эпохи.-гордо сказала сафие султан.-но есть ещё кое что.-валиде присела на диван.-Кёсем, спусти её с небес, а ещё нужно избавиться от нее, наш сын пылает любовью к этой мерзавке. -будет сделано, я пойду готовиться. позже бюльбюль сделал всё что приказала его госпожа затем пошёл к валиде. -я всё пригоотовил, подобрал четырёх девушек а какие они!-бюльбюль пустил четырёх девушек очень красивых. -вы знаете что вам нужно делать?- сафие поглядела на девушек. Одна за другой начали кивать -ну отлично, бюльбюль отправь их мыться. время было 22:32. Бюльбюль зашёл в покои валиде. -девушки готовы, всё готово можем идти в гарем. -да,да конечно.-сафие встала с места и они пошли в гарем. в покоях у султана танцевали девушки которых выбрал бюльбюль. В конце танца он кинул фиолетовый платок одной из дам чуть позже они остались одни в покоях. -как твое имя хатун?-парень посмотрела в глаза девушке затем приподнял ее подбородок. -сурифе, мне 17 я из русских земель.-не успела договорить девушка как парень поцеловал её, они слились в поцелуе он был минуту потом султан отстранился. -ты можешь идти.-искиндер задумался о чём то потом встал с места и пошёл на балкон, парень сел на свой "трон" затем подумал о ней, о той которою он полюбил с первого взгляда и не смог разлюбить вскоре девушка ушла в гарем. в гареме. -о! смотрите ее повелитель выгнал. -сказала одна из хатун затем все посмотрели на сурифе и начали сплетничать это увидела и Кёсем затем опустила глаза она ревновала, но она же его не любила хотя, скорее всего она так думала. -бюльбюль иди узнай что случилось. -прошептала сафие султан бюльбюль. Бюльбюль поклонился и ушёл. девушка всё рассказала. -ай растяпа видемо что то не то сделала!-ага начала ругать девушку. -нет,нет я ничего такого не делала клянусь, повелитель задумалась и отвернулся от меня посмотрел на картину какую-то там вроде Кёсем была. ага выслушал хатун и быстро удалился, он пошёл у сафие и всё рассказал, сафие посмотрела на Кёсем и прошептала.-змеюка. на утро Искандер пошёл к валиде. -доброе утро валиде-сказал улыбнувшись парень. -доброе, гордость моя.-сказала валиде потом вместе с сыном села на диван.-я слышала ты девушку вчера выслала с покоев, почему? Искандер помялся. -не понравилась она мне.-парень встал улыбнулся матери и ушёл. он пошёл через гарем где увидел Кёсем, он подошёл к девушке затем поднял её подбородок. -я жду тебя сегодня вечером.-сказал султан потом ушел к себе. валиде узнала о решение сына потом приказала подготовить другую девушку. Уже вечером наряжалась две девушки Кёсем и та хатун которую приказала подготовить валиде. султан тоже подготовился затем отвернулся и стал ждать. Вот этот момент, в покои зашла хатун повелитель увидел её затем подошёл к хатун, та поцеловала кончик платья повелителя. чуть позже подошла кёсем. -нельзя, повелитель не один.-сказала стража. Кёсем растерялась -а с кем он?-ответила страже.- с хатун из гарема. вдруг разум у девушки помутнела она отправилась к себе. Ночь провел султан с той хатун но на утро выслал её. Всё утро Кёсем сидела на кресле вся опустошенная, но потом к ней зашёл султан Искандер, девушка встала за ь.?тем поклонилась, повелитель подошёл к девушке затем положил свою ладонь на щёку девушки. -почему ты такая грустная?-сказал парень смотря в глаза девушки, девушка отстранилась. -почему с тобой не я, а кто то там?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.