ID работы: 14577376

тебя нежно грубо

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

всё возможно

Настройки текста
Примечания:
Искандер посмотрел на девушку. -но я султан, у меня должен быть свой гарем. сказала парень смотря на девушку, затем сделала к ней шаг. -раз у тебя гарем, то меня нету в твоём сердце. сказала кёсем смотря на парня, вдруг парень прижал девушку к себе и поцеловал. Сначала девушка сопротивлялась но потом обняла парня за шею и они слились в поцелуи Искандер прижал девушку к стене ситуации начала накаляться, парень целовал её то нежно, то грубо, парень спустил платье девушки на пол, затем проник в неё девушка издала тихий стон парень начал ускоряться девушка начала стонать и пальцами расстёгивать кафтан парня, после того как она расстегнула кафтан парень отстранился взял девушку и посадил ее на кровать. Так вместе они провели ещё минут 10 после они лежали друг с другом повелитель сделал вид что спит хотел устроить подарок своей госпоже. Как вдруг зашла Джанет она была в шоке с картины Кёсем надела платье потом по тихонько встала и подошла к калфе. -чего тебе?-сказала кёсем смотря на калфу. -беда.-калфа помялася.-та хатун которая вчера была с повелителем в положение ее хюмашах и Валиде задарили подарками. султан всё слышал и был рад только не кёсем, она облокатилась на стену затем произнесла. -как её имя? -ахку.-сказала Джанет потом увидела то что повелитель поднимается быстро удалилась. Кёсем легла на кровать. -слышала? у меня будет ребёнок.-сказал Искандер чучуть поднявшись, девушка промолчала ближе к вечеру все поздровляли ахку повелитель тоже подарил ей подарки. Вечером Кёсем спустилась в гарем Джанет показал эту ахку. Кёсем велела избавиться от девушки любыми способами но, она была под крылом сафие-султан. -но госпажа это будет трудно.-сказала калфа. -не волнуйся, будешь делать всё тихо не кто не узнает.-сказала кёсем потом ушла к повелитель как оказалось у него была та хатун ахку, кёсем уже уходила как вышла эта хатун. -ну что? повелитель на тебя даже не смотрит.-сказала хатун смеясь. Кёсем подошла к этой девушке. -если ты не закроешь свой рот я тебя язык вырву.-сказала кёсем потом ушла к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.