ID работы: 14577376

тебя нежно грубо

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
прошло два месяца, было ранее утро кёсем проснулась затем позвала одну из своих слуг. -принест таз! -кричала жалобно Кёсем, как выяснилось ее тошнило они позвали Лекаршу. -поздравляю госпожа вы в положени.-сказала лекарша. -радость та какая! -взади говорила Джанет. Кёсем тоже была рада да и сегодня был тот самый день.кёсем пошепталась с калфой затем ушла к султану Искандеру она зашла в покои и улыбнулась, но потом улыбка спала когда она увидела ахку и Искандера которые вместе ужинали, кёсем слегка побледнела, затем захотела тихо уйти но её увидел султан. -Кёсем луч солнца моего, что такое? сказал Искандер потом встал и направился к Кёсем они стояли в близи и смотрели друг на друга. -ничего. кёсем посмотрела на ахку которая улыбалась по уши, ахку любила гулять по базару и сегодня хотела тоже пойти но, неизвестно что будет через несколько часов. Искандер это увидел потом показал девушки чтоб та ушла, когдс ахку ушла парень обнял кёсем но та не отвечала на объятие. Парень взял девушку и вместе с ней сел на диван. -что такое кёсем? девушка пару минут смотрела на парня затем сказала. -ты ужинаешь с другими мы с тобой не виделись месяц тебя вечно нет потом оказывается ты был на рынке и ахку.-девушка встала потом сказала. -ты мучаешь не только меня, но и того кто у меня под сердцем. парень улыбнулась затем встал и обнял девушку. -ты беременна? -на этот вопрос повелителя девушка кивнула. Султан позвал стражу и приказал позвать Зульфикара, чуть позже пришел Хранитель покоев. -повелитель, госпожа. -зульфикар прикажи накрыть столы и устроить праздник пусть золото раздадут, пусть все знают моя госпожа кёсем беременна. в комнате фавориток у ахку. девушка собралась и тихо ушла гулять она ходила по рынку как вдруг увидела кёсем, кёсем тоже её увидела но потом увидела как к этой хатун подошёл Искандер. -ты опять одна гуляешь? сказал Искандер обнимая за талию хатун. хатун поцеловала парня на зло кёсем потом кёсем скрылась и прошла мими них, султан её увидела когда отстранился от хатун у кёсем в глазах пыял огонь. -ахку иди во дворец.-повелитель оставил хатун одну, да и потом на улице она осталась одна. -кёсем! -крикнул парень потом развернул кёсем у девушки чуть ли не шли слёзы, девушка дала парню по щёчину затем быстро удалилась, парень был ошеломлён, потом резко пошёл за ней. ахку шла в гарем как вдруг её живот пронзила стрела. Девушка начала кричать у неё началось кроватечение она упала потом какие то люди довели ее до гарема, где дальше слуги помогли ей как раз пока ее вели собирались все девушки вдруг сафие м султан пошли через гарем и увидели ахку, сафие крикнула -кёсем! змея! повелитель со злостью посмотрел на мать, потом подбежал к слугам. -что с ней?! -кричал Искандер. -в неё выстрельнули из лука. слуги быстро повели хатун к лекарше. Через несколько часов, туда подошла кёсем и села перед хатун которая с трудом открывала глаза. -я тебч предупреждала.-сказала кёсем потом пошла к себе где её ждал Искандер. -повелитель.-девушка поклонилась потом вспомнила ситуацию на улице. султан подошёл к девушке и схватил её за подбородок и прошипел. -это же ты приказала убить мою наложницу?! кёсем посмотрела на парня затем у неё начали течь слёзы. -как ты мог подумать об этом! -делала из себя невинную кёсем. -если я узнаю что это ты, тебя не поздровиться.-повелитель убрал слёзы с щёк девушки потом вышел с покоев. Девушка села на кровать и улыбнулась через час пришла Джанет. -госпожа, радостная весть ахку потеряла ребёнка.-сказала Джанет потом подошла к госпоже. -слава аллаху. кёсем было трудно это говорить она не была равнодушней но эта новость.. ахку весь вечер ревела потом к ней пришёл повелитель. -это кёсем! кёсем чтоб она была проклята! -кричала сквозь слёзы хатун да так, то что Валиде слышала. -ты понимаешь какие это обвинения?! она госпожа моего сердца, мой лик!-повелитель с гневом ушёл от девушки .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.