ID работы: 14577376

тебя нежно грубо

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

грубо

Настройки текста
у хасеки кесем было отличное утро, сегодня она узнала что беременна, и пошла радовать повелителя уже рна зашла в покои султана. -искиндер! -девушка забежала в комнату и улыбнулась но после того как увидела ахку и Искандера. Искандер резко открыл глаза, он повернулся к ахку, потом увидел кесем и резко сел. -к-кёсем, доброе утро. -повелитель встал с кровати и пошёл к кёсем. -радость, любимая моя как ты? -повелитель подошёл ещё ближе к хасеки, на что девушка сделала шаг назад. -я не буду мешать вам, повелитель. -девушка поклонилась и направилась к дверям как Искандер схватил её за запястье, после прижал её к стене и прошипел. -они мои наложницы, и я буду с ними не кто не в праве изменять законы. девушка посмотрела на парня. -да? Я уезжаю. -девушка попытался отсоединиться от парня на что тот взял её за шею. -не кто не отпустит тебя, кёсем. -парень отпустил запястье девушки, но всё так же держал её за шею. -ты делаешь мне больнее с каждым разом. - девушка взяла парня руку парня, своими руками потом резко упала, парень подхватил её. -ахку! позови лекаря! девушка резко встала но когда увидела кёсем. -хорошо. -девушка встала и пошла к лекарше ели шагая. -ходить я из зв неё буду! -девушка пришла лишь через десять минут, вместе с или алкашей та её осмотрела. -это нормально, так бывает при беременности)-лекарша улыбнулась. -беременна? кёсем..-парень резко наклонился к девушки и поцеловал её руку. -прости! прости меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.