ID работы: 14577376

тебя нежно грубо

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

прощай.

Настройки текста
Примечания:
через 15 лет. у кёсем было шестеро детей первый, шехзаде баязид, 17 лет , довольно красивый парень, умный, отважный, справедливый. Любимый шехзаде вторая, прекрасная дочь айше 17 летняя девочка, ловкая, хитрая, и самая любимая дочь государства. третий, шехзаде Мурад, шехзаде 16 летний, красивый, умелый, умный, также отважный как и старший брат четвертый, шехзаде осман, грубо ко всем относится он бывает жестокий но за этим пятый, шехзаде рустам пятилетний мальчик, самый милый, светится как луч солнца шестая, хрупкая девочка она с Рустамом родились в один день, она красивая и также ранимая хюмашах и сафие живы, здоровы также живут во дворце через пару месяцев кёсем умерла. в этот день был траур у всех также и у сафие, они давно перестали враждовать сафие. Дети стояли в покоях своей мертвой матери и горько плакали старшие вообще не отходили, айше всё ревела, Баязид не на шаг не отходил от сестры. через пару месяцев умер и Искандер, от горя, от траура по любимой на трон зашёл шехзаде баязид. -брат, хоть что то хорошее за последнее время айше смотрела с усталостью в глаза правителя - баязида —да сестра) - парень обнял сестру - —пойду да валиде схожу) парень улыбнулся и отстранился от сестры, ты с радостью посмотрела на брата после поклонилась ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.