ID работы: 14577434

это пройдет

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

хочется

Настройки текста
      Хэ Сюань просыпается ближе к обеду. Просыпается одна – Ши Цинсюань всегда была ранней пташкой, скорее всего уже улетела.       Идея поехать вместе на дачу не казалась поначалу хорошей. Потому что все ассоциации с дачей – бесплатная рабочая сила в виде любимой внучки.       Хэ Сюань не будет думать, что сейчас она с радостью бы съездила на дачу к семье. Лишь бы они были живы.       Она отгоняет эти мысли. Дачный домик семьи Ши пустует большую часть времени. Но сейчас май, девушки ушли на каникулы, и от Цинсюань поступила прекрасная идея – поехать отдохнуть. Побыть одним.       Но встать все-таки надо. Хэ Сюань поднимается с кровати, идет в ванную и умывается. Смотрит в зеркало – она давно не выглядела так свежо. Даже улыбаться хочется.       Что она и делает.       Выходит на крыльцо с чашкой кофе и щурится от яркого солнца. Погода на удивление теплая для начала мая.       Ши Цинсюань находится лежащей на кушетке, вынесенной во двор то ли чтобы загорать, то ли для дневного сна. А может и для того и другого. Рядом с ней валяется книга, которую она взяла с собой с уверенностью, что дочитает. Сама девушка лежит, закинув руки за голову и прикрыв глаза.       Хэ Сюань ставит кружку на небольшой столик и подходит к Цинсюань, загораживая ей свет лучей. Та недовольно хмурится, недовольная исчезновением тепла, открывает глаза и, заметив свою девушку, смеется.       — Проснулась наконец-то?       У Хэ Сюань при виде этой улыбки каждый раз замирает сердце. Она ее так сильно любит. Заваливается рядом с Цинсюань, отчаянно требуя внимания залезает в любезно раскрытые для объятий руки.       Хэ Сюань в этих объятиях плавится. Мягко обвивает Цинсюань своими тощими конечностями, пока та смеется и осыпает свою девушку поцелуями-бабочками. В животе Хэ Сюань сейчас примерно такие же.       Лучи солнца освещают двор. Греют весенним теплом, обволакивая и успокаивая. Старая кушетка сильно продавливается под весом двух девушек, но они не замечают. Никого вокруг, кроме друг друга.       Они болтают обо всем и о ни о чем. Солнце начинает припекать все сильнее, становится жарко, но черта с два они разорвут эти объятия. Цинсюань что-то щебечет, что-то умное и глупое одновременно, а Хэ Сюань слушает, вставляя редкие ремарки, поддерживая шутки и улыбаясь. Лицо скоро треснет столько улыбаться.       Надо встать. Надо встать и поесть, пойти погулять, покататься на великах по округе. Надо жить.       Но жизнь Хэ Сюань прямо сейчас держит ее в своих руках и делать что-либо еще вообще не хочется. Сейчас она счастлива.       Абсолютно.       Но надо встать.       Она мягко отстраняется. Переворачивается на спину. Но.       Что-то происходит.       Мир начинает плыть перед глазами. Дворик начинает кривиться. Нет. Только не это.       Последнее, что Хэ Сюань видит - улыбающаяся Ши Цинсюань. Лучи солнца изнутри подсвечивают ее глаза. Выражение на ее лице сложно считать, но на дне медовых глаз Хэ Сюань видит. Сожаление. Извинение.       Хэ Сюань резко садится на кровати. Шарит по кровати в поисках тепла, но ничего не находит. Пусто. От злости и разочарования бьет руками по подушке. По щекам начинают течь слезы.       Это сон.       Блять.       Это сон.       Отдайте ей ее счастье. Сознание играет с ней в слишком злую шутку. Верните ее в тепло. Верните Хэ Сюань к ней.       Пять утра. В квартире темно и холодно. Окна распахнуты, весь подоконник мокрый от сильного ливня. Девушка на трясущихся ногах подходит закрыть окно, идет на кухню. Пытается налить воды в стакан. Ничего не получается.       Ничего не получается.       Забыть не получается, отпустить не получается, жить не получается.       Стакан выскальзывает из дрожащих рук и вдребезги разбивается. Хэ Сюань вслед за ним стекает на пол. Рыдания уже не сдерживает.       Все равно она в квартире.       Одна.       Сидит в окружении осколков и рыдает. Смешно даже.       И вслед за стаканом разбивается. Вдребезги.       Счастья в ее жизни больше нет. Тепла больше нет. Только холодная пустая квартира.       И разбитое сердце.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.