ID работы: 14577461

«Лалиса» звучит гордо

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Сегодня собираюсь помириться с Дженни. Надеюсь, она примет мои извинения... Окей, вот коробочка, её я собираюсь ей подарить. Тут билет на концерт Bigbang и шоколадка. Надеюсь, у Ким нет аллергии. Точно, я же собиралась поискать информацию о её матери! Время ещё есть, так что щас загуглю. Та-ак, «мун чонхи модельер». Ого, про неё даже страничка в Википедии есть! Правда, там не так много текста, но есть же! Она, оказывается, основательница бренда «Moon's Fashion»! Он ужасно дорогой, но там всё красивое и качественное. Это типа Гуччи или Шанель, только в Корее. И обычно его сокращают до Moon's. В разделе «Личная жизнь» указано, что она вышла замуж за Ким Вонбина в 25 лет, а через три года у них родилась единственная дочь, которую назвали Ким Дженни Руби Джейн. Когда Чонхи было 37 лет, а Дженни 9, госпожа Мун развелась с Вонбином. Дочь осталась у неё, и с 11 лет является моделью бренда матери. Ух, а я и не знала, что Дженни ещё и модель! И как это она всё успевает? Ладно, я пошла в школу. - Мам, пока! — до школы я добралась быстро и без приключений. Интересно, как там Чонгук... Так, стоп! Я точно не влюбилась в него? Ой, вот Дженни идёт! - Привет. — коротко бросила она. - Приветик. Прости, что так повела себя с тобой. Думаю, мне не следовало расспрашивать тебя о семье, если тебе это неприятно. Да и так агрессивно отвечать тоже... Короче, я принесла шоколадку в знак извинений. А ещё... Билет на концерт Bigbang! Я узнала, что ты их любишь... — собрав всю свою отвагу, протараторила я. - О... Спасибо огромное... И за извинения, и за подарок... Просто... Ко мне была так добра только Наён, но она умерла вчера вечером! — тут Дженни разрыдалась. Я обняла её, не говоря ничего, а Ким всё плакала, уткнувшись носом мне в плечо. Тут она резко отстранилась, вытерла слёзы, и пробормотала: - Прости, мне не следовало давать волю эмоциям... Надеюсь, ты не подумала, что я слабая истеричка? - О, Дженн... Это абсолютно нормально! У тебя, чёрт возьми, умерла лучшая подруга, и ты стыдишься своих слёз?! Я бы, наверное, не смогла вообще из дома выйти! - Не стоит... У Наён нашли рак желудка на медосмотре. Но её родители-мракобесы отказались лечить, и поэтому она знала, что скоро умрёт. Рассказала она об этом только мне. Но теперь и ты знаешь. - Ох, наверное, тогда мы не пойдём на концерт? Ты же вроде как скорбишь... - Ладно... Думаю, мне не помешает развеяться. — и тут мы, как настоящие лучшие подруги, пошли за руки к школе! Отсидев первый урок, я пошла к Чеён, дабы рассказать ей новости, но тут услышала что-то интересное. Несколько девочек хихикали у женского туалета, а изнутри доносились чьи-то рыдания. Я узнала некоторых из этих насмешниц. Это были мои одноклассницы. А именно, Кан Сыльги, Чон Хвиин, Чхве Йена и Юн Бора. Тут одна из них протянула: «О, эта Вонхи такая бездарность! Причём тупая, ведь не знает, что для становления айдолом нужен талант, которого у неё отродясь не было! Только милая мордашка, вот и всё!». Я понеслась к кабинке, из которой доносились звуки. Осторожно постучав, я спросила: - Это я, Лалиса Манобан. Вонхи, ты здесь? - Да, она здесь. А ты пришла посмеяться, как эти идиотки? - Нет... Я хотела как-то помочь, утешить... Ты же Ли Джиу? - Нет, я Ли Джихё. Моя сестра сейчас не в школе. Она у стоматолога, зуб разболелся у неё. - Ох... Вонхи, я надеюсь, тебе станет легче. — и я пошла к Рози, только уже для того, чтобы потребовать объяснений. О, а вот и она! Идёт, будто ни причём! Тут я к ней подбежала, и вывалила всё, под конец спросив, зачем та слила секрет Чхве. - Стоп-стоп! Я реально ни причём, но я рассказывала это нескольким подругам, кроме тебя. Кстати, Джису в этом списке нет. Она этим не интересуется. - Но кто же тогда слил инфу?! - А это мы и попробуем узнать. Итак, я рассказывала ещё пяти. Это Сон Чэён, Ли Хёри, Ким Йерим, Пак Суён и Чжоу Цзыюй. Мои подозрения падают на Йерим и Суён, они обе связаны с этой Кан Сыльги. Йерим её двоюродная сестра, а Суён ходит на те же занятия тхэквондо. И я поручаю тебе разгадать эту тайну! - У-у-у, вечно ты всё на меня сваливаешь! Но сегодня я не могу! Пойду на концерт Bigbang с Дженни. - О, с Ким Дженни?! Здорово! Сфоткаешь для меня Тэяна? - Ну ладно уж, попробую. Еле-еле дождавшись окончания уроков, я бегу домой, договорившись с Дженни созвониться попозже. Долго выбираю наряд, и, наконец, останавливаюсь на потрясающем аутфите! Ярко-красная юбка в клетку, футболка с логотипом Bigbang (без понятия, откуда она у меня в шкафу), чёрная кожанка, розовые гольфы и тяжёлые ботинки! Волосы собираю в два хвостика, крашу губы вишнёвым тинтом, делаю стрелки, наношу персиковые румяна, и всё, я готова! Интересно, что же ждёт нас с Джен на концерте...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.