ID работы: 14577461

«Лалиса» звучит гордо

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Так, концерт проходит в районе Каннам. А с Дженни я встречусь около метро, мы так договорились. Ого, какой BMW! Так, стоп! Там что, Джен?! Хотя... У неё семья богатая, так что неудивительно. О-о-о! Она вышла из автомобиля, и так охуенно одета! Синее шёлковое платье-мини, длинные сапоги выше колен, тёмные солнцезащитные очки, нитка жемчужных бус, белая пушистая накидка на плечи... Как будто на красную дорожку собралась! По сравнению с ней, я так, чучело с ближайшей помойки. - О, Лиса, вот ты где! Еле тебя заметила! - Привет, Дженни! Капец, ты классно оделась! - Спасибо, ты тоже! Ну, идём к клубу, а то концерт уже через пару минут! - Ой! Побежали! Ух, еле успели! Заняв свои места, мы уставились на сцену в ожидании. Первым вышел Тэян. Щёлк! Так, просьба Рози выполнена, Тэян сфотографирован. Затем вышел G-Dragon. Ким блаженно закатила глаза. Он явно её биас. А потом и остальные подошли на сцену. О-о-о, это было просто божественное выступление! И вот, концерт подходит к концу, и тут Дэсон вдруг сказал: - А сейчас я бы хотел пригласить на сцену своего двоюродного брата. Его зовут Чон Чонгук, и он безумно хорошо поёт. Но чтобы спеть эту песню, ему придётся позвать второго человека! Кто же это будет? Чонгук уверенно идёт, и все перед ним расступаются. Поднявшись, он сказал: - Это довольно сложно, выбрать среди многих людей одного. Но я, пожалуй, знаю, кого бы я хотел пригласить. Это моя новая одноклассница. Она красивая, весёлая и необычная. И её зовут... Лалиса Манобан! — толпа громко аплодирует. А я не верю своим ушам! - Ну же, ну же, иди скорей! — скандирует Дженни. — Чонгук не передумает, и от своего не отступится, я его хорошо знаю! Робко делаю первые шаги по направлению к сцене. Но толпа меня поддерживает, и постепенно становится не так страшно. И когда я подошла... Этот Чон подаёт мне руку! Я сейчас сойду с ума от смущения! И вот, мы начинаем петь. Слова песни неожиданно легко льются из моего рта. Я даже танцую вместе с новоиспечённым партнёром по выступлению. Кажется, людям это нравится. И тут, лицо Чонгука неожиданно близко к моему. И его губы едва-едва касаются моих. Это же случайно?! Случайно же, правда?! Но толпа ревёт, все визжат от восторга. Я заливаюсь краской. - Эй, Чонгук. Тебе стоит быть осторожнее! — шиплю на него я. А он лишь ухмыляется в ответ. Но, наконец, выступление закончено. Я ухожу со сцены и приближаюсь к Дженни. Тут она сама ко мне подбежала, и просто-таки завизжала. - Ой, Ли-иса! Тебе та-ак повезло! Рада за тебя! Кстати, ты очень красиво танцуешь! - Видимо, не зря я этим с восьми лет занимаюсь. - Ага. Ой, смотри! Это же Ким Йерим из школы! Что?! Она сама идёт ко мне в руки! Вот это повезло, я же могу двух зайцев одним выстрелом убить! А эта Йерим красивая... Ну ладно, я уже к ней побежала. - Эй, привет! Ты же Ким Йерим? А я Лалиса Манобан, новенькая из школы, можно просто Лиса! - О, и тебе привет! Да, это я. Можно просто Йери. А ты что хотела? — узнать, кто спалил секрет Чхве Вонхи, блин! - Да так, просто вижу знакомое лицо, да и решила поболтать. - Окей. Кстати, ты просто божественно выступила! Мне кажется, Чонгук на тебя запал! Он ни с кем себя так не вёл, ты первая! - Ой, да ну тебя! Как он на меня запасть может, если мы почти не знакомы?! - Ну... Любовь с первого взгляда? А ты с кем-то пришла, или одна? - С Ким Дженни я пришла. Мы в первый мой школьный день поссорились, но потом помирились и подружились. - Ой, здорово! А у меня только две подруги. Пак Чеён и Кан Сыльги. Но с последней я дружу только из-за того, что она моя двоюродная сестра. А вообще, глаза бы мои её не видели! Она страшно бесячая! - Оу, сочувствую. Кстати, а ты с подругами Сыльги не общаешься, а, Йери? - Если ты говоришь про Йену, Хвиин и Бору, то нет. Они такие же как и она. Да ещё и не самостоятельные, а подпевалы! - Ну ладно, мне пора. Увидимся в школе! - Хорошо, пока! — отлично, я узнала то, что мне нужно. Пожалуй, вычеркну Йери из списка подозреваемых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.