ID работы: 14577569

Неисправимые лузеры!

Слэш
R
Завершён
13
DianochkaNya бета
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь я не смыкал глаз. Доехав на такси поближе к дому. я зашёл в зоомагазин и купил: корм, шлейку, шампунь, лоток и розовую лежанку для Наггетса (так я назвал поросёнка). Придя домой я долго и упорно отмывал его. Потом смотрел советы по уходу за мини-свинками и понял, что за время моего отсутствия кто-то должен присмотреть за моим новым другом. Кроме Черри просить было особо некого, чтобы она не сильно удивлялась, я написал историю находки этого маленького чуда, ну и конечно скинул ей инструкцию, что и как делать. Когда я закончил делать всё это на часах было пять часов утра. После этого я вспомнил про то, что я умудрился поцеловать Хаска, когда нам предстоит провести два дня вместе. Ещё полчаса я тупо плакал в подушку. Кстати про поездку, я даже не собрал вещи. Удивительно, за тридцать минут я и это сделал, а потом ещё столько же пытался запихнуть всё в рюкзак. Ну, а там уже пора было собираться и выходить.

***

Поездка намечалась весёлой. Проблемы начались сразу же, и всё из-за мест. Вэгги и Чарли сели вместе без всяких сомнений. С Валентино сидеть было смертеподобно, да и не получилось бы, если бы я решился на такой суицид, рядом с ним уже сел Вокс. Вообще со мной мог сесть только один человек и его (слава богу) по близости не наблюдалось. Энджел зачем ты каркал… А вот и он. Кожаная куртка сидела как влитая, а из-под неё торчала белая рубашка. Он оглянулся и заметив свободное место со мной подошёл и спросил: — Можно? Ощущение словно я проглотил язык, и он встал у меня в горле комом. Я смог только слабо кивнуть. Ехать нам было достаточно долго а меня уже клонило в сон. Всем своим видом я пытался показать, что с таким интересом смотрю в окно как будто там показывают самый интересный сериал в мире. Да вся моя жизнь сплошной сериал! Думая о подобной фигне я всё-таки уснул. Пов Хаск: Неужели и в правду уснул. После вчерашнего дня я пытался разобраться, что вообще происходит, что вообще творит Энджел, и почему мне не всё равно. Все эти мысли кружились в голове словно мухи, постоянно напоминая о себе, ужасно хотелось просто прогнать их. Но я просто не мог, не мог прогнать Энджела из своей головы. Для меня привязываться это было что-то новое и непривычное, я никогда до этого не испытывал чувств похожих на эти. Невольно я засмотрелся на своего спящего ученика. Тут автобус наехал на лежачего полицейского и голова Энджела прекратилась ко мне на плечо. Я спать категорически не хотел. Аккуратно доставая из кармана телефон я сфотографировал эту картину. Нам предстоит трехчасовая поездка, пусть отдохнёт. Пов закончен — Энджел, вставай приехали. Я открыл глаза и сразу встретился с заботливым взглядом Хаска и только спустя минуту, я осознал что буквально лежу на нём. Резко дёрнувшись я ударился о потолок автобуса. — Аккуратнее. Выругавшись про себя я был благодарен судьбе, что никто этого не видел, все уже вышли из автобуса. У нас было три остановки по пути и только после, мы поедем в отель. Голова болела, видимо я сильно стукнулся. Как и во всех экскурсионных автобусах ступеньки были достаточно высокими. Хаск спустился и как настоящий джентльмен, протянул мне руку. Я принял эту помощь но всё равно оступился, и прилетел всем телом в грудь бармена, который даже не шелохнулся. — Идти можешь? Могу но не хочу. Хочу просто стоять так вечность наплевав на экскурсию. — Кажется да. Мы догнали ребят, и я тут же помчался в туалет. Умываясь холодной водой, я пытался вывести себя из состояния счастливого полуобморока. Всю экскурсию я благополучно прослушал. *** Мы наконец приехали в отель. И тут же возник вопрос с комнатами. Хотя для кого как. Всем сказали, что с кем вы ехали с тем и будете в комнате. А для меня это не просто проблема, для меня — это катастрофа! Мне нужно ночевать в одной комнате с Хаскером… Можно просто застрелиться? Пока мой сожитель решал дела с учителями, я вошёл в комнату. Спасибо хоть кровати две одноместные а не наоборот. Душ есть кровати есть, всё прекрасно. Если б не одно но. Учитель входит в комнату осматривается и выдаёт вердикт. — Могло быть и хуже. Приехали мы поздно так, что попали только на ужин. Еда кстати была вполне приличная хотя, я редко бываю придирчив. После короткого приёма пищи было свободное время. Я быстро забежал в комнату взял пачку сигарет, свою любимую зажигалку и свою кофту. Больше получаса я стоял у входа и курил. Только когда в чат начали писать про то, что поздно и пора идти по комнатам, я уныло поплёлся по коридорам, на третий этаж. Из соседний комнаты слышались стоны. Эти голоса я слышал практически каждый день на протяжении одиннадцати лет. Без сомнений это были Вокс и Валентино. Я подошёл к двери и сильно ударил её ногой. Нехер орать на весь отель. Пройдя ещё пару шагов я с горестным вздохом вошёл в номер. Заходя я оставил свою карточку ключ на полке, и тут я слышу слабый скрип. Дверь ванной открылась и из неё вышел Хаск. В одних штанах… Будто с фотографии сошёл. Румянец выдал меня с головой. — Энджел я… Моё терпение было железным, я действительно старался держать себя в руках, но я больше не могу, да и не хочу. Не давая закончить предложение я поцеловал его.Теперь уже по настоящему. Первые секунды бармен просто ахреневал, но потом начал активно отвечать. Когда воздух кончился мы оторвались друг от друга. — Что это было… — Это был поцелуй котик. До часу мы играли в дурака, а потом уснули в объятьях друх друга. Напомните зачем нужны двуспальные кровати?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.