ID работы: 14577569

Неисправимые лузеры!

Слэш
R
Завершён
13
DianochkaNya бета
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Как вы это объясните? Люцифер держал в руках телефон девочки из параллельного класса, кажется её звали Вельвет и нажимает на плей видео того самого поцелуя. — В этом виноват только я, пускай Энджел идёт на уроки. Ха, нет размечтался. Я не позволю ему выгораживать меня за счёт своего увольнения. — Нет это моя вина, я спровоцировал Хаскера. Он судя по всему не собирался сдаваться. — Прекрати этот цирк, всё произошло по моей вине. -Прекратите врать. Эти дебаты длились минимум полчаса, и всё-таки Хаску удалось принять удар на себя. Его уволили но перед этим он смог добиться того чтобы это видео навсегда удалили. Я чувствовал свою вину. И даже не в том поцелуе, нет это рано или поздно должно было произойти. Но как я мог забыть захлопнуть дверь? Какой же я дурак. Моих родителей оповестили об этом инциденте. Влетело мне знатно. Родители даже не могли представить, что их драгоценный сын будет целовать полуголого мужика. Квартиру Хаск тоже снимал, и судя по всему переехал к новому месту работы. О клубах я и думать забыл, мои родители разошлись не на шутку. После этих событий я понял, что такое депрессия. Даже Наггетс не мог полностью излечить душевные раны. Ведь единственное, что у меня осталось — это фотография счастливого бармена на пляже. Я переслал чувствовать реальность. И стал отпетым хулиганом (естественно в компании Черри), она одна понимала мою ситуацию и искренне старалась оживить мои серые будни. Не раз я думал написать Хаску, но аккаунт оказался заброшенным. Мысли начать употреблять или даже совершить суицид посещали всё чаще и чаще, но я с ними отчаянно боролся. Лишь однажды мне показалось, что я видел знакомую шевелюру когда человек выходил из автобуса. Я пытался пробраться к нему, но двери закрылись перед моими глазами. Моё психологическое состояние оставляло желать лучшего. В один прекрасный день мы с Черри решили сделать тонкий намёк директору о том, что женский туалет слегка (нет) неисправным. И с этим замыслом подруга притащила три самодельных питарды больше смахивающие на настоящую ядерную бомбу в школу. — Давай поджигай. -Ой, блин зажглись все сразу. -Да пофиг, что может случиться. — Бежим. Эти чёртовы питарды разнесли весь туалет, когда мы хотели повредить один унитаз. — Из чего ты делала эти питарды? — Хах, ишь чего захотел. Я свои тайны не выдаю. — Нам влетит. Ну да влетело, только мне. У Черри родители были в отъезде и решать проблемы дочери не могли, а я по скольку это уже «не первый случай» вылетел из школы как пробка. На прощание Вал высказал обо мне всё, что он думал на протяжении всего времени. — Тебя давно нужно было исключить. Ты лентяй и бездарь, у тебя в голове кроме развлечений ничего нет, каждым своим проступком ты позоришься не только сам, но и позоришь свою семью. Я никогда не думал что ты доучишься до одиннадцатого класса. А на последок добавил: — Да и Хаскер не лучше, вы друг друга стоите. Ну такое я терпеть не собирался. — Вы с Воксом тоже! Учитель опешил, не найдя что ответить, а я гордо пройдя мимо, уходил из школы с ощущением победы. Но оно быстро прошло. Ездить куда-то дальше было не проблемой, а вот учиться отдельно от лучшей подруги был ад. В придачу мне ещё и нашли какую-то специальную школу для «отличившихся в своём провидении детей» Правила были строже, контроль больше, да ещё и охранники словно надзиратели ходили по каждому этажу. Мою квартиру пришлось покидать в кратчайшие сроки, да ещё и переезжать в какой-то криминальный район. Ещё и квартира была в два раза меньше. В общем неделя выдалась просто прекрасной. Наступила среда. Не знаю почему, но я каждый раз с нетерпением в ждал ОБЖ даже в старой школе, надеясь лишь на то, что когда-нибудь из лаборанткой выйдет один молодой симпатичный бармен… За эти три дня я не смог подружиться вообще ни с кем, от слова совсем. Сидя за партой я рисовал какого-то котика в уголке тетрадки. Прозвенел звонок. Я встал и приготовился к уроку. — Садитесь. Я не отрывал глаз от рисунка, кого-то он мне напоминает… — Смотрю у вас в классе новенький, встань и представься пожалуйста. Нехотя вставая я хотел без интереса повторить уже заученную фразу. -Меня зовут Энтони но я… Посреди класса стоял и во всю ширину улыбался Хаскер. -Псевдоним носишь? Сердце стало биться чаще. Учитель начал копаться в бумагах и что-то быстро писать. — Подойди сюда, распишись в правилах безопасности на каникулах. Я встал пытаясь не кинуться на бармена с объятиями. Он расписался на какой-то бумажке, Хаск разжал мою ладонь, что-то положил туда и сказал: — Садись. Я сел посмотря на ладонь и увидел ту самую легендарную шестёрку черви, а на ней заковыристым почерком были вырисованы цифры телефона, адрес и маленькое сердечко…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.