ID работы: 14577612

Проклятие в объятиях любви

Гет
NC-21
Завершён
0
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. «Потерпи, пожалуйста»

Настройки текста
Примечания:
Кристина снова была в центре Москвы. Как раз в том месте, где некоторое время назад погибла её подруга, спасая Кристину. Девушка никогда не забудет того, что сделала для неё Юля. Уже долгое время Кристина думает о той машине, что сбила ее. Она не остановилась, а просто ехала на всей скорости. И ведь невозможно было не увидеть и не почувствовать того, что ты кого-то сбил. Вполне возможно то, что человек за рулём был пьяный. А ещё возможно то, что это сделали специально. Но зачем? Поскольку сейчас была ночь, а Кристине нужно было перейти дорогу и желательно без происшествий, ей нужно было быть очень внимательной. Она не хотела снова оказаться жертвой. В любом случае, Кристина уже возвращалась домой. Уже была глубокая ночь, но девушка давно поняла, что не уснет. Она помнила угрозы, она помнила все, что сказал Лёша. Поэтому Кристина решила хоть немного развеяться. Костя был ещё у неё дома, по крайней мере, должен быть там. По возвращению домой она первым делом пошла к Косте. Кристина увидела страх и тревогу в его глазах, но не поняла, что случилось. Он заметил её и перевёл взгляд на подругу, а потом тихо сказал: —Мне Леха не отвечает. Кристине не показалось это странным, ведь он, возможно, спал, да и сам Лёша может долго не отвечать, потому что его телефон всегда, абсолютно всегда на беззвучном режиме. —Спит, наверное, — сказала Кристина и села рядом с Костей. —Нет, он только что в сети был... Ну, несколько минут назад. Мне он всегда сразу отвечает. —Бля... Может, сходим к нему? — обеспокоенно сказала она. —Думаю, так будет лучше... "Сука, опять на улицу выходить", — озлобленно подумала Кристина, но тут же устыдилась своих мыслей. Снова взяв свою кофту и одев её, Кристина первой вышла в подъезд. Пока Костя ещё одевался, она вызвала лифт, а сама зашла в телеграм. И правда, Лёша был 10 минут назад в сети... Выйдя из подъезда, они оба направились к дому Леши. Когда они приблизились к дому парня, Кристина побежала. Но ещё издалека она увидела, что дверь в его дом была слегка приоткрыта, что не могло не показаться странным. Сердце Кристины быстро и громко забилось, по телу пробежала дрожь, ведь это точно была не случайность. —Это странно... — промычал Костя и пошёл вслед за подругой. Кристина коротко кивнула, соглашаясь с ним. Первое, что бросилось в глаза девушке, когда она вошла во двор Леши, это включённый свет в его доме. Ну, это ещё ладно, поэтому Кристина не особо обратила на это внимание. В глубине души женщина очень надеялась, что с Лешей все в порядке, но сердце билось все сильнее и громче с каждым шагом, который она совершала к его дому. Что-то не давало покоя Кристине. —Блять! — тихо крикнула она, заметив, что и входная дверь в дом Леши была приоткрыта. Это точно не могло быть просто так! Чьё-то тело лежало на полу. Полностью в крови. Неподвижное. Кристину охватила паника и тревога: в этом теле она узнала Лёшу... Слезы сами навернулись на глаза, она не могла больше контролировать свои чувства и эмоции. Громко сматерившись и выкрикнув имя своего парня, Кристина подбежала к его телу. Многочисленные ножевые ранения, синяки и раны красовались на его теле, а глаза Леши были открыты, но смотрели куда-то вверх, словно видел там что-то, чего больше никто не мог увидеть. Однако он был без сознания. Костя ещё не вошёл в дом, но судя по крикам Кристины, он понял, что случилось что-то очень, очень плохое. Быстро вбежав в дом, он первым делом заметил кровь и лежащий на полу около девушки нож, и только после этого, ещё чуть-чуть пройдя вперёд, Костя заметил тело, почти мёртвое, и тоже узнал в нём Лёшу. Он замер. —Вызывай скорую! — в истерике и панике крикнула Кристина, обернувшись через плечо, дабы посмотреть на Костю. Девушка быстро попыталась нащупать пульс Леши, и — о чудо! — он был, однако очень слабым. Слезы катились по её щекам и капали на пол, разбиваясь на многие миллионы осколков. Кристина судорожно обыскала карманы Леши в надежде обнаружить там ключи от его дома, но не нашла. Ей пришлось встать и пойти в прихожую, и там Кристина смогла их найти на полке. Она быстро выбежала на улицу, закрыла дверь, но этого было недостаточно. Лёша же точно не мог с собой такое сделать, а если он сейчас был у себя дома, то это значило, что кто-то пробрался к нему домой и... Так, ладно. Быстро оглядев весь его двор, Кристина метнулась обратно в дом. —Ещё 15 минут ждать, блять, — просипел Костя и подошёл к телу Леши. Он уже понял, что он не мёртв, однако Кристина все равно видела его панику. —Блять. —Есть предложения, кто это мог сделать с ним? — тихо и обеспокоенно спросил Костя. — Не мог же Леха сам себя изрезать и избить. —Я даже думать не хочу. — Но тут Кристиной внезапно овладели страх и ненависть к этому человеку. — Пусть он только на глаза мне попадётся, я заставлю его за это ответить,сука... —Для начала бы узнать, кто этот человек. Кристина кивнула. Но больше сдерживать она себя не могла. При виде всего этого — крови, почти мёртвого элджея — у неё начиналась паника, но чувство, которое она испытывала, глядя на тело своего парня, невозможно описать никакими словами. Пока Кристина плакала, прижавшись к телу Леши, Костя встал и пошёл в соседнюю в комнату. И очень скоро он позвал к себе девушку. —Смотри, — начал мужчина, когда Кристина подошла к Косте, — тут ещё кровь. Но не его: эта светлее. "Сука, у них тут что, третья мировая произошла?" — в ужасе подумала она и сглотнула ком в горле. На замечание Кости Кристина ничего не ответила. —У каждого человека — своя кровь, по этой мы можем узнать второго человека. Конечно, если он был только один. —Бля, — протянула Кристина и вытерла слезы, — может, ты и прав. —Может? — Костя встал и повернулся к подруге. —Ну, я точно не знаю, как это работает. —Зато я знаю, уж поверь. Кристина кивнула. Снова придя в прихожую, девушка заметила, что Лёша двинулся и тяжело вздохнул. "Нет! — в ужасе крикнула про себя она. — Ебаный в рот, нет, блять, почему именно сейчас?.." До Кристины донёсся его глухой стон, и при виде его мучений у неё сжималось сердце. Девушка подбежала к нему. —Лёша? Блять, Лешенька... — Она заплакала, а руки задрожали, когда она снова притронулась к обмякшему телу рэпера. Слезы непроизвольно катились по щекам Кристины все быстрее и чаще. Казалось, Лёша вообще ничего не видел и не слышал, потому что на слова своей девушки он никак не отреагировал. Он казался таким беспомощным... Костя тоже прибежал на шум, а сам тоже встал как вкопанный, будто сейчас чувствовал то же, что и Лёша. —Потерпи, Лешенька, пожалуйста, ещё несколько минут... — продолжала плакать Кристина, а сама в глубине души была готова растерзать работников скорой помощи, которые ехали так долго. Но ещё больше она сердилась на себя, ведь не могла никак ему помочь. —Он тебя все равно не слышит, — грустно протянул сзади стоящий Костя, но тут наконец сдвинулся с места и присел на корточки рядом с подругой. Но тут за окном начали мигать красно-синие мигалки. —Вот так вот все и было... — выдавила Кристина и сделала последнюю затяжку, после чего выкинула окурок сигареты вниз, на асфальт. — Просто невозможно передать словами то, что я испытывала в тот момент. —Блять, мы ведь с Костей говорили с ним об этом, телохранителя ему хотели нанять. — Чероки кинул взгляд на Кристину. — Сам же виноват. Девушка не могла не согласиться с Серёгой. Как никак, но он прав: если бы Лёша нанял телохранителя или хотя бы подал заявление в полицию на этого недоброжелателя, то сейчас бы с ним все было хорошо. Хотя Лёша и так в больнице, поэтому с каждым днём ему становилось лучше, однако врач сказал, что шрамы все равно останутся. Это ещё ничего, Кристину больше волновал человек, который чуть не зарезал её парня. Она понимала, что пока Лёша жив, этот уёбок не успокоится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.