ID работы: 14577612

Проклятие в объятиях любви

Гет
NC-21
Завершён
0
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Три новости.

Настройки текста
Примечания:
Звонок на телефон. К: Леш, мне сейчас не очень удобно разговаривать. Л: Это срочно. К: Ладно, что случилось? Л: Приедь ко мне, как освободишься. К: Сука, я не скоро ещё. Л: Мне не важно: скоро или не скоро. Просто приедь. К: Хорошо, К вечеру буду. "Бля, а успею я к вечеру?" — подумала Кристина, потому что она опять была на работе, а дел было заебись сколько. Впрочем, если Леша говорил, что это что-то срочное, то это означало, что дело серьёзное. И девушка это понимала, вот только одного понять она не могла. Что у него опять случилось? Прошло некоторое время, Лёшу выписали из больницы, правда его фанаты каким-то чудесным образом узнали о том, что случилось. Однако до них не дошла информация о найденных угрозах в телефоне рэпера, что, несомненно, было очень хорошо. Сложно даже представить что бы было, если бы фанаты Элджея об этом узнали. Полиция начинала поиски этого киллера, но в базе данных его не было, что было очень странно! И невозможно. Узнав об этом, Кристина, мягко говоря, взорвалась, ведь это был их, наверное, последний шанс как либо узнать, что это за недоброжелатель. И вообще девушка не говорила со своим парнем после инцидента о том случае и уж тем более не пыталась вновь выбить из него информацию об этом человеке. Ладно, Лёша Лешей, но работу доделать надо. Правда, после его звонка это стало намного сложнее, ведь голова была забита новыми мыслями. "Но сейчас все хорошо, Лёша в безопасности, — подумала Кристина и откинулась на спинку кресла. — Значит, мне не о чем волноваться". И с этими мыслями она продолжила свою работу. 20:56 Кристина шла со своего дома к Лёше, как он и просил. "Надеюсь, хоть в этот раз с ним все в порядке. А то — спасибо! — мне уже достаточно прошлого раза". У неё были ключи от его дома, поэтому, открыв дверь, она первым делом увидела Лешу. —Доброе утро, — поздоровалась Кристина и прошла внутрь. —Какое утро нахуй, ночь скоро, — шутливо сказал он. — Привет. — Лёша подошёл к девушке и обнял её, положив свою голову на её, а руки — на её талию. Поскольку на улице было холодно, несмотря на лето за окном, Кристина была немного замёрзшая, но Леша как всегда согрел её. —Так че звал меня? —Поговорить надо, — он сказал это довольно грубо, но без капли ненависти и злобы. Значит дело Кристины не касается. — Пойдём в спальню. Нет, — начал Лёша, заметив недоумение девушки, — сексом попозже займёмся. —Попозже? —Хочешь сейчас? —Блять, ближе к делу давай, — шикнула Кристина. Хотя она бы все равно не отказалась от секса. —У меня две новости... — Лёша улыбнулся. Он зашёл к себе в спальню, а потом на руках вынес небольшого котёнка, на вид которому было около полугода. —Сукааа, какой милый! — Кристина тоже улыбнулась и погладила малыша по пушистой головке. — Откуда он у тебя? —Долгая история... Просто, помимо этого чуда, у меня есть разговор к тебе. —С этого бы, блять, и начал, — возмущённо, но без злости проворчала Кристина и села на кровать. Лёша сёл рядом с ней, а его котёнок устроился на нём. —Помнишь те угрозы? —Ты ещё спрашиваешь? — хмыкнула она, а сама подумала: "Как такой ужас забыть можно?" —Тот человек больше не побеспокоит ни меня, ни вас. Кристина не поняла, что Лёша имеет ввиду. —Как бы тебе объяснить... Ну, он с жизнью уже попрощался. Умер несколько дней назад по одной причине. —Правда?.. — Она не могла поверить в то, что только что услышала. И хотя женщина понимала, что Лёша не врал, но инстинктивно спросила это. —Стал бы я врать на такие темы? "Что ж, не поспоришь. Хотя хуй тебя знает, ты на все способен!" — влюбленно подумала Кристина, а потом прижалась к своему парню, от которого так и веяло теплом. —Надеюсь больше такого не повторится... — прошептала она и закрыла глаза, обняв руками грудь Леши. —Только не говори никому об этом. —Почему? —Просто не говори. —Хорошо... — Да, Кристине показалось это странным, но, конечно, она послушалась Лешу. Пока кот выбежал куда-то из комнаты, мужчина встал и закрыл дверь, а потом снова присоединился к Кристине. —Как ты его назвал, кстати? —Ээ, это она. —А... Хорошо, как ты её назвал? —Ещё никак. —Может, придумаем ей имя? Если, конечно, ты хочешь оставить её у себя. —Конечно. Сама кошечка была черепаховая с чёрным, глаза янтарные, окрас не был как у домашней кошки, но это только делало её особеннее. —Дымушка... — протянула девушка и вздохнула. — Ей бы подошло. —Вот и выбрали... Лёша аккуратно положил Кристину на кровать, навис над ней сверху, а потом начал целовать: сначала в губы, потом, расстегнув ее кофту, спустился к груди. Ещё через некоторое время они оба лежали на кровати полностью голые, удовлетворённые сегодняшней ночью. *** "Люди смотрят мультики, люди смотрят порно Люди занимаются тем, что незаконно Люди прячут слезы за глупые улыбки Легче напиздеть, чем признать свои ошибки" Как в этих строчках было много смысла. Это то, что нужно Кристине в данный момент. Она уже пару часов слушает песни элджея, но до сих пор не понимает, как он делает музыку под любое настроение. Тебе грустно? Даркнет, Алка-зельтцер, Кейхол. Тебе весело? Туалет, Панкс нот дед. Ты идешь на тусу? Зеф 2.0 (зеф), Хей гайс, Афтерпати, трэпхаусрок. Ты влюблён в кого-то? Калифорния, Мэйд ин итали. И много других разных песен. Но сам факт их разнообразия уже создаёт хорошее впечатление о музыканте; хотя, Лёша и так её парень. Но Кристина уже замёрзла сидеть на улице одна. Прошло ровно три месяца после смерти Юли, поэтому сегодня девушка все время вспоминает свою подругу. Да, прошло немало времени, но забывать о Юле не входило в планы Кристины. Опал гавкнул. Даже залаял; наверное, опять птиц увидел и начал за ними гоняться. "М-да, бедные пташки", — подумала женщина, подперев рукой свою голову, и смотрела на пса. Напуганные вороны и голуби метались в стороны, то и дело взлетали, возмущённо крича что-то Опалу. "Ладно, домой пойду уже". Взяв Опала на поводок, она пошла по дороге в сторону дома. Кристина шла около детской площадки, где бегали дети и школьники. Некоторые остановились, завидев девушку, и смотрели на неё довольно удивлённо. Один из них подбежал к Кристине. —Что смотришь так? — спросила она и удержала своего пса, который куда-то начал рваться. —У вас волосы красивые, и глаза. Я ни у кого ещё таких не видел. —Гм, спасибо, — Кристина слегка улыбнулась, а потом продолжила свой путь. "Получить комплименты от школьников, пиздец, — подумала она. — Никогда не думала, что кто-то в таком возрасте будет смотреть на взрослых женщин". Ведь обычно Кристина слушала комплименты в свою сторону от взрослых мужчин. Кто-то промелькнул сзади, и Кристина почувствовала на себе чей-то взгляд. Обернувшись через плечо, женщина увидела Лешу. Он шёл за ней совсем незаметно и скрытно, стараясь не издавать лишних звуков, однако, заметив, что Кристина уже заметила его, больше не пытался скрываться, а наоборот, подбежал к ней. —Ты меня преследуешь что-ли? — спросила она и пошла дальше. —Нет, просто увидел тебя... Кстати. —Что ещё? — она раздражённо посмотрела на него. —Я скоро в Новосиб собираюсь, родителей навестить хочу, — Лёша замялся, а потом остановился. — Хочешь со мной? —Послушай, это, конечно, хорошо, но я тут причём? Кристина совсем была не в настроении, и рэпер это видел, поэтому начал говорить совершенно спокойно и тихо. —Ну, мои родители знают о тебе, но в жизни же вы не виделись ещё. —У меня работа тоже есть. —Со мной ты можешь больше не работать, — ехидно заметил он и начал выравнивать свои дреды после налетевшего порыва ветра. —Я люблю свою работу. — Кристина хотела, чтобы Леша уже отъебался от неё. И пусть потом она пожалеет о своих мыслях и о том, что наговорила ему, но сейчас она хотела уединиться. —Что-то случилось? — спросил мужчина после нависшей продолжительной тишины. —Нет. Лёша понял, что лучше её пока не трогать. Если Кристина так себя вела, значит что-то у неё случилось, а в такие моменты её лучше не тревожить. —Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.