ID работы: 14577612

Проклятие в объятиях любви

Гет
NC-21
Завершён
0
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

9. Праздник.

Настройки текста
***чуть больше полугода спустя Кристина спала у себя в комнате. Время близилось к полудню, поэтому на улице уже было светло, а лучи утреннего солнца ворвались в квартиру девушки. Но тут Лёша начал медленно открывать входную дверь, стараясь не разбудить девушку. И у него это получилось; через некоторое время он уже оказался в квартире Кристины, а потом начал идти так тихо, словно кот, ловя добычу. Но когда рэпер вошёл в комнату девушки, он со всей силы грохнулся на кровать Кристины и обнял её. Сказать, что она испугалась, это ничего не сказать. Вот только представьте: вы спокойно лежите у себя в квартире совершенно одни и спите, а тут к вам вдруг со всей силы кто-то прыгает и очень сильно обнимает. Спросонья Кристина не сразу поняла, что это был Леша, поэтому громко сматерилась и попыталась отстраниться от него, но парень держал её и прижимал к себе. Да, это был его план, напугать девушку. —Сука, Леш... — Наконец она поняла, что это был её парень. — Меня так ещё никогда никто не будил. Он лишь улыбнулся, а потом чуть-чуть вытянул руки, отстраняясь от Кристины. Но потом Леша медленно провёл рукой по её волосам, убрал её синюю прядь волос за её ухо, а потом ласково погладил Кристину по голове. —Как ты ко мне зашёл вообще.. —Ты забыла, как ключи мне дала? Потом он поцеловал её в губы. —Встаём, — шутливо приказал Леша и встал с кровати. На нём была футболка с мерча, чёрная кофта и карго штаны. Он любил одеваться так. Кристина, не спеша вставать, взяла телефон и посмотрела на время, а потом на число. "Ого, 31 декабря", — подумала она, а потом вдруг вспомнила, что даже ёлку не ставила. Серьёзно, Кристина даже не собиралась отмечать этот праздник. —Где ёлка твоя? —Я вообще праздновать не планировала, — сказала она и, когда села на кровать, потянулась и вздохнула, устало окинув взглядом комнату. —Со мной ты точно будешь праздновать Новый год, — сказал Леша и улыбнулся. —А у тебя своих дел нет? —Есть, но ради тебя я все отменил, так что с твоей стороны некрасиво будет послать меня нахуй. —Раз так... — прошептала Кристина и встала. — Пацаны с нами будут? —Мы вдвоём. —А как же... Ну, вы же... — она не договорила, так как Лёша заткнул ее и перебил. —Они сами отпразднуют. "Сука, он знает, что я люблю... — подумала про себя Кристина. — Как он вообще это делает?" Сделав все дела, которые нужно было сделать, она подошла к Лёше, который стоял на кухне и рылся в холодильнике. —У тебя вино есть? — спросил он и, закрыв холодильник, отошёл чуть-чуть назад. —Я не пью. —Даже по праздникам? — Рэпер явно смутился, так как он даже не представлял свою жизнь без алкоголя и как можно жить без него. —Даже по праздникам. Я не люблю бухих в хлам. —Значит, ты и меня не любишь, — вздохнул Лёша и чуть ухмыльнулся. —Ты пьешь? —Да. Кристина промолчала, смотря на парня прожигающим взглядом. Уже почти год прошёл с их отношений, а она до сих пор не знала этого. —Я так понимаю, — начал мужчина и поправил дреды, — этот Новый год будет без бухла? —Со мной — да. —Хорошо, тогда я в магаз за продуктами, а ты... — Он не договорил, так как Кристина его перебила. —А я дом украшу и приберусь. —Вот и решили. Лёша подошёл к Опалу, а пёс сам бросился к нему в руки и потерся холодным и мокрым носом о него. Парень присел на корточки и начал заигрывать с ним. —Скоро буду, — сказал Лёша, одевая на себя чёрную куртку. — Иди обниму. Кристина подошла к нему и вдохнула его сладкий парфюм, а он прижал девушку к себе, поцеловав её в губы, а потом ещё раз попрощался и ушёл. "А у меня есть какие-то украшения вообще? — подумала женщина и оперлась о стену. — Ладно, на балконе просмотрю". Вскоре, когда она не нашла ничего у себя, Кристина решила, что лучше всего будет убраться дома, а декор — это не самое главное. Главное, чтобы была уютная атмосфера. Когда все было сделано, Кристина легла на кровать и растянулась на ней, ожидая Лешу. И тут она внезапно даже для себя подумала, что если бы Юля сейчас была с ней, то они бы втроём, наверное, отметили бы Новый 2024 год. Хотя в душе и глубоко в сердце Кристины Юля сейчас с ней. Когда она уже перестанет думать, страдать и грустить по своей погибшей подруге? Скоро почти год пройдёт с того момента, как Юлю сбила машина. Но все же некоторые травмы и моменты в своей жизни забыть невозможно. На её похоронах Кристина молчала, стояла дальше всего и лишь смотрела на могилу. У неё не было сил что-то говорить или плакать. А Лёша стоял сзади неё и прижимался к девушке, обнимая руками её шею. И снова девушка поддалась воспоминаниям. Казалось, что все эти события произошли вчера, а не в марте 2023. "Бля, нужно завязывать с этим", — подумала Кристина про себя и попыталась сосредоточиться и думать о другом. Тем временем близился вечер, и Кристина вновь отрубилась. Сегодня её сильно клонило в сон, но она сама не понимала из-за чего. Когда рэпер вернулся домой, увидев снова спящую Кристину, он усмехнулся, а потом подошёл к девушке, но не будил её, а лишь убрал её прядь волос за её ухо, быстро поцеловал её, а сам пошёл на кухню. —Ты Новый год щас проспишь, — ласково прошептал Лёша на ухо Кристине, когда лёг рядом с ней. Часы показывали 11 вечера. —Бля... — простонала девушка и повернулась к парню. — Сколько я спала? —Ты весь день спала, блять, — усмехнулся Лёша и встал с кровати. Кристина ещё некоторое время полежала в кровати, глядя в потолок, а потом кинула взгляд на свою комнату. Взяв свой телефон, она разблокировала его и увидела, что на часах 23:04. —Вовремя ты меня разбудил. —А че ты спишь весь день сегодня? Кристина не знала, что ответить, ведь она сама не понимала, почему её так рубит. —Я хз, — тихо ответила женщина и встала с кровати. — По крайней мере, щас я выспалась. Лёша ухмыльнулся и, стоя в проходе, сказал: — Пошли. Пройдя на кухню, Кристина первым делом обратила внимание, что Лёша уже все сделал: и стол накрыл, и свечи поставил, и сделал праздничную и романтичную атмосферу. —Сука, прости, — извинилась девушка и прижалась к парню. —За что? —Я отрубилась, ты сам все сделал. —Мне даже понравилось. Главное, что ты выспалась. —Джентельмен хуев, — с улыбкой на лице тихо произнесла Кристина, но Лёша все равно услышал её слова. —Обидно. Она промолчала, а потом они оба сели за стол и начали разговаривать на абсолютно разные темы. Кристина подумала, что этот день ничем не отличается от других. —Слушай... — вдруг задумчиво протянул Лёша, пристально смотря на девушку. — А так че ты не отмечаешь праздники никакие? —Ну, там долгая история. Лёша смотрел на неё так пристально и не сводил взгляд. Смотрел прямо ей в глаза. Кристина ненавидела, когда он так делает: она не любит зрительный контакт. Но только Лёша может делать так. Поэтому ей пришлось сказать правду. —В Новый год у меня умер мой отец. В мой день рождения погибла моя мать. — Кристина опустила взгляд, а потом переместилась во времена своего детства, когда она была ещё подростком. —Оу... — протянул он, и повисла тишина. — Извини. —Ничего, я свои слезы по ним уже выплакала, — успокоила его девушка, а потом посмотрела на часы. По телевизору заговорил президент с новогодней речью, а они оба сидели, слушали, иногда поглядывая друг на друга. Забили куранты, часы показывали 00:00 2024. —С Новым годом, — сказали они одновременно и стукнулись бокалами. Да, Лёша все-таки убедил Кристину выпить вина, хотя бы немного. —Как думаешь, — начала женщина, когда прошло некоторое время, — этот год станет лучше предыдущих? Лёша помолчал, а потом устремил свои карие глаза на Кристину, думая, что ей ответить. Естественно, он понял, что она имела ввиду под этим вопросом. —Конечно. Я ведь рядом с тобой. И всегда буду. Эти слова так согрели душу Кристины, что она невольно улыбнулась и влюблённо посмотрела на парня. Он ответил ей взаимностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.