ID работы: 14577701

Happy day in heaven

Слэш
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот и он, новый прекрасный день в Аду. Принцесса завязывает волосы, накидывает любимый красный пиджачок, смотрит в зеркало и улыбается своему отражению. — Да зарядим же грешников улыбками!,–Шепчет Чарли и бежит вниз. Запрыгнув на чёрные перила крутой лестницы, дочь Люцифера быстро спускается на первый этаж, хихикая. Похоже, пока все остальные спят. Ну конечно, кто же кроме принцессы Морнингстар додумается встать в пять утра? Разумеется никто. Солнце постепенно встаёт и светит ярко-ярко сквозь шторы. Чарли улыбается и идёт в общую гостиную. Там где-то под диваном должен лежать её альбом для рисования. Ах да, вот и он! Совершенно не примечательный альбомчик, который был уже на половину заполнен. Морнингстар не сильна в рисовании, но очень любит порой расслабиться, вырисовывая на бумаге радуги и улыбающиеся мордашки. *** После инцидента с Адамом прошло не особо много времени. Эмили сидела в большом зале ожидая, сама не зная чего. Рядом сидит Сэра. Девушке жутко осознавать, что исстребление вообще существует, так как она была всегда против насилия и тому подобного. Но все же Эмили очень хотела рассказать Чарли, что еë идея по исправлению грешников работает, но все же она почему-то этого не делала. возможно еë просто запугали, что бы она ничего не рассказала. но все же девушке хотелось каким-нибудь образом рассказать обо всем Чарли… *** Взгляд упал на портрет Серпентиуса. Сердце сжалось в груди от скорби. Чёртов Адам взял и уничтожил его на раз-два! Надо отметить и тоску в глазах Черри… Однако, тут на телефон принцессы приходит сообщение и она с диким визгом подрывается с дивана. Пентиус жив! Ну~у, то есть, он вознесся на небеса, и черт возьми! Система дочери Люцифера сработала. Открывается портал в рай и блондинка ни о чем не думая запрыгивает туда, совершенно не думая о Вэгги, что осталась по другую сторону. Обойдя апостола Петра, Чарли забежала в золотые ворота и стала осматриваться, ища глазами змея. *** Как только Сэре и Эмили доложили, что Чарли вновь посетила рай, девочка загорелась и побежала к вратам рая. крылья судорожно трепетали от счастья. подбежав к вратам, она увидела принцессу ада и с визгом побежала встречать еë. у серафима было много новостей, но основную мысль выразила сразу и побежала за Пентиусом. как минимум Эмили была рада вновь видеть Чарли в раю. Завидев Эмили, Чарли побежала за ней. —Эмили!,-Крикнула она, нагоняя серафима. Эмили остановилась и показала пальцем в даль, все еще мило улыбаясь: — Вон он!! Я же говорила, твоя идея с исправлением грешников сработала! —Боже мой! Это же просто бомбезно! Я так счастлива….! И… оу… Чуть умерив свой пыл, блондинка прочистила горло и наконец спросила: —Ну а…Как ты? Адам тогда сделал всё, чтобы мы с Вэгги ушли, но я так и не смогла успокоиться, думая, какого тебе… Сэра совсем ничего не говорила тебе про геноцид? Ангел немного вздохнула, после чего, немного встрепетнув одним из шести крыльев, ответила: — Со мной все хорошо! Я более менее отошла от мысли о геноциде, но только очень обидно, что Сэра совсем-совсем ничего не сказала об истреблении.. —Понимаю тебя… Я чувствовала то же самое, когда вскрылось, что моя девушка-ангел и все время скрывала это… Но я рада, что у тебя всё хорошо. Хе-хе… Повисла неловкая пауза. Эми начала вспоминать слова Сэры, о падших ангелах, но она всегда думала, что не станет им. В любом случае, одно касание может поменять все. Когда принцесса собиралась уходить обратно в ад, Эмили радушно обняла еë на последок. Сэра посмотрела с грустью на их обьятия. Чарли ушла в портал, а Эмили даже немного взгрустнула….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.