ID работы: 14577701

Happy day in heaven

Слэш
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прошло около недели. Несмотря на все предупреждения Вэгги, Чарли все равно вновь отправилась в рай. Вот снова она стоит у райских врат и ругается с Апостолом Петром: — То есть как «Демонам сюда больше нельзя»?! — Мне так приказали, принцесса Морнингстар. Я не могу вас пропустить. — Я—! АРГХ!,-Блондинка отчаянно топнула ногой. На её голове тут же выросли рога, глаза покраснели. Казалось, все вокруг неё задрожало, — Твою мать, я- принцесса Ада! Пусти меня немедленно, а не то–! —— Чарли вернулась из Рая в отель. Злая и расстроенная. Принцесса уже не прыгала от радости и не улыбалась. Влетев в здание, блондинка ударила кулаком по стене. Она была готова орать от злости, но смогла лишь рыкнуть и упасть на пол, закрыв лицо руками и дергаясь, плача. Не получается! Не получается! Не получается! Снова не вышло! — АААААА! Блять! Почему?! Тушь потекла по «фарфоровым» щечкам. —Не могу… я больше не могу улыбаться и говорить, что "все хорошо…." Всхлипнула она, хлюпнув носом. —Ну чего такая унылая? Я с самого начала знал что эта идея полное дерьмо, ну что же теперь, плакать что-ли? - Радио-демон появился из неоткуда и подошёл к Чарли, легонько хлопнув ей по голове,— Не унывай, а то твои щеки уже превратились в чёрный фарфор. Аластор сделал паузу, улыбнулся и спросил смотря прям в душу Чарли: — Что же такое случилось? Морнингстар младшая посмотрела вверх на радио-демона: — Ангелы…Только я хотела пойти и рассказать Эмили о своих планах, как у самых врат мне сказали, что мне…да и вообще демонам, грешникам…нет больше пути в рай… Но ведь наш друг смог искупиться, значит мой план работает! А…а…,-Чарли стерла потекшую тушь с щек и всхлипнула: — А как… Как я…к-как смогу понять, что работаю не напрасно, если не могу проведать искупленных грешников? Мою…семью? Маму…? Принцесса медленно поднялась. —Хах, так ты только из-за этого плачешь? Не так все и плохо, Чарли, ведь тот идиот попал в рай. А значит хоть что-то ты смогла сделать,-Аластор хмыкнул и дал воды Чарли,— Попей, дорогуша, а то так и будешь запинаться -он отвёл взгляд в сторону. —Наверное что-то ещё получиться -,сказал он. Попив воды и более-менее успокоившись, Чарли кивнула Алу, мол, «спасибо». — Я..я думала, ты не веришь в мою идею и лишь помогаешь мне и Вэгги веселья ради….,-Опустила глаза блондинка. — Мгм, так оно есть. Но я удивлён, что у тебя хоть что-то да вышло, ха-ха,-Аластор дал руку принцессе руку и вывел на балкон. —Ты правда думаешь, что всё это отродье, может получить прощения?,-спросил радио-демон смотря в небо. Принцесса посмотрела ввысь, на алый закат. — Ну да! Эти души ведь тоже были людьми и…стоит им встать на путь исправления, искупления, стать лучше и они избегут огненную геенну*!,-Ответила Чарли, переводя взгляд с неба, на «оленя». —Когда ты поймёшь и разочаруешься во всех кого знаешь…?,-он открыл дверь с балкона внутрь отеля,- Ну что? Ты так и будешь дальше ныть или всё-таки что-то делать? Аластор посмотрел на Чарли. Морнингстар посмотрела на Радио-демона задумчивым взглядом и прикусил губу. Улыбка, что никогда не спадала с лица Аластора…. Что же скрыто за ней? Никогда не знаешь, что у «Рогатого» на уме… Когда блондинка поняла, что он держит её руку, она невольно вздрогнула, по её спине пробежали мурашки. "Вот бля…" только и подумала Чарли, но наконец, растянув на чёрных губах улыбку, проговорила: — Да, ты прав… Может мои действия и жалкие, но опускать руки нельзя! Аластор отпустил её руку и зашёл внутрь отеля. —Так что же делать будешь? Нужна помощь? -спросил демон с горящим взглядом. —Так как Ангелы отказывается, мне кажется нужно придумать другой способ, ну а так всё в твоих руках, ты ведь руководишь здесь всеми и кстати , где Хаск или Энджел Даст? -он осмотрелся вокруг. — А, не, спасибо, помощь не нужна. Я хотела немного прогуляться, проверить обстановку в Пентаграмм-сити. А насчёт Энджела и Хаска…. Не помню. Когда я уходила, они ещё спали. Возможно сейчас они где-то вместе гуляют и едят мороженое,-Пожала плечами Чарли и поправила свой красный пиджачок,— А к чему вопрос? —Просто интересно где эти двое пропадают. Ну хорошо, смотри чтобы тебя не убили там ха-ха,-он посмотрел в сторону без улыбки. —Я пойду на верх, похожу по коридорам,-Аластор снова натянул улыбку, но не смотря на это он был очень мрачен. Принцесса невольно вздрогнула, но издав слабое хихиканье, вскинула брови: — Как хочешь… И…хи-хи.. удачки? Немного нервно проговорила блондинка. —Что-ж , удачи,—демон пошёл наверх. Съехав по стене с характерным «пфффффф», Чарли взлохматила свои волосы и задумалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.