ID работы: 14577701

Happy day in heaven

Слэш
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
—Чарли к нам ублюдков уже успела привести?,- Язвительно хмыкнул Аластор, появившийся из тёмного угла. —Неужели этот идиот решил встать на путь исправления? Тогда, желаю ему больших промахов! Хах, у тебя не получится, Адам,-Сказал он с злобной улыбкой. Желая избежать словесного конфликта, а там и драки, Принцесса встала между Адамом и радио-демоном: — Тихо-тихо! Всё хорошо. Аластор….,-Чарли повернулась на него. — Прошу, не надо…эээ…унижать нашего гостя. Так, или иначе, возможно он скоро искупится и ты его здесь больше не увидишь,-Попробовала мягко упрекнуть его Морнингстар. —Ха-ха, вот это смешно. Как думаешь, сможет ли такой ублюдок, человеческое отродье, искупить свою вину ? -радио-демон косо и с презрением посмотрел на Адама,-Он даже и одного твоего задания не пройдёт. Я-то уж об этом позабочусь,-с ужасной улыбкой он смотрел в глаза Чарли. — Аластор!,-Прошипела Чарли,— Хоть сделай вид, что тебе все равно, что ж так громко вещать? Ещё услышит! Лучше держи Ниффти от него подальше…. А то такими темпами он здесь навечно застрянет. —Ладно-ладно,–Аластор хмыкнул и пошёл к барной стойке,-Хаск! Ты где гуляешь? У нас гости. Бармэн поднял глаза на радио-демона и поставил чистый бокал на стойку: — Какое мне должно быть до этого дело? —Ну хоть что-нибудь скажи, а тот как мёртвый молчишь,-Аластор подмигнул Хаску,—Не скучно тебе? — Не скучно. От вас слишком много энергии, я жду ночи,-Уныло фыркнул Хаскер, наливая в бокал виски. —Много энергии тут только от Чарли. Опять пить собираешься? Ну, ожидаемо, особенно от тебя,—он посмотрел на Хаска, в то время, как у Чарли начались первые попытки достучаться до Адама. —Ну ребята! Давайте же… Адам?,-Чарли улыбнулась, протягивая Адаму руки и запела: Всё по силам, и не трудно… Искупить вашу душу нам! Может будет малость нудно, Но вернетесь вы на небеса! Я помогу, да, я смогу! Ну… наверно… Если вы не возражаете, а выбора у вас особо и нет! Так…ну же, Адам! В успех поверь! Я уверена, в аду нас ждёт отныне чудный день! Принцесса закружилась по холлу: Я покажу им свою мечту, Ведь можно изменить… Падшие души! Я знаю, что спасу Даже двинутых и злых! Вернувшись обратно, «диснеевская» Принцесса пропела: Так что, Адам, давайте сейчас мы начнем. В чем же грех заключался мы вместе поймем. По пути искупления мы вместе пойдём! В итоге, все смогём! Этим чудным адским днём!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.