ID работы: 14577701

Happy day in heaven

Слэш
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Адам очнулся, сам не зная где. Живых экзорцистов не было, лишь мертвые тела валялись вокруг. Парень осмотрелся и понял, что он все еще в аду. Что он тут делает? До конца не понимая ничего, первый человек встал на ноги, осматриваясь. Все это действительно было не сном, он в аду. Под ногами будто и небыло земли, которая уже давно пропиталась ангельской кровью. Было ощущение, что Адам вот-вот упадет. Через минут 5, до первого человека все-же дошло, что он умер. Теперь он считается таким же грешником, каких презирал и исстреблял. Вот черт. Он проматерился про себя и пошел в неизвестном направлении, надеясь, что его не убьют при первой же возможности. Без маски было непривычно, но еще непривычнее с рогами на башке. Адам мог бы долго ходить по Пентаграмм-сити, но вдруг кто-то сбил его с ног, и до боли знакомый, надоедливый голос затараторил: — О господи! Прошу прощения! Вы в порядке? Обладателем, а точнее обладательниЦЕЙ, этого голоса оказалась… Шарлотта Морнингстар. Блондинка пока не признала Адама, потому и вела себя как обычно: вежливо и трепетно. Адам сразу узнает этот голос. Вот же блять. "Посчастливилось" ему встретить Чарли здесь. — Блять, смотри куда прëшь! Манера общения казалась до боли знакомой. Грубость и прямолинейность Адама всегда выделялись, так что было трудно не узнать его среди других грешников. Принцесса Морнингстар сделала глубокий вдох и сделала вид, что не услышала грубой фразы, а потому спокойно, как и всегда сказала: — Приношу тысячу извинений… Кстати, я вас раньше не видела в аду. Вы-новый прибывший грешник? Чарли постаралась выкинуть из головы мысли, что этот самый «грешник» уж больно кого-то ей напоминает. — Ага. Если бы. Я вообще тут быть не должен! Какого хуя я, блять, Адам, должен торчать тут, с грешными отродьями?! Адама переполняли эмоции. Он не знал, за что здесь оказался, но хотел вернуться в Рай, и по-скорее бы..с грешниками он явно не будет в ладах, так что лучше бы ему хотя бы не вступать в конфликты. Хотя первый человек даже этого сделать не может. Принцесса встала как вкопанная. Адам?! Её догадка, черт возьми, подтвердилась. Постаравшись скрыть в глазах удивление, Морнингстар младшая прокашлялась и проговорила: — Что ж… в любом случае, мы рады приветствовать вас здесь, в аду! И…Как я поняла с недавнего времени, моя, по вашим словам, «глупая идея» с искуплением сработала. Возможно, если вы пройдете несколько моих упражнений по очищению души, вы снова сможете вознестись и не встречаться с демонами! Как только Чарли сохраняет спокойствие? Возможно привыкла, что вокруг неё много подобных грубых и резких демонов. Растянув улыбку на «фарфоровом» лице, блондинка активно жестикулировала и разъясняла свое предложение. — Что скажете? Выбора, к сожалению, у Адама не было, так что пришлось согласиться на идею принцессы, хотя он до сих пор считал затею с искуплением грешников глупой. Он, на свой страх и риск, согласился на упражнения по искуплению. Вот черт, парень действительно не знал, что он когда-либо попадет в такую ситуацию. все же он надеется, что Сэра, или кто-нибудь еще, заберут его из этого «гнилого», по его мнению, места. — Ребя-ят?,–Позвала Чарли, проходя ( даже скорее "залетая")с Адамом в зал. — В нашем отеле новый постоялец-Адам! Эээ….не помню, как вас по фамилии,-Хихикнула Морнингстар,— Мы, как большая и дружная семья должны ему помочь на пути к искуплению. Так что…жду и от вас проявления инициативы! Адам закатил глаза, заходя в отель за Чарли. Он еще никогда не чувствовал себя так унизительно, сейчас все его слова оказалист лишь пылью. Искупление оказалось возможным, а сам он переродился грешником. Что может быть хуже чем это? Для первого человека это было очень унизительно, но он ничего не мог поделать. Обратно в рай-то хочется. Он фыркнул, осматривая всех работников отеля, в душе молясь, чтобы не вышел Люцифер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.