ID работы: 14577703

По случайности

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скрипт

Настройки текста
Примечания:
Исаги был в душевой, с красными глазами. Слёзы лились сами по себе, как бы он этого не хотел. Йоичи пытался узнать причину боли, которая не могла успокоиться. Его мнение не учитываем, сами поймём. Может то, что не может стать ещё лучше, хотя до этого безжалостно убивал старого себя и в ту же секунду превращался в нового? То, что так не давало и сдаваться, и становиться лучше? Нет, не то.. Может то, что он оставил Наги, Баро и Чигири? У него буквально не было выбора. Может, потому что они от него разом отвернулись? Эта четвёрка была хорошей, но как только, после проигрыша, Исаги выбрали, все разом от него отвернулись, говоря, что отомстят. Но это сами правила синей тюрьмы, не так ли? Нужно быть эгоистом, чтобы стать лучшим. Нет, всё же не то.. Может то, что не встретит больше своих друзей, которых не выбрали? Он понимал, как жесток блю лок, но привыкнуть к таким потерям, пусть даже и не сильным, тяжело. Возможно да, но нет. Не то. Точно не то. А может он соскучился по семье, где его примут с тёплыми объятиями, накормят вкусной едой? Не той, которую дают бесконечно в тюрьме, которая уже по горло надоела, хотя раньше казалась вкусным деликатесом. Это уже лишнее, точно не то. Исаги хочет быть бомбардиром, независимым ни от кого. Или слёзы от грубости Рина, который каждый раз бросается колкими фразами в сторону Йоичи? Когда не даёт шанса на победу, в добавок сначала забрав Исаги, а потом прогоняя идиота, который пытается стать лучше него. Как он сказал, не пытается, а мешается. Не даёт стать таким же как он. Но Итоши всегда такой.. Не может быть, что Исаги это так задевает. Рин лишь пустым взглядом мог убить кого-нибудь. И он это знал. Конечно, сильно зависеть нельзя, но хочется утереть его самооценку об стену, закрыв глаза на оскорбления. Но о каких отношениях могли быть речи? Здесь, где каждый сам за себя, ставит жизнь након, своё будущее бомбардира и свои мечты. Чушь какая. О чувствах говорить можно много, их столько же. Исаги дорожит всем этим, всё, что убивает, делает нас сильнее. Это самое лучшее, что происходило в его жизни, скучной и безнадёжной, пока был в своей старой команде, когда ему говорили о командной работе, что ты не один на поле. Ему это заебло. Каждый раз выслушивая поддержку тренера, когда они снова проиграли, наскучило. Столько времени впустую, надеясь на своих напарников, которые не давали спокойно забить, заставляя в будущем бояться самим бить в ворота, что быстро исправилось, кстати.. Вначале, это давало о себе знать, но оставаться слабаком Йоичи не собирался. Каждая тренировка была и ужасна и хороша по своему. Было хорошо только тогда, когда с ним тоже кто-то шёл. Например, Бачира самый весёлый в блю локе, по его мнению. Узнавая про монстра, что живёт в нём, в самом девизе счастья, хотелось ужаснуться, но это ему не мешало, вообще не его дело.. Исаги дорожил им, сама душа компании. Мегуру боялся одиночества, что в детстве его так поедало. Считал себя странным и прочее. Боялся, что если проиграет Исаги, все от него отвернуться, он останется один, молился о втором шансе, который позволил ему оставить монстра внутри позади. И он победил. И Рин забрал Йоичи. Замечательное комбо. Так, что же заставило слезам на глазах Йоичи течь по щекам, даря коже тепло? Ебаная пена шампуня, что попала в глаза..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.