ID работы: 14577703

По случайности

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шедеврообида

Настройки текста
Примечания:
В последнее время Йоичи был вялым, каждый день был похож на другой, с чего-то хотелось всё бросить и просто уснуть. Навсегда или нет - он сам не знает. Было ужасно из-за того, что не будет больше игры против Рина, только с ним, хотя Исаги так хотел его победить. Или будет, только явно не скоро. С каждой тренировкой силы только покидали его, но Йоичи стойко держался, убьёт себя, но не бросит на полпути. Несмотря на то, что через год ему будет 18, лёгкий дух ребёнка от него не уходит. В один из дней, на тренировке, Рин, из-за своего плохого настроения наорал на Йоичи, влепив ему со всей силы пощёчину. Настолько сильно, что щека старшего онемела, а в ушах поднялся раздражающий звон, в глазах потемнело, а само тело упало, опираясь на руки. Арю с Токимицу были поражены такому поведению Рина, после чего оба завели ему руки за спину, удерживая, чтобы тот ещё чего-нибудь не сделал. Бачира, быстро подбежав к Йоичи, начал пытаться привести его в чувство, бросая злой взгляд на Итоши. Шок же не проходил, и к нему решилось подобраться желание ударить в ответ, дать знать, что он сам не слабак, но ни тело, ни разум, не давали ничего толкового. Мысли все испарились, уходя далеко-далеко, туда, где на них никогда не будут отвлекаться. Но, к счастью или сожалению, перед глазами встала рука, машущая из стороны в сторону, будя мальчишку. Быстро встав, Исаги снова чуть не свалился, но ему не дал упасть Бачира, обнимающий за плечи. Рин же давно успокоился, и не проявляя ничуть сожаления, ушёл в комнату. После этой тренировки Йоичи даже не пытался подойти к Рину. Ни в столовой, ни на тренировках, ни в коридоре, даже не приходил к младшему на йогу. Конечно, сначала это радовало, ведь, наконец-то, от него отстали, но вскоре ему стало не хватать этого довольного лица, которое хочет обыграть его любыми способами, не расстраиваясь двум проигрышам и не обращая внимания на то, что они теперь в одной команде. Рин вернулся после очередного занятия йогой довольно поздно, поэтому тихо зайдя в комнату и, так же тихо, лёг в постель. У него не было в планах долго лежать без сна, но, блядство, сон не шёл из-за этого глупца, а точнее чувства вины перед ним. Честно, он старался оставить мысли о Йоичи, но всё напрасно. Всё таки сдавшись своей совести, он пообещал себе, что днём извинится. Только он не знал как, это же давно было.. Рин, всё таки, проиграл Исаги. Днём же, забыв про своё обещание самому себе, Итоши младший не собирался извиняться. В этот раз команда играла 2 на 2, потому что Рин отказался с ними играть. Всё равно кто-то должен был быть лишним, это точно. Он просто наблюдал за своей командой, теряясь в мыслях. Скоро будет матч, нужно хорошо тренироваться, ведь никто не знает каким будет противник. Тут же Рин вспомнил про своё обещание, и, тихо выругавшись, подошёл к Исаги, взял за руку, сказав, что выйдут "на пару слов". Старший же сопротивлялся, то ли от обиды, то ли от боли в руке, которую Рин так сильно сжимал и тянул, ведя к выходу. —Рин, придурок, отпусти! — Исаги уже спокойно следовал за ним, понимая, что сопротивляться бесполезно. — Что тебе от меня надо посередине тренировки?! Глубокий вздох. Рину казалось, что он не выдержит, всё таки, он ошибался на счёт того, что скучает по нему и хочет извиниться. Он смотрит прямо в глаза, ловит зрительный контакт, хочет быстро извиниться и уйти, но не может, будто разучился говорить. —Ну? Что хотел-то? — Тихо, боясь нарваться, но дерзко, спросил Йоичи. —Прости, — После слов Исаги, всё же выдавливает из себя извинения —Прости за ту пощёчину, я тогда не соображал. Мне правда жаль. Сказать, что старший был в шоке=ничего не сказать. Чистый факт, который можно прочитать в его глазах. —А если не прощу? Ты хоть знаешь, как я себя тогда чувствовал. Ты же не просто пощёчину дал, а со всей силы ебанул. — ему и в правду не хотелось прощать Рина, особенно сейчас, когда он так искренне извиняется. —Тогда иди нахуй. — Тут же взял за руку Исаги и повёл обратно на поле, сплетя пальцы. Йоичи такое не понравилось, а Рину всё равно. Рин исполнил своё обещание, а на его ответ-плевать хотел. Он думал, что старший просто уберёт руку, оттолкнёт, подарив пару ласковых, но этого не случилось. Наоборот, тот сильнее, до терпимой боли сжал руку Итоши, не смотря в глаза. Злится, но не отпускает. Можно ли это посчитать за его слабость-никто не узнает. А Рин лишь усмехнулся, перед входом повернувшись и подняв Исаги на руки, обнял его. Опять же подумал, что Йоичи просто спрыгнет, но почувствовал, как его ноги обвили бёдра, руки положили на плечи, куда упала и голова, носом утыкаясь в шею. Младший не смог удержать улыбку, сильнее сжимая в объятиях, ведь это означало одно: его простили. Они оба проиграли друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.