ID работы: 14577761

Друзья

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Был обычный июльский день все как обычно. На каменых плитах далеко от города сидят 3 подростка. Солнце светит так что мама не горюй. Сёргей что там щебечет, но слушает его только Вика.Никита много значительно кивает. -Мамой клянусь так и было!*кричит Магнитогорск -Верим всей Россией! *отвечает Воркута* -Только я спорисила откуда такой синяк на запястье, а ты в ответ про Иноплонетян) *сказала Воркута* Её белые волосы красиво развивались на ветру -А это... Ничего интересного... Юра -Ааа дальше можешь не говорить, кстати ,Никит, что-то случилось? *спросила Викуся* -А? Нет,нет -Никитос, по тебе то и видно *сказал Магнитогорск* -Нет ничего. Все хорошо. *произнес Никита* -Эээ ладно, если ты так говориш.. *почти в унисон произнисли Вика и Сёрежа* -Жарааааа~ *произнес Сёрежа* -ага, может купим попить? *признесла *произВика* -Мммммм, идея хорошоя, но есть ли у кого-то деньги? -У меня 50 рублей *произнесла вика, достовая купюру* -бля кошёлек в сумке, достать надо. *произнес Сёрый, тянусь через Никиту к портфелю* - 20 *сказал Никита. Как будто оживая* -100! *выкрикнул магнитогорск* -Ну у нас 170 рублей, все го в магазин. -А потом в лес! *предложил Магнитогорск* -Да, давай) Ребята встали и пошли в Асвояси. Идя по светлым улочкам города она громко смеялись. Город был пуст. На улице были только мамы или папы с детьми, старые бабушки и дедушки. Встречались они на каждые 10 км -Серег, а как там твоя сестра? *спросила Вика, увидев отца с дочкой* -Да норм, вроде. - Щас, же лето? А где она? -Она в гостях у тети Ани на неделю. Сегодня вернуться должна. -Понятно) предай ей привет.) -Ага, не забуду передам) -Никит, ты че такой вялый? *спросил магнитогорск* -Ага, как будто упал в лужу) *добавила Вероника* -Ребят, да норм все). Просто проблемы с Русланом... -Че раньше не говорил? Вы валивай *ответил Магнитогорск* -С подробнастями *добавила Вероника* -Ну вообщем, мы не много поругались. Я отвлек его от работы пожелав споконой ночи... И он закатил не большой скандал. Ну, а мне обидно. -Да ты же его знаешь, не восприримай его слова в серьез. Сегодня на коленках извиняться будет, ну или как всегда просто извиниться. А если нет, то и ладно. Да и вообще послал бы ты его далеко и на долго. Я бы не вытерпел его. *сказал Сёрежа* -Не обращай внимания ,Никит, Сёрый прав. *сказала Вика* - О вот и магазин, кстати куда в лес пойдем? *сказал Никита, с натянутой улыбкой* -Глубоко! Зажем огонь, будет костер. Можем хлеб взять и пожарить *опять предложил магнитогорск* -Ммм, хортшая идея Сёрега. Твои предложения, Никит -Идти к речке, там менее жарка. А завтра и поплавать можно будет) *сказал Никита* -Решено, идем в глубь по реке! *сказала Вика* -Есть, капитан! *сказал магнитогорск, встав в армейскую позу* -го еще хлеб и чипсы возьмем? -Да, давай Серый. -Так деньги у меня, Никит, Сёрый. Пошли. -расплативщись время двигалось к 4 вечера. -Эх, завтра плавать пойдем! *воодушивлено произнес магнитогорск* -Ой, уже 4, мне Руслан сквзал к 6 дома быть... *произнес Норильск* -Значит, пошли на площадку!) *сказала Вика* -мне к 6:30 *произнес магнитогорск* - А мне к 8) *сказала Вика* -А что у вас случилось? *спросила Виктория* - Меня руслан наказал(... опечалено произнес Норильск -Меня Юра... -Бедные вы мои! Ребята поели, и пошли по домам. Но это совсем другая история!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.