ID работы: 14577761

Друзья

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа обычный дом

Настройки текста
Примечания:
Утро, 4:30. Солнышко только начинает всходить, а наши герои уже сидят на крыше многоэтажки. -Бл, сегодня ВПР. Кто готовился)? *произнес радостно Серый* -Явно, не я -Не я, бро -Знаете иногда вам завидую)). На тебя, Никтитос, Руслану наплевать. Не хейт *бросил не в значай Магнитогорск*. А на тебя, Вик, ну... тоже как бы дела нет никому(. Да это грустно, но вас никто не ругает. Рил, сильно завидую. -У любимых свои причуды)) *одновременно сказли Вика и Никта* -МИндальная связь) *глаза у детишек уже слиплялись. Они поочередно уснули на этой же крыше* -Вера Никитовна, нас пришибет. уже 8 часов. Мы чо уснули???? *спросила Вика* -БЛЯТЬ, МЕНЯ УБЬЮТ ЗА ЕЩЕ ОДНО ОПАЗДАНИЕ *сказал магнитка* -может пойдем? *сказал Никта* -Побежали!!! Сергей, схватил своих друзей за руки и бросился к выходу. Дорога была красивая Весения. На прошлых выходных было очень жарко что они уже хотели купаться, но передумали. Они уже лазали через заборы. Прыгали на гаражах. Катались на великах. Вообщем те самые друзья на котопых надо равняться))). Они бежали по леснесной клетке. Спустившись на первый этаж и забирая велики поехали. Магнитогорск был тем самым панком, которого не переехало танком). Весь в черном, с черными браслетиками-резинками, подареные сестрой. И ужасным характером. Вечно побитый из-за веселой жизни. Курящий, матеряшийся парень. Как он еще не умер? Вика красотка, с белыми волосами, вишневыми губами. Свитерк с сердечками. Вообщем красивая, но её никто не любит кроме друзей, хотя характер у неё идеальный. Ну просто милашка. Норильск, парень в черной рубашке, умный, не безбашаный в отличии от троешника(магнитогорска). Его любяи учителя, но не другии дети. Прибежав в школу. Врываясь в кабинет, конечно со стуком. -Можно войти? -Быстро День выдлпся хорошим ВПР отменили, кр и проверочных тоже не было. Но Даня. Даня Московский, отличник, вечно издиваюшийся над Никтой,Викой,Серпжей. Да сам сын столицы! Сново к ним придралься -Да, Вик, я же говорю! Я гений)) -Ладно, ты был прав) -Эй, ты бледный. Сам сдохнишь и друзей собираешься с собой забрать ? -ТЫ КУСОК ГОВНА, Я ТЕБЕ ЩАС ВРЕЖК ТВАРЬ! -Сережа! Не слушай его! -Аххаха, доказывает что ты не человек Татищев) -Я ТЕБЯ УБЬЮ, МРАЗЬ - Убьеш? Я все расскажу отцу) -ДА ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО НАПЛЕВАТЬ ОТЦУ НА ТЕБЯ! -... Эти слова ранили Даню "всмысле знают?". Как не знаю что эти мысли прокручивались в голове. Но наши герои давно уже вишли из школы -КАКОЙ ХОРОШИЙ ДЕНЬ ЧТО Б ПОЙТИ НА СВ.... *пролепитал на всю улицу магнитогорск, но он не закончил так как увидел друга* -Привет! -Привет ребята -Че как жизнь) -ахуенно бро, а у тебя? -нормис, 2 двойки за четверьть) . Исправлять надо) -хахха лох, а у вас -Мм, унас все нормально) -Ладно, мне нужно бежать! Пока! Сестере привет, Серый. -Передам) Какой сегодня был теплый день, но не всем сужденно было прожить этот день спокойно. Если Вика и Никита просто шли по парку. Сережа сходил с ума. Да у Сергея было много друзей в отличии от Вики и Никиты. Ну у Никиты был Роман, Денис с котрым он познакомилься через Рому. А Вики их не было во все(. Сергей не сильно любил общаться с другими, они его никгда не понимали и не любили по дружески. Но начело смеркаться, вчерашнию ночь они прежели вмести. По словам Вики это была лучшая ночь её жизни. А Никита просто был рад что он не видел Руслана. А Сёрежа.... ему было норм. Да он стерва, он никому не сказал что сбежал из дома. Ну накрайняк пойдет к взрослым друзьям котрых у него много. Не одного сообщения и звонка от Юры). Не уже ли ему все-таки всеровно)? Больно, больно от того что он правда никому не нужен. Да друзья, но им не было бы хуже если его не было(. Кто бы ему не говорил что он значимая часть коллектива, веселый, со смешинкой). Никто не понимал его шуток, кроме друзей). Да, друзья значат для него больше чем кто-либо. Но вот дилема на подумать, они любят друг друга и он это занает. Не уже ли он правда лишний в этой жизни?. Но но никогда не покажет что ему больно!). -Да и вообще, БЛЯТЬ!! Он ебнулся на асфальт от чьего-то удара... Это была компания из 5 человек. Удар за ударам наносились от них. А затем, он солвно потеряд соознание. Время было 2:34. Тедефон разламывало от звонков. Имена Вика, Никита чередовались. Что случилось? Ничего не было украдено? Но почему? Можеь он 100 не отдал? Голос был достаточно хриплым. Он набрал номер Вики. -Ало, привет все норм. Ты звонила? *отвечая на не заданые вопросы говорил серый* -Ты что не отвечал? Все норм? - Да, блять телефон сел. Звонок обарвался телефон разрядился. Он пошел в ближайщий общепит 24/7. Зарядить телефон. Это оказалась шаурмечная. Ну ничо.ему дали зарядить телефон. Он зарядил телефон и пошел спать на крышу. А Вика и Никита еще до того как его побили побежали по домам, предупридив Серего.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.