ID работы: 14577820

прости, так будет лучше

Пацанки, GHOST BROTHERS (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
'прости, так будет лучше' **** Стягивая с рук перчатки латексные проходить к столу. Усталость давит на виски головы с чрезмерной силой. Так хочется домой, где обычных людей встречают с теплыми объятиями, горячим ужином и отдыхом. Рука с нюдовыми ногтями выписывает аккуратным почерком буквы. Александр Александрович Герменко Дата смерти: 02.04.24 час смерти: 03.16 Причина смерти: удар в затылок головы, потеря крови Дверь со скрипом открывают и на пороге появляется блондинистая голова, синие глаза как небо, просмотрев помещение и заметив за столом рыжую макушку проходит полноценно в кабинет судмедэксперта. -Привет. Ну что есть что-то интересное? — проходит ближе к столу где сидит коллега и подруга со школы. -Привет. Да, взгляни-протягивает листочек с причиной смерти, а сама откидывается на спинку стула. Пока одна свои голубые глаза зажмуривает из-за усталости от работы у компьютера, вторые голубые проскакивают между строчек аккуратного почерка. Вздыхает и кладет обратно бумагу на стол. -Смогла определить, чем могли ударить? -поднимает взгляд на Ларису. Думает, что наверное единственные после выпускного поддерживают общение, хотя в душе еще есть маленькая надежда что хоть кто-то из одноклассниц продолжили общение и отношения. -Это явно что-то твердое, возможно камень. Полиция ничего не заметила когда забирала труп? -Нет, его явно ударили не в лесу. Просто перевезли.-Мысли в голове перемешались, еще и надо сегодня встретить новых коллег которых принял старший брат Кристины, но и еще и ёе босс. -Ты чего такая напряженная? Переживаешь из-за нового коллектива? — смотрит на лицо подруги и старается прочитать хоть какие-то эмоции на лице блондинки. -Немного есть такое. Знаю, что с нами будет Медведева работать…-задумывается, как вообще жизнь после 6 лет сложилась у Киры, да и не только у нее -Ну, это же прикольно. Вы же не плохо общались в школе. Интересно, как там Виолетта — помнит, что за полгода до последнего звонка двое одноклассниц начали встречаться. Вспоминает, что Кира даже перед этим хоть перед одноклассниками и друзьями призирала Виолу за внешность и постоянный позитив в глазах, никому все равно не позволяла обижать ее. Хоть пальцем ткнет в шатенку и будет тот человек ходить с гипсом. Надеюсь что все хорошо, -и на лице легкая улыбка появляется. -Хорошо, пойду я. Если что-то найдешь я буду у себя.-кивает и быстрым шагом покидает кабинет Ларисы. **** Спокойный сон, который так давно не встречал в своих объятиях пепельноволосую прерывает надоедливый звонок будильника. В голове шум, ступая на холодный ламинат направляется на кухню. В горле пересохло, но в душе теплые эмоции спустя такой долгий период времени. Наконец-то нашла работу, которая ей по душе да и страшные сны уже пару дней не появляются в объятиях Морфея. Доходит до ванны и кофейный омут глаз смотрит на себя в зеркало. Стягивает пижаму и открывает дверцу душа. По телу идут табуном мурашки от резкого холода, но когда на тело начинают капать капли горячей воды, наконец-то может расслабиться. Мысли снова идут рекой, как вода по спине мускулистой. А в голове еще один вопрос, как может быть лучше без нее? До сих пор считает, что не долюбила, что не досмотрела, не договорила, поэтому и сейчас одна Кира. **** -Крис? -из уст блондинки шок, перед ней стоит ее старая подруга. Вместо дредов блондинистые волосы с нарощенными перьями. Выглядит она счастливой, на первый взгляд. -Шума? Да ну нахуй. -Подбегает и заключает в объятия. Грустила, после выпускного уехала в путешествия по странам. -Ты как? -спросила Захарова и потянула за локоть к кожаному дивану. Так хочется узнать, как сложилась жизнь тех за которых в школьные годы была горой. Да и они всегда были горой за Шумахера. -Ничего, потихоньку. Ездила по разным странам, а когда увидела объявление о работе в следственном комитете вернулась. Но не думала тебя увидеть, ты здесь главная? -А, нет! Здесь главный мой брат. Кстати, как Маша? — задает вопрос издалека, потому что только мельком видела как Маша бежала с выпускного вся в слезах, но тогда было не до нее. И в душе надеялась, что все же Желточенко и Лебедева разберутся и все будет хорошо. -Я не знаю.-тихо, совсем тихо. -Я не знаю-тихо, совсем тихо -То есть? -Лариса отдаляется от Киры которую встретила на входе возле офиса. -Что-то случилось с ней? -задает снова вопрос и сжимает плечо пепельной. -Она ушла от меня. Оставила мне записку и ушла, -наклоняет голову как будто сама виновата, хотя много раз на пьяную голову считала именно себя виноватой. -Кир…-Лариса сама не понимает действий шатенки. Но понимает что здесь что-то не так. -Не надо. Не надо, жалеть Ларис. Значит заслужила-поднимает голову на рыжеволосую и лица блондинки касается легкая улыбка. -Добро, не будем об этом говорить. Пошли, тебе надо встретиться с Захаровой.-хватывает Киру за руку и тащит в помещение офиса. -А как у тебя с Таней? -задает вопрос с некоторой тревогой, в голове надеется что хоть у кого-то все должно быть хорошо! -Давай об этом позже. Можем завтра вечером сходить в кафе. Как идея? -тащит блондинку к темной деревянной двери. И хватается за золотистую ручку, пока в руках малькает некая дрожь. А Кира рассматривает коридор, а в голове опять каша, хватается крепче за лодонь от которой дрожь у самой появляется в ногах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.