ID работы: 14577820

прости, так будет лучше

Пацанки, GHOST BROTHERS (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Любовь- это свежий воздух в лесу. Любовь- это утренний кофе. Любовь- то ради чего живут. А если у человека нет любви? А если любви на самом деле не существует? А возможно любовь, то что-то очень дорогое, что не всем людям по карману? И дело в не в деньгах, а в душе....... *** В голове шум белый. Короткостриженая едва поднимается, голыми ступнями на холодный ламинат ступает. В голове пропеллеры заводятся, шатается и хватается за стену. Едва как добирается до кухни, трясущимися руками ищет стакан, чтобы налить столь желанный напиток-воду. Выпивает залпом, голова гудеть не перестает. Садится медленно на стул возле окна и держится за голову. Опять была пьянка, как же устало себя сейчас она чувствует. Хватает со стола яд в виде сигарет, который рядом со стулом. На зажигалке появляется племенной язык, от которого кончик папируса сверкает. Сигарета начинает тлеть в руках брюнетки. Думает обо всем на свете. О работе, до сих пор не получившей ответа о принятии. О любимой рыжей волосинке. Волнения каждый день не дают вдохнуть полной грудью Тане. Постоянно в своих мыслях летает. Еще бы долго думала если бы не писклявый звонок в дверь. Тихо матерится себе под нос и последний раз затягивает дым табака. Поднимается с нагретого места и босая идет к двери. По привычке не смотрит в глазок. Отпирает дверь, а сердце начинает нервно биться о рёбра, тревожа душу брюнетки. -Андрющенко?! **** В дверь стучат, заставляя две блондинки затихнуть. -Входите,-подает голос Кристина, а сама поднимается с нагретого места. И направляется к окну. Дверь со скрипом открывается, для начала появляется рыжая макушка, а потом и все тело Ларисы. Держит крепко за руку незнакомку. -Я тут привела, коллегу новую.-улыбается хитро, а потом переводит взгляд на кожаный диван. Замечает лицо, кажется лицо где-то видела, но не может вспомнить. -Кирюхааа-разводит руки для объятий, а та поняв кто перед ней вытягивает ладонь из крепкой хватки Ларисы и подходит ближе к Шумахеру, которая заключает в объятиях свою старую знакомую. Лариса на секунду переводит взгляд на двух блондинок и сама начинает улыбаться. Но в голове еще до сих пор, как приговор разговор с Кирой возле офиса. -Не узнала?-подает голос особа, сразу заметившая удивленный взгляд рыжеволосой. -Кхм, простите, а должна? -Кравцова, ну я знала шо меня можно не узнать спустя лет 10, но не через 6 забыть обо мне-улыбается хитро, а руки растягиваются чтобы близняшка полезла в объятия. -КРИСТИНААА!-налетает на давнюю подруга, а та подхватывает ее и крутит в воздухе. У всех на душе теплом отдает. Так хочется вернуться назад, где было беззаботное детство. ***** -Так Медведева, Каширина, Захарова и Штрефонд, почему опоздали? -учительница по математике наблюдает за 11-классницами, которые завалились в кабинет на половине урока. -Мы спасали котенка!-оправдывается Танюха, а сзади слышит тихое "Пропустите", все резко отступают, а перед ними стоит брюнетка, а в руках маленький комок белого и серого оттенков. -Марина Степановна, простите пожалуйста, девушки действительно кошение спасали, я попросила.-опускает голову вниз, потому что не хочет чтобы за спасение пушистика кричали на одноклассниц. -Я не понимаю, Андрющенко вы где находитесь?! Какого вы принесли это блохастое в кабинет математики? Никто не любит Марину Степановну, а особенно 11-Б. И она не их фанатка, постоянно кричит на них и задает на контрольных тяжелые задания. Но 11-Б умело все списывает в Андрющенко, которой и не трудно помочь одноклассницам. -Не повышайте голос на Лизу.-как всегда заступается Захарова и героически становится впереди прикрывая брюнетку плечом -Да, садитесь уже. Не класс, а какой-то балаган- кажется со своим поражением и разворачивается к доске продолжая рассказывать теоремы, которые внимательно слушают максимум первые парты. -Ути маинький-Виола забирает из рук Индиго маленькое кошение и вертит его в разные стороны. Кира оседает позади них и тычет пальцем в спину шатенки. -Татуерована, держи-передает свое зип-худи чтобы завернула кошение и оно могло поспать. А шатенка удивленно пялится то на вещь, то на Киру. А в голове только одно 'Кира дает свои вещи в благо другим?' -Долго еще зырить будешь?-отводит взгляд от Малышенко потому что начинает стесняться,-Бери я говорю! Пальцы соприкасаются друг с другом, а разряд тока отдаляется в сердца одноклассниц. Их чаще называют не до враги, не до друзья. Кира осуждаю Виолетту за все, но если кто-то хоть ткнет пальцем в Малишенко, то той душе не быть в живых. **** В кабинете гробовая тишина, тему о которой можно поговорить - нет. Кристины курят у окна, пока пепельноволосая сидит за столом. Мысли сжирают внутри все что только можно. Шум в голове не дает здраво мыслить. Дверь со скрипом открывается, заставляя двух блондинок развернуться от окна спиной. -О,добрый день,-на пороге появляется брюнетка,кончики волос которых покрашены в синий цвет. -Тань привет.-проговаривает Захарова и садится на свое место, Штрефонд повторяет ее действия.-знакомься, это Кристина и Кира они будут работать вместе с нами, опрашивать подозреваемых. -Рада знакомству, я проверила одежду которую мне отдала Лариса, в карманах я нашла лишь телефон, который разбит ну и паспорт. Вряд ли его хотели обокрасть.-заявляет Бурая и садится рядом с Кирой. -Алина смогла нарыть на него инфу? - снова спрашивает Кристина. -Да, она сейчас дорабатывает материал, позже должна зайти к тебе.-улыбается и обводит взглядом двух новых коллег. -Кир, Кристин, Алина у нас хакер, а Таня лаборант, мой брат сейчас в поиске еще одного лаборанта, а хакер скоро должен приехать из-за границы. .-Тогда возможно я бы с Кирой поехала на опрос родственников, о них инфа есть?-Желточенко поднимается с нагретого места за ней вслед и Кира. -Я сейчас скажу Алине она пришлет Кире, только дайте свои номера пожалуйста-просит брюнетка и также поднимается со своего места. Доставая из белого халата меленький блокнот и ручку. ***** В магазине чрезвычайно тихо, на часах показывает за полдень, блондинка покупает все необходимое для ужина. Сегодня к Маше в гости должна прийти Даша. С ней они познакомились на 1 курсе когда поступить в универ на адвоката. -Маша? -позади блондинки раздался знакомый голос. А когда развернулась в сторону голоса то увидела знакомые тату на лице. -Купер? Да ну, привет-сразу полезла в объятия к старой знакомой. -Ты как Маш? Ты же даже на выпускной не пришла-отлипает от объятий и заглядывает в карие глаза -Та мама приболела, надо было остаться с ней,-не хочет вспоминать как прямо на выпускной в красивом плате держала на руках труп. -Слышишь, ты очень занята? Тут недалеко открылось новое кафе. Может зайдем? -Прости, у меня со знакомой встреча, вот скупляюсь. Возможно давай в следующий раз? -Указывает на товар, что успела набрать, а потом на брюнетку. -Ок, давай дам свой номер. Наберешь мне, как сможешь)- достает телефон из карманов джинс и начинает набирать номер под подтыковку ****** будьте греющим лучом в чьей-то памяти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.