ID работы: 14577820

прости, так будет лучше

Пацанки, GHOST BROTHERS (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
Кажется уже прошла вечность, татуерованные руки держат крепко руль машины. Пробки. Самое бесячее, на улице еще стало теплее, весна полным ходом царит на планете Земля. Две блондинки едут молча. У Кристины и Киры не было тем для разговоров да и даже в школе общались только через других друзей в компании. БМВ начинает заезжать в один из переулков. Припарковавшись у самого подъезда, Кира вышла. Только Кристина осталась в машине. Дверь подъезда открылась и из него выбежала шатенка. Длинные волосы из-за ветра начали расправляться по бокам. Блядь. На лице незнакомки тату. Такое родное для Кристины. Лебедева. Чертова Лебедева. Маша. Машуня. Ее Машуня. Ее ясное солнце, которое ушло на выпускном и загребло Кристину в паутину темноты. Блондинка скользнула по сидению вниз и перевела взгляд на силуэт у окна. Из-за ветра, Кира развернулась спиной к Маше, поэтому ее и не заметила. Огонек на папирусе загорелся, только тогда пепельноволосая перевернулась в сторону двери, а потом наклонившись к окну машины постучала одной фалангой пальца и начала удалятся в сторону дверей подъезда из которой ровно минуту назад вышла Лебедева. Быстро сбросив мысли из головы Кристина выпрыгнула из машины и подбежала к Медведевой которая держала дверь подъезда. Пропустив Штрефонд она нажала на ключи чтобы закрыть машины, а затем выбросив окурок сигареты скрылась за дверью. В подъезде ужасно пахло алголем и никотином. Девушки поднимались на 7 этаж через ступеньки, поскольку лифт не работал. Сердце билось в бешеных кульбитах, а мысли в голове Желточенко перемешались. Она не могла здраво мыслить, поэтому надеялась что опрос будет устраивать Кира. Ей сейчас точно не до этого. Ей хочется вернуть время к моменту когда она сидела в машине, снова увидеть лицо Маши. Или же вернуть время до выпускного. Казалось, что маленькая сора не должна была привести к такому что ни Маша ни Кристина не знали, как сложилась жизнь их после выпускного. Все должно было быть по другому. Точно по другому. Кристина так мечтала путешествовать по странам. Ее мечта осуществилась. Но не так как она хотела. ***** В кабинете стоит гробовая тишина, только стук клавиатуры и мышки эхом распространяется по помещению. Шатенка после написания отчета, нажимает на кнопку "ПЕЧАТЬ", а сама спиной упирается в кресло, снимает очки с синих глаз и потирает их. Усталость давит мозги с новой силой. Принтер останавливает свою работу и Горб собирает бумажки степлером, а потом прячет в файл. Переводя взгляд на часы, что на руке, понимает что Захаровой сейчас нет на рабочем месте. Поэтому поднимается, захватывает ветровку и направляется на заднее крыло офиса. Там можно покурить и подумать о своем. Выходя на заднее крыло замечает странную особу, что тихо матерится себе под нос и не может никак зажечь сигарету. Горб впервые видит девушку, но решает молча подойти и вручает зажигалку. Зеленый омут глаз поднимает взгляд на Алину, а потом берет зажигалку. Пламя обжигает кончик сигареты, а рука отдает зажигалку в руки шатенки. -Спасибо,-картавый голос эхом отдается в ушах шатенки. Синие глаза, как море переводят взгляд на новую особу. Блондинистые волосы, короткие и немного с черными прядями. Лицо все в татуировках. А картавый голос лишь дополняет данную особу. -Я Костя,-улыбается и протягивает руку пока в другой тлеет сигарета. -Алина,-также протягивает руку. Между руками проходит странный ток. Обе давно не чувствовали такого, но все же Алина первая отпускает руку. Кладет локти на перила которые ограждении возле ступенек и закуривает. -А ты здесь работаешь?- снова спрашивает Костя. -Ну да,-у Алины голос более спокойный. Она как колебельная, под которую можно заснуть, или же внимательно слушать. -О, тогда мы коллеги я здесь также отныне работаю.Я на лейтенанта училась, пришла чтобы подписать документы, но вашей начальницы на месте нет. Горб выбрасывает сигарету и снова смотрит на часы, а потом решает поддерживать разговор, чтобы не казаться не вежливой: -Кристина Степановна будет где-то через часок, здесь есть кафе. Если хочешь можем прогуляться,-улыбка касается лица Алины. -О го,-выкидывает окурок от которого осталась маленькая часть. Начинает спускаться по ступенькам, а потом разворачивается лицом к новой знакомой. -Так что пошли? -заглядывает снова в синий омут и улыбается во все 32 зуба. -А, да, да,-быстро хватает ветровку с перил и одевая ее спускается вниз к новой коллеге **** Выпускной. Последний 11 класс уже позади. Остались лишь некоторые экзамены и все ученики уйдут в новую жизнь. С новыми правилами. На фарфоровой коже блестит бежевое платье. Его размер доходит лишь до колена. А рыжие волосы красиво закручены. Пока Кравцова рассматривает себя в зеркале, ее так же рассматривает ее возлюбленная. Шатенка одета в коричневые брючные штаны и черную рубашку, которая расстегнута на две пуговицы сверху. Тихонько как мышка Таня подходит ло Ларисы и заключает ее в круг. Оставляя руки на талии. -Ты такая красивая,-прислоняется носом в затылок рыжеволосой. А та откидывает голову назад, тем самым дает возможность Кашириной начать целовать фарфоровую кожу. Но не оставляя засосов. Резко разворачивая Ларису на себя подхватывает за бедра и усаживает на тумбу возле школьных умывальников. -Тань, перестань, а если кто-то увидит?,-кладет руки на плечи шатенки и вытягивает спину, как змея. -А тебя не поебать?,-ухмыляется и начинает гулять руками по талии Кравцовой. Слыша открывающуюся дверь резко отлипают и видят на пороге шатенку с татухами на лице. -Каширины, го сексом дома займетесь. Там самый разгар начинается,-хитро улыбается Малышенко, а позади нее появляется пепельноволосая. -Та идем мы, Медведевы,-пародирует голос Виолы Лариса и спрыгнув с тумбы хватает за руку Таню. Тянет ее к двери где только что была Кира и Виолетта. **** Сердце пробило еще один удар. А мир начал плыть перед глазами. Брюнетка начала ступать назад и отрицательно махать головой. Пока другая брюнетка зашла в квартирку и закрыла дверь. -Блять. Ты же мертвая,-едва как промямлила Каширина. Она аж вся побледнела. -Ну наверное нет, если стою перед тобой. Или ты веришь в мистику?,-в голосе Андрющенко звучал лишь стеб и сарказм. Таня еще до сих пор в шокированном состоянии оглаживала старую одноклассницу. От тихой, спокойной Елизаветы Андрющенко осталось мало чего. И даже взгляд, более стервозный, тверже и холоднее. Черные как смола волосы стали еще короче. Резко закрыв глаза и помотав голову, Таня решила, что надо пропустить гостью на кухню. Поэтому указав где она находится сама пошла в ванную. Умывшись холодной водой, разум стал потихоньку здраво мыслить и вместе с этим в голову полезли другие вопросы. Пройдя на кухню, девушка заметила силуэт. Достав из шкафчика две чашки она начала готовить кофе. Знает, как Андющенко любит его, потому что одна особа все зубы об этом прожужжала в школьные времена. -Да, возможно объяснишь,-розворачивается к ней с банкой в которой сахар, а та лишь кивает, что означает что будет с сахаром кофе пить,-Почему ты,-хотела договорить брюнетка и ее перебили.... -"Почему я притворилась мертвой? Или почему сбежала из-за своего бывшего парня? Или почему он меня загнал в психушку и там меня заставляли таблетки глотать,-довольно спокойно проговаривает Лиза. Ни одна ее мускула не вздрогнула, а вот у Тани только и вырвалось: -Чё блять?! ***** а не могло бы ты, сердце, хотя бы разочек обсудить дальнейший план действий со мной?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.