ID работы: 14577961

Плата за уговор

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уговор есть уговор.

Настройки текста
Сидя за одной партой с тем самым «умником», оказался Кейдж. Он всегда умолял Кенши дать ему списать, особенно на японском языке. Кенши там всю жизнь рос, а бедный Кейдж приехавший из Нью Йорка, знал только «коничива» с поломанным акцентом. Как то раз на уроке, они снова сели вместе.  — Ну Кен блять! тебе сложно дать мне списать?  — Я виноват что ты не хочешь учиться? Я не буду давать тебе списывать. Сиди и сам думай.  — Чем мне блять прикажешь думать? я даже не знаю что тут делать! — Кейдж стукнув себя головой об парту, кинул щенячий взгляд на Кенши. — ну пожалуйста..  — Нет. — Кенши немного задумавшись, решил пошутить над Кейджем. — Хотя.. за минет любой ответ?  — А что ты сразу не сказал?? У меня и так 2 выходит! мне нужно исправлять. — Кейдж полез под стол хватая Кенши за его ширинку. — ТЫ ДОЛБАЕБ?? НЕ ЗДЕСЬ, СТОЙ, Я ПОШУТИЛ — Кенши выталкивая того из под стола, молча подвинул свой листок, дабы тот смог нормально списать. Через 20 минут они уже стояли в коридоре, бурно болтая с Кун Лао и Рейденом.  Вспоминая несколько минутный диалог, Кейдж вдруг вспомнил что ему говорил Такахаши.  — Извините ребята, но я его уведу, прикройте нас на уроке! — Кейдж беря того за руку, повел в мужской туалет. Толкая того в случайную кабинку, тот закрывает дверь за собой.  — Что ты делаешь?  — Ты говорил за минет любой ответ. Я так и не понял почему ты стал меня выгонять.  — Ты издеваешься? это была шутка. — Кейдж уже хотел открыть дверь, пока тот не прижал его к стене.  — Ну-ну, ты же знаешь, уговор есть уговор.  Кейдж взяв наушник у ухо Кенши, моментом взял его и раздавил ладонями, слушая треск техники.   — Это чтобы твои родители нам не помешали. — Улыбаясь, Кейдж присел на колени. Пока Кенши не понимал что происходит, тот уже тянулся к его штанам.  — Подожди.. ты реально хочешь этого?.. — Кенши закрыл лицо руками чтобы не смотреть на лицо Кейджа.  — Куколка, ты думал я шучу? не бойся, я буду первым кто увидит твой размер. Я думаю даже девушки мне позавидуют. — Кейдж растягивая ширинку, видел как образовался стояк который буквально разрывает его трусы.  — Стой.. у меня.. кхм.. никогда такого не было.. — Кенши теряясь в воздухе, все больше и больше закрывался уголком рубашки.  Кейдж сняв тому трусы, посмотрел сверху вверх на Кенши, и взял вставший член в руки. Дроча ему, тот дразнил его не касаясь языком. Тело Кенши дрожало, и горело, а сам он покрывался мурашками, пока Кейдж исследовал его член и татуировки на теле.  Наконец беря в рот, Кенши издает негромкий стон и закрывает рот рукой. Молясь, что в кабинке никого нет, Кейдж лишь двигал головой туда и обратно. Сося и облизывая твердый член, он брал его рукой и подрачивал. Беря его целиком, Кенши лишь мычал и хватал того за волосы, что возбуждало их обоих еще больше. Причмокивая головку члена, Кейдж облизывал его с двух сторон, и иногда двигался еще упорно.  — Джон.. блять.. я щас кончу, прекрати блять.. — Кенши ерзал ногами, а Кейдж лишь двигался еще быстрее. Кенши лишь стонал все громче, будто уже было плевать кто что услышит.  Через несколько секунд, из члена полетела струя спермы. А Кейдж без вкусовых рецептов, слизывал и глотал все, оставляя член сухим. Немного отдохнув, он встал заправляя тому штаны. Кенши лишь приходил в себя, и чуть не упал пока его держал Кейдж.  — Спасибо, что дал списать. — Кейдж улыбнулся, словно ничего не произошло, и открыл дверь. Беря того за руку, они вернулись в кабинет Японского, так как у них был еще один урок но уже у другого учителя. Благо, они успели к началу урока. Садясь за место, Кенши был весь день молчалив, и при виде друзей, лишь все больше краснел за спиной Кейджа.  — Кенши, все нормально? Может к медпункт пойдешь? ты весь красный.. Может температура? — Рейден забеспокоившись, положил ладонь тому на лоб. — Вроде все нормально.. ну ладно, уже после этого урока мы по домам.  — Мы сами с Кеном пойдем, вы можете нас не ждать.  — Хм, хорошо? а кстати куда вы шли? — Кун Лао спрашивая у Кейджа, увидел как Кенши отвернулся в тетрадь.  — Мы к завучу ходили, он меня вызвал. Кенши меня как всегда спас. Правда Кен? — Подталкивая того, Кенши закивал. 
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.