ID работы: 14577985

Ultimate bleck

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школа.. #1.

Настройки текста
Обычная городская школа, где как раз идёт обед 9 класса, в этот раз дали яблочный сок и мини пиццу... ммм вспоминая пиццу со школы, сразу слюнки текут.. В столовке были 8 столов, в одном из них сидел лишь один очень даже хороший ученик, в четверти одни лишь четверки. Белый фуррий собака, с синими глазами.. Но он сидел один, он не был общительным в классе и из-за этого он сидел один, поедая пиццу и читая Книгу. Ученик особо небыл одстроненым ботаником, он мог хорошо ответить и имел хорошую репутацию, но вообщем он скорее тихоня.. Конечно были ложки дегтя в мёде, но в основном все было нормально. Прочитав страницу он заметил что остался маленький кусочек пиццы, он проглотил и начал пить сок, но неожиданно к нему пресела со скоростью света незнакомка. : Ох приветик Колин!) Колин аж поперхнулся. Колин: Господи.. ну зачем так резко!? : Ой извини... ну как дела?) Колин посмотрел на незнакомку, Колин вообще первый раз ее видит. Колин: Эм нормально.. а ты что новенькая?.. : Да!.. я только два дня назад перешла.. Колин: Хм ладно.. а как ты узнала мое имя? : Да.. нуу... Колин осмотрелся, и увидел что возле выхода столовки стоял двух метровый фуррий, черного цвета, имеет белую маску, уши как у овчарки.. Этот фуррий внимательно смотрел на него и на незнакомку. "Ясно.. просто она спросила мое имя у Пуро.. но почему именно ко мне?.." Подумал о себе Колин. Колин: Все ясно... ээх.. как тебя вообще зовут?. : Меня Крисси.) Крисси была фурри собака, она выглядела как Колин, только с длинными коричневыми волосами, белые ушки выперались из коричневых волос. Средняя по размеру спортивная розовая фуфайку, чёрную среднюю по размерам любку, обуви небыло.. ну а нахера?.. Колин лишь протянул правую лапу. Колин: Ну так скажем... приятно познакомиться Крисси.) Крисси протянула в ответ и так они и познакомились. В это время Пуро смотрел и видно что рад был этому, с улыбкой он вышел из столовой... Конец части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.