ID работы: 14577985

Ultimate bleck

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дом.. #2.

Настройки текста
"После занятий. " Пуро и Колин шли по улицам идя домой возле 6 этажек, и обсуждали разные вещи.. от учёбы до игр и так далее, ну и вот пошла речь о Крисси.. Пуро: Ну.. как тебе красавица девица?) С улыбкой сказал Пуро. Колин: Да нормально.. а как вы встретились? Пуро: Да мы вошли первые в школу, она попросила сделать её экскурсию.. ну и вот так... ТАК! С серьёзным голосом задал вопрос Пуро к Колину. Колин: Да мы толком долга времени не общались.. так что рано выводы говорить... Пуро: Ну.. ладно.. Ну и вот наша двойня дошла до 6 этажной квартиры, зайдя в него наши ГГ поднялись до 3 этажа и вошли в квартиру. Войдя они сразу пошли по своим комнатам, Колин просто лег на кровать и думал о всяком, в том числе о Крисси.. но на раздумье не было времени, ведь в квартиру пришёл Кей. Кей был для Пуро и Колин как отцом, хоть и не когда так его и не называли. Колин пришол в входной двери, там стоял Кей снимающий себя халат. Кей: О привет Колин. Сказав это Кей снял и маску. Колин: Привет.. как дела на работе? С заинтересованостью сказал Колин. Кей: Да прекрасно! Сегодня одобрили мой проект по живым латексам, сказали что очень перспективный проект!) С сияющей улыбкой сказал Кей. Колин: Рад за тебя!.. какой первый шаг будет? Кей: Сначала для показухи будет экскурсия для 9 классников.. то есть будет экскурсия для вашего класса!) Колин: Прикольно.)... но почему экскурсия вообще?.. Кей: Одобревшие считают что мой проект будет полностью успешен.) Колин: Чтож.. отметим в чаепитием?) Конец части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.