ID работы: 14577985

Ultimate bleck

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бой! 8#

Настройки текста
Снова темная комната, снова стол и снова группа из восьми человек и фуррей собрались и просто молчали, пока один из них кто-то не заговорил. : Ну что... убили? : Нет.. это через чур особенный заказ... мы просто покажем вам видео... Один из присутствующих положил белый телефон на стол и прокатил его до первоговорящиго и включил видео. ... ... ... Ринг, вся толпа кричала и предвкушении смотрела на пока что пустой ринг. В ринг вошел темная фигура с микрофоном, немного слабо покашлев и потрогав микрофон он начал говорить. : Дорогие друзья! Рад приветствовать вас в таком прекрасном вечере! Сегодня будет призовой бой на 1000 баксов! После слов о сумме денег, вся толпа закричала. : И так в красном углу! Бывший боец по боксу БАНКОВСКИЙ! Банковский человек, с белой кожей, с коричневыми волосами как и глаза, вид так на 30 и больше. : А в синем углу темная лошадка, под кличкой БЛЕК! Черный фуррий собака, он был без лица, он лишь имел прямоугольную белую линию в раене глаз похоже на линзу. Оба бойца подошли друг-другу и первый заговорил Блек. Блек: И так.. если выйгрую то получу приз.. без бюрократии так ведь?) С улыбкой сказал он к темной фигуре. : Конечно есть отговорки.. нооо... да! Блек: Тогда к бою! После слов Блека темная фигура отошла от бойцов и заявил в микрофон. : И так друзья мои! Бой начался! Деритесь! После слов темная фигура отошла с ринга. Не долга думаю Банковский пытается сделать оперкот, но Блек с лёгкостью уклонившись сделал сальто назад. Банковский немного был в удивлении. Блек моментально подбежал и просто резко берёт Банковского и кидает со всей дури оп пол.. Банковский вырубился, вся толпа начала ликовать над победой Блека. ... ... Первоговорящий просто был удивлён, он лишь сказал два слова. : Это невероятно... ... ... ... Блек(Колин это, если кто не понял.) с темной фигурой шли по коридору и говорили о деньгах. : Ты неплохо развеселил толпу, подпишешь контракт и получишь сумму. Блек немного улыбнулся и сказал. Блек: Ой нет.) Я лишь просто пришел за деньгами, а ни не за карьерой.) : Ну тогда минус деньги.. Блек: Так стоп... эй! Это не справедливо! В газета не было указано! : Справедливость не моя политика! Заявил темная фигура и ушел в другую сторону.. Мысли Колина: Наебщик ебаный! Хотя бы блять в газете написал бы.. дурак.. С этими мыслями Блек шел до конца коридора и дошел до лифта, он нажал на верхнюю кнопку и собирался уже зайти в лифт, как вдруг он услышал крик. : Черт возьми!!! Блек! Останови его!! Блек повернулся на крик, и увидел как по коридору бежал грабитель, он был весь черном цвете одежды, от обуви до куртки и шапки, белое лицо с серыми глазами, можно немного увидеть морщины даже, лет так на 35 лет. Блек уже собирался остановить но подумал. Мысли Колина: А чем нахер я ему должен? После Блек не как не задержал грабителя, он на миг увидел что Вор отдает знак уважения (Немного покивал.) и дальше лица не видно из-за железных дверей лифта. К Блеку подбежал тёмная фигура. : Ты почему не задержал!? Блек: А это уже не моя проблема.. Заявил гордо Блек. Конец части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.