ID работы: 14577985

Ultimate bleck

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глупая фраза. 7#

Настройки текста
Эм.. Колин?... Колин! Колин: Ах!? Колин проснулся в машине, он сидел в переднем сидении синего авто. Кей: Ты что заснул?) С улыбкой сказал Кей. После Колин сразу вспомнил что он приехал на призовый бой, в размере где-то 1000 доларов. Он обманул Кея что приехал на библиотеку, но на самом деле уйдёт в угол, переплотится и пойдёт на ринг. Резко на раздумия Колина прервал Кей. Кей: Чего ты стоишь? Библиотека от тебя несколько шагов.. Колин: Да пойду.. послушай Кей.. а если бы ты получил талант или возможность которые твои сверстники не имели, чтобы ты сделал Кей?.. Кей: Видишь ли друг мой.. это уже зависит от того а каком таланте идёт речь.. Колин подумав что такой ответ ему достаточный, он собирался выйти с машины но его левую руку взял Кей. Кей: Послушай.. я также столкнулся с таким как и ты в твоем возрасте.. это нормально.. Колин: Это совсем не нормально для меня.. Кей: Это нормально думать о своих возможных решениях и последствиях, но знай.. чем больше способностей и силы имеешь, тем больше ответственности носишь на себе к окружающим. Колин лишь ухмыльнулся от этой фразы "Он что недавно Человека паука пересматривал?)" Подумал Колин, но Кей потом сказал. Кей: Хоть пока ты не понимаешь эту фразу... но запомни.. твой Отец поддерживался этому.. Колин: Господи Кей! Хватит использовать эту детскую фразу из ЧП! Если мой отец такому придерживался, то не удивляюсь что он меня бросил когда мне было 5 лет!! Колин с злостью вышел из машины. Для него Кей очень сильно пал, вроде ученый но такой странной и детской фразой придерживается это очень глупо. Конец части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.