ID работы: 14577993

любить снова

Слэш
PG-13
В процессе
21
Горячая работа! 4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не прячь глазки.

Настройки текста
      — Дай сюда, — Андрей вцепился в руку, но она поднялась вверх вместе с очками в черной оправе, и даже на цыпочках роста не хватило совсем чуть-чуть, чтобы дотянуться.       — Не прячь глазки, красавица, — Горшок не злой, просто вредный и местами абсолютно бестактный, а еще любил подразнить всегда показушно серьезного одноклассника. — Они тебе не к лицу.       Князев сделал шаг ближе, подходя почти вплотную и вновь вставая на мысочки, словно собирался его поцеловать. От сравнения сердце пропустило парочку лишних ударов, а во рту мгновенно пересохло. Глаза у Андрея правда очень красивые, настолько, что мысли из головы выветривались, не успев появиться. Миха улыбнулся, продолжая наслаждаться отсутствием между ними расстояния и вслушиваясь в шумное дыхание.       — Придурошный, — Князь воспользовался чужим замешательством и надел очки обратно, отчего глаза немного уменьшились, но не потеряли насыщенный голубой оттенок.       Горшенёв ничего не ответил и задумчиво посмотрел ему вслед. После того случая Андрей с ним осторожничал, избегал, потому что играть в кошки-мышки по его правилам не намерен. Но в дни, когда в расписании стояла физкультура, стал носить линзы для удобства. И Миша незаметно для себя пропускал один мяч за другим, особо не вникая в оскорбления за спиной. Ведь их с Андреем после смены позиций в командах разлучала только сетка, абсолютно не защищая парня от слепящей голубизны.       В раздевалке, пока на него сыпался матерный град самых азартных товарищей, Князь в своем уголке над ним насмехался. По крайней мере, так казалось Горшку, которому в последнее время всякое мерещилось. Например, что Андрей вовсе не тихоня, а острый на язык интересный собеседник. Его доклады на уроках было приятно слушать, и в разговоре с одноклассниками он едва ли занудствовал. И поправлял очки на переносице средним пальцем, раньше Миха на это внимание не обращал. Возможно, ему следовало бы самому обратиться к окулисту за консультацией.       — У меня новые, — похвастался Андрей, настигая его с электронкой так неожиданно, что он поперхнулся сладким дымом.       Прозрачная оправа делала лицо утонченным и поистине аристократичным, а из Михи — заторможенного дебила.       — Лучше старых, — согласился он, с трудом заставляя себя отвернуться и пялиться.       — Разумеется. Но тебе ведь больше нравится без них? — он сложил очки и зацепил дужку за воротник свитера.       Самое удачное, что Миху некому было спасти. На большой перемене почти все тусовались в столовой, включая учитель, поэтому он и курил бессовестно прямо в коридоре. А Князь, опустившись возле него на корточки, внезапно захотел отомстить за все беспричинные доебы разом.       — Или тебе без разницы в итоге?       — Чего? — Миху дым в мозги пошел, обрывая нейронные связи.       — В прямом. Тактика дергать за косичку понравившуюся девочку — дешевый трюк, — Андрей обиженно фыркнул и одной рукой оперся на его плечо для удобства.       Горшок задумался, и чем сильнее затягивалась пауза, тем больше он краснел. Если он начнет оправдываться, то автоматически закопает себя в глубокую яму. А если промолчит — подтвердит статус влюбленного идиота, что, конечно же, было неправдой. Они с Андреем совершенно разные, и из общего у них только пол, что, в общем-то, тоже проблема.       — Хуйню не неси, я же прикалываюсь, — Миха нахмурился и спрятал ашку, услышав стук учительских каблуков на лестнице.       Князев плюхнулся на колени, потому что ноги затекли от неудобного положения и, наклонившись, чмокнул его в щеку. Смачно, с громким соответствующим звуком и расплываясь в пиздец хитрющей улыбке. Горшок потер место поцелуя, которое адски горело, после чего резко подскочил и ушел, так и не найдя более емкого слова чем «блять».       На уроке он периодически ловил взгляд поверх очков на своей персоне, от напряжения сломав колпачок от ручки и испачкавшись в чернилах. Андрей похихикал и одолжил ему новую, чистую, которую Миша из вредности погрыз и вернул владельцу через третье лицо.       — Еще раз выкинешь чет такое, и я тебе ебало начищу, очкарик, — Горшок впечатал его в забор вокруг школы.       Князь аккуратно прижался губами к кончику носа.       — Ну давай, — он знал, что его и пальцем не тронут, поэтому откровенно наглел. — Бей.       Миша признал поражение, провожая Андрея до дома и на всякий случай держась на расстоянии, хотя они все равно шли плечом к плечу и толкались на узких дорожках в борьбе за пространство. И Горшку действительно без разницы, в очках он или нет: на объятия и поцелуи это совсем влияет.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.