ID работы: 14577993

любить снова

Слэш
PG-13
В процессе
21
Горячая работа! 4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Влюблёныши.

Настройки текста
      Кто придумал учёбу в мае? Приходится тащиться в школу по прохладной погоде, кутаясь в кофту, а днём жарко настолько, что хочется снять кожу вместе с одеждой. Последние дни пролетают… Андрей бы мог сказать, что незаметно, но нет. Очень уж заметно.       Очередной скучный урок. Андрей в который раз зевает, даже не пытаясь прикрыть рот рукой. Он устало вздыхает, проверяя телефон. Сообщений от Миши нет. Наверняка он, как обычно, тянет руку на ненавистной геометрии, собираясь решить: «Ну, это же лёгкая задача, Андрей, ё-мое!» Князь и не возражает. Они иногда собираются у Горшенёва дома, и тот всеми силами пытается объяснить легчайшие уравнение, которое Андрей всеми силами пропускает мимо ушей, любуясь чужими глазами с лучиками по углам.       Больше всего сейчас хочется оказаться именно на его кровати, укрывшись мягким пледом с незамысловатым узором. А приходится лишь слушать то, как учительница в который раз восхваляет Есенина. Это всё, безусловно, прекрасно, но глаза будто сами закрываются, а мозг вот-вот собирается дать телу команду «Спать!».       – Князь, не спи, – тыкает его в бок Балунов, пытаясь не отвлекаться от гонок в телефоне. – Блять, из-за тебя я всё проебал.       – Ага, – пытаясь проморгаться, шепчет в ответ Андрей, не соображая уже, где он.       Руки шарятся по парте, пытаясь найти хоть что-нибудь интересное. Весь стол исписан различными символами со словами и изрисован современным искусством. Ну, точнее, это “искусство” было искусством только для людей, которым, очевидно, было интересно на уроке не больше Князя.       Андрей пытается крутить между пальцев замазку, искренне стараясь не уронить предмет канцелярии. Выходит плохо, поэтому он падает на пол, привлекая внимание учительницы и ещё пары одноклассников. Все быстро отворачиваются, потеряв интерес, а в голову Князева приходит идея, такая же, как и людям до него – заняться современным искусством. Выходит неплохо: вот небольшой человечек, состоящий из пяти палок и кружочка, рядом – улыбающийся смайлик, а после Балу, проиграв, рисует грустный эмодзи, заставляя тихо рассмеяться.       Рисовать нечего. Хотя… Андрей шкодливо прикрывает стол рукой, чтобы Шура рядом раньше времени не увидел. Немного сомневаясь, он выводит «А+М», заключая буквы в неровное сердечко. Балу получает тычок в бок, который заставляет повернуть голову, и тот смеётся, забавно фыркая.       – Вот вы влюблёныши.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.