ID работы: 14577993

любить снова

Слэш
PG-13
В процессе
21
Горячая работа! 4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Горе луковое.

Настройки текста
      На спину, шею и плечи опускаются мокрые поцелуи, по россыпи родинок проходятся языком, резкие частые движения выбивают дух, с губ слетают рваные стоны и вздохи. Андрей плавится под горячими прикосновениями рук и губ, колени разъезжаются, но упасть ему не дают – Миха подхватывает его поперёк живота и прижимает к своей груди, Андрей откидывает голову на его плечо. Горшок вдруг замедляется, заставляя разочарованно промычать. Миха видимо решает сменить положение, потому что Андрей чувствует, как тот пытается переставить ногу, однако отрываться от обожаемого занятия – зацеловывать чужой загривок – он не хочет. Миха отлипает от его груди, пыхтит где-то за его спиной, и вдруг – щёлк! – тот падает прямо на него и придавливает всем телом к кровати с протяжным тихим “блять”.       – Горш, Горш, ты чего? – кое-как выбравшись из-под чужого тела, обеспокоенно интересуется Андрей, пока Миха скрючивается креветкой и хватается за коленку.       – Сука, защемило, блять, колено, ебись оно в рот, – очень зло, но чуть не плача отзывается Горшок.       Князев глядит на него, на колено, но секундой позже спрыгивает с кровати и молодой ланью скачет в ванную комнату к домашней аптечке. Уже через минуту он идет обратно с согревающей мазью и обезболивающим в одной руке и стаканом воды в другой. Горшок, всё время пока лежал и нянчил своё колено, тихо бубнил под нос маты.       – Давай, садись, только тихонько.       Андрей ставит медикаменты на тумбу и помогает Михе принять сидячее положение так, чтобы колено тревожить минимально. Миха тихо воет на одной ноте раненой собакой, что у Андрея сердце кровью обливается. Он склоняется и легко касается колена губами, проверяя, больнее от этого действия или нет. Горшок только жалобно на него смотрит и поскуливает от тянущей боли, но прекратить не просит. Поэтому на колено опускается ещё несколько таких поцелуев. Но мазь с таблетками же он зачем-то принёс. Князь откручивает крышку тюбика и выдавливает немного сразу на колено, тут же растирая под аккомпанемент недовольного шипения.       – Ну, тише, тише. Не я же виноват, что ты решил из себя акробата строить, – решает-таки отчитать его Андрей, на что получает выраженный недовольный вздох.       – Мажь давай, блять, а не лекции читай, – в голосе всё равно слышится, как Михе больно, поэтому Андрей поджимает губы и виновато смотрит снизу вверх – мол, я всё равно сожалею, что тебе больно.       Растерев мазь по колену и ещё немного за её границами, Князев подаёт Горшку стакан и таблетку. Миха бубнит благодарность, закидывает таблетку в рот и жадно запивает. Андрей садится рядом, опираясь спиной на изголовье, и тянет его к себе за плечи, приговаривая:       – Ой, горе моё луковое.       Миха смеётся, отвечая:       – Ну ты вспомнил выражение. Всё время забываю, что ты старик.       – У меня, в отличие от некоторых, никакие части тела не защемляет, так что я бы поспорил, кто из нас старый. Да и вообще, мы ровесники, придурок. – Миха получает закатанные глаза и цоканье в ухо, но это перекрывает ладонь на щеке и поцелуй в другую.       Мазь работает как надо, и возможно согревающий эффект прекращает не только боль в колене, но и оберегает от ворчания на ухо о том, что это не от старости, а от травмы. Но какая разница, в конце концов, когда это отличный повод для подъёбок, а в бок приходится тычок вместе с фырканьем в макушку.       – В следующий раз, когда соберёмся трахаться, надо будет рядом положить эту мазь и ещё пояс из собачьей шерсти на всякий случай. Мало ли, вдруг ещё спину защемит.       – Сразу тебе колено им перевяжем, чтоб точно не прерываться. А лучше просто не изображай из себя Человека-паука, хорошо?       – Ну не знаю, тебе вроде нравилось быть моей Мэри-Джейн, – говорит Миха в чужую макушку, отфыркиваясь от волос.       – Нравится. Но давай без вот таких геройств, не хочу тебя раньше времени потерять.       – Правильно. А то кто тебя на старости лет трахать будет.       – Да кто угодно.       – Ага, вот именно. Поэтому – больше никаких геройств. Никаких смен поз в процессе.       – Попрошу! – Андрей чуть поворачивает голову к нему с поднятым вверх указательным пальцем. – Я не так сказал. Просто давай осторожнее.       Кажется, мазь и обезболивающее действуют достаточно хорошо, поэтому Миха хватает Андрея за плечи и с поцелуями, куда дотянется, и взвизгом неожиданности Андрея валит того на кровать.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.