ID работы: 14577998

Ты отличник?

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
90
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Всё гораздо лучше, чем вчера

Настройки текста
Примечания:
Следующий день не заставил себя долго ждать. По крайней мере для Вовы, парнишка прекрасно выспался и с хорошим настроением изящно выпорхнул из квартиры. Несмотря на холод и накрапывающий дождь, Вовка не хотел забежать домой, пока не поздно и переодеться, он бежал к школе так, как не бегал ни на одной физкультуре, чтобы встретиться в Владом. Для Мафани же вся ночь с самого начал тянулась ужасно долго и мучительно. Пока он раздумывал о своих чувствах, парень успел несколько раз заснуть и посмотреть сны о том, что может произойти при любых раскладах. Влад предполагал, если Володя натурал, то пошлёт его куда подальше и даже откажется от просьбы защищать его. Если же он тоже гей, то белобрысый после признания тут же запрыгнет на шею к старшему или даже поцелует! Но вот третий вариант заставлял Владислава заволноваться…А вдруг у Калюки не хватит смелости признаться в любви Приколову? Тогда он будет мучаться, находясь рядом с другом, не ожидая ничего более их нынешних отношений. Нет. Третий вариант его точно не устраивает! Значит из страшного остаётся только первый. Теперь шансы 50/50… Но нельзя признаваться прямо сейчас, ведь он только создаёт контакт с Вовой. Уже придя к школе, Владислав тут же заметил бегущего к нему навстречу Вовку. -Влад! Привет!-Бежит мальчонка к нему и кидается с объятиями на шею. -Привет, Вова-а…-Устало тянет имя Влад. -Как у тебя дела? Представляешь, мне такооое приснилось… Ближайшие 2 урока Калюка не сможет отойти от Владимира, рассказывающего все на свете... Такой домашний, милый мальчик, которого так и хочется обнять и расцеловать в эти щёчки! После 4 урока Влад подходит к Вове. -Слушай… Может погуляем сегодня после уроков?.. -Я не против, после уроков пойдём. -Хорошо Теперь Влад сидел рядом с Володей на 1 парте,а девочки все на Вовку косятся, ревнуют. Оставшиеся уроки одноклассники мило общались, обсуждали последние новости школы и смеялись над тупыми шутками. К концу уроков Влад взял Володю за руку и со всех ног побежал на 1 этаж. Вова был ошеломлён такой резкостью, из-за чего чуть не упал, но, удержавшись на ногах, догонял друга.

***

Под озорной смех ребята выбежали из школы. Приколов улыбался, смотря в эти яркие глаза Владислава. -Влад! А куда мы пойдём?-С огоньками в глазах спрашивает Володя. -А хочешь в кафе? Вовка задумался. -У меня нет денег.. -Я заплачу-Перехватил Влад. -Ну..Неловко как-то…-Мнётся младший. -Не переживай! Я не возьму с тебя!-Усмехнулся Калюка. -Ну… Ну ладно… Парни зашли в фастфудную забегаловку и заказали себе по бургеру и картошке фри, что вышло на 1300 рублей. Сев за стол, Владислав спросил Володю: -Слушай, ты не против, если я буду и каждое утро ходить с тобой до школы? Блондин почесал затылок в раздумьях. -А зачем? Влад тут же начал придумывать объяснение своему желанию быть чаще с Вовой. -Да…Да вдруг к тебе и перед школой приставать будут, а я.. -Хорошо, я понял. Ладно, можешь приходить и утром.. -Спасибо. Ребята ели фастфуд и общались. У обоих радость и искры из глаз, у каждого жизнь ощущалась по-другому. В хорошую сторону, конечно. Влад снова проводил Володю до дома, за что получил эти долгожданные объятия и добрые слова, ради которых, как казалось, проживал весь этот день. Снова прощание, минута ступора около подъезда Володи и расплывшаяся нелепая улыбка на лице Калюки. Ночь у Влада ощущалась уже совсем по-другому, вместо нервных страшных снов ему снились счастливые картинки о том, как они счастливы и проводят время вместе каждый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.