ID работы: 14577998

Ты отличник?

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
89
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как я заебался…

Настройки текста
Примечания:
На следующий день после признания Влад никак не мог дозвониться до Вовы, что было странно, ведь парень всегда отвечал на его звонки, да и вчерашнее событие доказало взаимность чувств Володи. -Ало, Вов, привет, перезвони мне, как сможешь.—Записывает голосовое сообщение Калюка. Записав ГС, парень откинул телефон на диван и сел, закрыв лицо руками. «Чёрт, а если он соврал?»—Кричала мимолётная мысль. Влад делал всё, что угодно, чтобы не сойти с ума:смотрел дебильные видео, пытался делать уроки, читал старые переписки с одноклассниками и Вовой… Но ни на чём нельзя было сконцентрировать внимание, парень вставал, резко откинув телефон на диван и ходил кругами по комнате и всей квартире. -Да что же это такое…—Нервно почти прорычал Владислав и ударил по столешнице на кухне. Стакан подпрыгнул из-за удара и упал, оглушив Калюку громким звуком битого стекла. -Сука.. Пока Мафаня убирал осколки, из другой комнаты послышался рингтон его звонка на телефоне. Шатен бросил все дела и ринулся в комнату за телефоном. -Вова! Вова, привет!—Машинально поднял трубку Калюка, даже не посмотрев, кто звонил. -Владик! Какой Вова?—Послышался голос матери. -А..Это ты, мам…—Заметно погрустнел юноша. -Владик, мне с папой твоим продлили командировочные дни! Мы будем только через неделю, не скучай! -Мам, а у меня..—Влад хотел сказать о том, что у него закончились деньги, но мать будто уловила его мысль и ответила на вопрос раньше, чем его произнесли: -Деньги я тебе переведу, сколько тебе там на неделю надо? -Ээ…Тысяч 25.. Родители зарабатывали очень много, поэтому даже такая сумма для них была не очень большой. -Да что ты мелочишься, Владик! Давай 35! Тебе же на развлечения ещё надо! -Мам, не стоит…—Пытался отговорить мать Мафа, но на телефон уже пришло уведомление о переведённых 35 тысячах рублей. -Я тебе уже перевела! Вдруг из трубки послышались иностранные слова. -Ладно, Владик, нам пора, не скучай там без нас! -Пока… Звонок завершился. А Влад остался грустным. Конечно, прикольно, что у него теперь 35 тысяч на неделю, но их не с кем потратить, а одному не хочется, да и не на что-дома всё есть. И снова Влад один. Родители, как и всегда положились на самостоятельного сына, оставив его наедине с деньгами, Вова не пойми куда делся и не отвечает, заставляя парня нервничать и бояться… Нет, так больше продолжаться не может! Влад идёт напрямую к дому второй половинки. Калюка собирался дольше, чем шёл:сначала он делал причёску, потом выбирал одежду и обувь по сочетаниям цветов, чтобы всё было максимально красиво. Влад очень надеялся на то, что на улице не будет ветра, чтобы причёска не испортилась. Почему-то Влада понесло именно в квартиру Вовы, где жила бабушка, а не в ту, которую блондин снимал уже второй месяц. Вот парень уже стоит перед квартирой и мнётся на месте. «У них реально даже звонка нет?»—Заметил отсутствие звонка возле двери зеленоглазый. Влад собирается с мыслями и стучит в дверь, но даже спустя пять минут ответа нет и дверь никто не открывает. -Вова! Ты дома?-Кричит Владислав и прижимает ручку двери, из-за чего дверь, на его удивление открылась. Старший заходит в квартиру и в нос тут же ударяет омерзительный запах перегара смешанный с запахом сигарет, который шёл из соседней квартиры. -Вова?—Проходит в одну из комнат Влад и видит Владимира, смотрящего в окно. -Вов.. Ты как?.. Влад подходит к Володе и касается того за плечо, из-за чего младший, вздрогнув, оборачивается. -Влад? Что ты здесь делаешь?—В недоумении спрашивает блондин, а лицо его постепенно краснеет. -Я пришёл сюда, потому что ты мне не отвечал, я волновался за тебя!—Держит Вову за плечи Владислав. В Вовином взгляде можно было разглядеть лишь грусть, страх и отчаяние. По мнению Влада глазкам Вовочки это вообще не подходит. Младший опускает виноватый взгляд, а в уголках глаз скапливаются слёзки и быстро стекают по щекам. -Прости, что не отвечал, Влад… Я кретин и мудак.. -Не говори так про себя, Вов. Что произошло?—Обеспокоено спрашивает Влад. Вова поднимает заплаканное лицо и щенячьими глазками смотрит на Влада. -Бабушку увезли на скорой…—Шепчет дрожащим голосом Приколов. Пара секунд тишины, Влад онемел, а у Вовы начинается истерика:резкие водопады из слёз, громкий плач и уткнувшийся в плечо на футболку мальчик, который уже рыдает в полный голос. До Калюки доходит вся трагедия ситуации и он медленно приобнимает Володю, прижимая к себе. -Вов… А Влад не знает, что в таких ситуациях людям говорить нужно! У него семья целая, в его окружении все с полными или почти полными семьями. Вова у него один такой несчастный, что заставляет Влада ещё больше хотеть быть с ним рядом, чтобы разукрасить жизнь Володьки новыми красками, чтобы она была не такой серой, страшной, неизвестной и жестокой. Шатен начинает гладить спину Вовы и тихо приговаривать: -Всё будет хорошо… Я с тобой…—Пожалуй, единственное, что может сейчас сделать Владислав, это правда-просто быть рядом с Вовой и не отходить от него ни на шаг. Потеря близких это страшно, а для Вовочки ещё страшнее, ведь бабушка-последний член семьи, не считая самого Вовочку. Несмотря на всю строгость и, местами жестокость этой женщины, она всё также является его бабушкой и последним человеком, кто знает мальчика с рождения и иногда мог с ним поговорить, так сказать «по душам». -В..Влад…-Уже охрипшим голосом говорит мальчик. -Что? -Её увезли с инсультом… Как ты думаешь, она.. -Я очень надеюсь, что всё обойдётся, Вов, это очень страшно…—Влад вжимается носом в блондинистые волосы—Даже представлять боюсь, что ты сейчас чувствуешь… Минута тишины. И снова слышится тихое хныканье Приколова, его маленькие пальчики растягивают и мнут футболку Влада на спине, а изо рта доносятся всхлипы и стоны от пережитого. Истерика не покидала Вову ещё около получаса... Когда же парень более-менее успокоился, а точнее, сил плакать и вообще проявлять какие-либо эмоции просто не осталось, Вова молча отстранился от Владислава и сел на раскладушку, стоящую рядом, и стал пустым, безэмоциональным взглядом прожигать пол. Калюка присел рядом и снова приобрял за плечи любимого. -Вова, сейчас всё хорошо. Я рядом и буду рядом всегда.. Я люблю тебя. Мафа посмотрел на Володю. Его глаза не излучали ничего:ни грусти, ни радости, ни горя, ни страсти, абсолютно ни-че-го. И, не отрывая взгляд от пола, младший хрипловатым голосом сказал: -Как я заебался… Владу ничего не оставалось, кроме как сидеть и поддерживать Вову. Это лучшее, что он может сейчас сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.